Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера

Щенки американского стаффордширского терьера

Сообщений 261 страница 280 из 357

261

Чичитта написал(а):

Донская Мечта Жемчужная Роса
на фото 2 мес 13 дней
Отдается по договору совладения на условиях. Только в выставочные руки!!!! Для шоу и разведения.

-да, видно, что она твоя любимая! не хочешь с ней расставаться... у Росы мордочка прикольно "раскрашена", необычно... Мариш,а сколько всего у тебя собак твоих личных живет? Росу у себя никак не можешь оставить, раз так любишь или это невозможно?

0

262

Чичитта написал(а):

и это такие же несбыточные мечты, как и мои насчет оставить себе Росу :'(

- ааа... я увидела выше это... ясно теперь. ну не расстраивайся, думаю, этой красотке должно повести в жизни!

0

263

Аня&Дар
Ань, семейные обстоятельства. Я от мужа ушла почти 2 года назад, живу с другим мужчиной. Квартиру с бывшим мужем никак не поделим. Чичитта живет с бывшим мужем, Нюся со мной. Как только будет возможность, в первую очередь я заберу свою собаку, а уж потом можно думать о новой.

Я Росу хочу отдать в совладение, можно даже бесплатно, но с условием, что она будет выставляться и я смогу отслеживать ее жизнь в дальнейшем (хотя я и так всех своих проданых щенков отслеживаю и помогаю). Через несколько лет ее можно будет грамотно повязать и уже из под нее оставить кого то себе.

0

264

Чичитта, да...как все сложно. я надеюсь, что все в итоге будет хорошо у вас.

Чичитта написал(а):

Как только будет возможность, в первую очередь я заберу свою собаку, а уж потом можно думать о новой.

- все правильно... надо прежде всего думать о том, кого приручил... у меня сейчас тоже не все просто. В марте заселяются новые собственники дома, т.к. отец его продал и уезжает. дара к себе забираю с марта в 2х комнатную квартиру, в которой живу с мужем и кошкой британской... муж не хочет собаку в квартире: типа он псиной воняет, шерсть, боится что он что-то испортит дома и т.д. и т.п., а я Дара ни за что не брошу. сколько я слез пролила, уговаривала. ну вроди сжалился... берем Дара к себе. Дом будем строить... но пока он построится будем жить в квартире всем составом... надеюсь муж меня не выгонит, т.к. квартира не моя, а его родителей даже, но живем в ней мы... собака-еще та ответственность!!!

Отредактировано Аня&Дар (2011-01-29 15:55:11)

0

265

Аня&Дар написал(а):

собака-еще та ответственность!!!

Это точно. Член семьи, никуда не денешься.

0

266

Чичитта написал(а):

Это точно. Член семьи, никуда не денешься.

- :yep:  :yep:  :yep:

0

267

Донская Мечта Желанная Кокетка
2 мес 18 дней

http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/dogokanario.d/0_4dbc5_26879069_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/dogokanario.d/0_4dbbd_f8ca84eb_L.jpg

0

268

Чичитта Ой какие складочки :love: , а взгляд такой манящий :flirt: класс!

0

269

Moichempion
Мариш, это она так улеглась, согнулась. А вообще она не жирная, без складочек :D

0

270

Чичитта написал(а):

Донская Мечта Желанная Кокетка

сладкая мордаха!

0

271

Екатерина написал(а):

сладкая мордаха!

0

272

Чичитта
МАРИН. Такая популярная тема у гостей-всё время кто то просматривает. Прямо диву даюсь. :question:

0

273

Шелти-Mания написал(а):

МАРИН. Такая популярная тема у гостей-всё время кто то просматривает. Прямо диву даюсь.

Пусть смотрят и завидуют  :crazyfun:  :crazy:

0

274

Донская Мечта Желанная Кокетка сегодня отправилась в новый дом. Удачи малышке, пусть растет любимой и счастливой собакой и радует новых хозяев!!!

0

275

Марина! Поздравляю! А подробней! Можешь в личку!

0

276

Лия и Дэль
Спасибо за поздравления!

0

277

Чичитта
Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же у Кокетки теперь самые лучшие в мире хозяева! Другим бы ты не отдала! Ура!!!!!!!
А новый дом у ребенка в Волгодонске?

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-02 20:27:31)

0

278

ksenia l-e
Да в Волгодонске. Будет рядом, под присмотром :cool:

0

279

Марина,я вам уже написала в Контакте,а сейчас нашла информацию об этом помёте и почти час увлечённо читала :) Просто влюбилась в этих девчонок! У меня чёрно-белый стафф,ему 11 лет,Чемпион России. Вторая стаффка умерла два года назад. Очень хотелось бы взять чёрно-белого щенка (суку),желательно подрощенного,когда уже видно что вырастет из собаки.Я живу в городе Волжский Волгоградской области,приехать не проблема,тем более не так уж и далеко в принципе.Собаку планирую взять для души и выставок. По характеру хотелось бы собачку поактивней и побойчее :-)

0

280

Кстати,папа щеночков очень похож на моего кобеля! Тоже белоголовый и пятно на глазу :-)

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера