Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)
Наша очередная прогулка
Нафантус

Плюшантус

Плюня высматривает Нафантуса..

А, вот ты где

Нафаня, нэ трогай мэня

А ещё у меня есть вот такая Нафантус!
Обиженная, что вообще сидеть заставили

Ну не хочууууу я фотаться

После немного подумав... сделала мне собаку-улыбаку, как обычно!

Мы отгуляли сегодня достаточно много и теперь все дрыхнут!
Плюня, например, дрыхнет в подушках

Нафантус обычно спит рядом на кресле, но в этот раз... решила, что пора делиться! И Плюша уступила ей свое место

Сегодня моей самой младшей Булочке исполнился 1 годик!
Мы от души поздравляем всех наших братиков и сестричку с Днем Косточки!
Спасибо нашим мамочке и папочке за наших самых лучших на свете деток!
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша)

Плюшик

Нафантус

Лялюндря ))

Нафаня собака-улыюака и целовака

Ещё Плюшик

У нас появился свой сайтик, правда ещё в разработке, но можно уже глянуть! Милости просим всех!!!
http://ru-ast.ucoz.ru
Мы с Плюшей 13.11.11 были в г. Москва, где проходил Терьер-Союз ранга ПК, получили оценку "отлично" и поехали обратно! Расстановку эксперт не делал, к сожалению и отдал только первое место в нашем классе!

Зато теперь Плюша знает, что такое поезд и метро
Вела себя оч даже достойно! 
Это мы жуууууууутко уставшие после ринга
и предвкушение метро

Две подружки, две сестрички!!!
Всегда вместе, всегда рядом!

Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша)
12 мес.

10.12.2011 г.Саратов, монопородная выставка АСТ, КЧК.
Эксперт Ratibor Rale Cekic (Сербия)
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - ЮКЧК, ЛСЮ, закрыла Юного Чемпиона НКП
Я безумно рада за свою Булочку! Отработала на все 100, не считая того.. что ехали с 2-мя пересадками в Саратов, на поезде... В классе были конкурентки. Проиграли ЛЮ нашему брательнику, Майбаху
... который тоже закрыл ЮЧ НКП 
А мы немного отдохнули. Теперь расскажу о нашей поездочки!
Было принято решение.. едем в Саратов, купленны билеты и вперед! Так получилось, что прямого поезда, Ростов-Саратов, туда и обратно в те дни которые нам нужны были не было. В Саратов мы ехали с пересадкой в Волгограде и в Ростов возвращались через Ртищего! Я все переживала, как же моя Булочка перенесет такую дорогу, а тем более с учетом того, что у нас +10, дождь и слякость.. а когда мы стали подъезжать к Саратову на улице лежал снег и был мороз. Но все обошлось. Нам попадались чудесные соседи в поездах, отличные проводники. За всю поездку мы только от одной бабушки услышали: "Это же собака, которая жрет своих детей!!!" Но никто особо не обратил внимание, все хохотали над тем как Плюня храпела на весь вагон
В Саратове нас встретила Юлечка Стрельченко и отвезла в гостинницу! В номере мы жили с девочками с г. Самара, которые приехали с рыжим мальчиком Лаки (МИНЬЕН ФО ФАНТЮН ГОЛДЕН БОЙ). Жаль, я забыла, что у меня в чемодане лежит фотик... это надо было только видеть... любовь у обоих с первого взгляда! Эти поцелуи, эти ухаживания
В общем, до 3-х ночи наши детки развлекались!
Утром за нами приехала Юля и мы отправились на выставку! Команда Ланкастеров как всегда - супер! Все оч позитивные, доброжелательные! Ринги в самом помещение были оч просторные с хорошим покрытием. В классе у нас были ещё 2 конкурентки (NOVEDA DE LA ERA IZ DOMA ALLVIK и ЭРА ВОДОЛЕЙ ПЛАНИДА) и нервы скажу честно, сдавали! И вот пошли бебики, щенки.. все радуются победам.. дальше выходит наш родной братик Майбах, которому надо как и нам всего одна ЮКЧК. С Масиком ещё 2 конкурента.. ииии.... Мася - ЛКЮ! Урааааааа!!! Столько радости, аплодисментов! СУПЕР!!!! Следущие мы с Плюшаней! Ииии... ЛСЮ! И мы тоже закрылись! Ураааааааа!!!! А дальше уже все равно кто выйграет ЛЮ. Мася или Плюша - главное свои родные и любимые! Майбах - ЛЮ!
С Саратова нас проводила команда Ланкастеров! Так я ещё никогда не ездила на вокзал!
Незабываемо и оч клево!
Дальше - вокзал, покупка билета на Плюшу и отъезд домой!!!
Ещё раз всем огромное спасибо кто за нас болел и переживал! Мы старались очень! Чес слово не подвести!
P.S. а ещё безумно порадовала нас Ростя (Желтая Расподия Ростислава), которую я выставляла на 2-х САСках. Дважды ЛСЮ и закрыла Юного Чемпиона России! 
Итак на данный момент мы с Плюшей имеем:
Прайд Леон Мэджик Файн Имидж - 13 мес.
3-х ЛБ, Бест Бэби -2,3, Евразия - 2 Б/П 3,
6-х ЛЩ в том числе на моно ПК (г.Москва), 3-х Best Pappy,
4-х CACj, 5 ЛЮ, ЮПК, ЮКЧК, ЮСС,
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП АСТ

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американский стаффордширский терьер (Ростов-на-Дону)