а некоторые пытаются летать...
Незнаю как некоторые,но Нюська на фото летает точно.Иочень хорошо при этом!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)
а некоторые пытаются летать...
Незнаю как некоторые,но Нюська на фото летает точно.Иочень хорошо при этом!
софья
Американский стаффордширский терьер
вот здесь добавила пару классных видио как стаффики прыгают. Нюсичка по сравнению с ними нервно курит в коридоре
последняя фотка просто отпадная! Молодец, такой кадр заловила!
Чичитта
Оболдеть кадры!!!
Супер!!! На такие виражи да профи фотографа с аппаратурой, кадры будут ааааааааа, если еще и выражение мосек во время таких полетов
Молодец, такой кадр заловила!
Спасибо Но это не я фоткала, а хозяйка Гресина. Я снежки кидала для полетов
Супер!!! На такие виражи да профи фотографа с аппаратурой,
Пока мы решались и думали на какой день заказать фотосет, снег растаял и дождь пошел. Печально
Теперь только весной как зелень появится.
снег растаял и дождь пошел. Печально
счастливцы, у нас мороз с Крещения стоит, месяц не поднималась температура выше 30 (до 45 недели 2 было) и уже неделю выше 15 не поднимается даже днем.
алена и(оскар*)
Как же я скучаю по этому парню! Честно, раньше всегда больше любила девок, к кобелям равнодушна была. Но Оскар-самый любимый сынка!!!
Чё это нашу мать "обуздали"????? Мы против!!!! Свободу Нюсе!!!!!!
Лариса
Это чтоб она себя хорошо вела. Я ей что то не особо доверяю с Тэри без намордника общаться, хотя сам намордник сняли, оставили только недоуздок, который Нюсе не мешает, но в то же время если что сильно не прикусит. Тэрька пока наглая, не битая, никакой субординации со старшими, лезет на голову. А Нюся что то нервничает немного, поэтому решили перестраховаться. Как только малая научится себя вести в обществе, с Нюси снимем все лишнее
Лариса
Мать ваша кстати не испытывает особых неудобств в этой штуке, и даже палки грызть умудряется
А мы с каждым днём всё "матереем"!!!! Хорошо сейчас Веня залёживаться не даёт,веселит и бодрит!!!!!
А мы с каждым днём всё "матереем"!!!
Молодцы
Мы с Нюсей тоже ждем внучат с нетерпеньем!
Я вот в ожидании чуда открыточку молодоженам нарисовала. Тебе в личку присылала ее, думаю сейчас уже можно и у Нюси на страничке выложить!
Чудо!!!!! Спасибки! Оля(Ростовская бабушка)выложила эту фотку в одноклассниках. Думаем может пригласить папу на роды????
Симпатичная открыточка получилась Поздравляю молодых !!!
Думаем может пригласить папу на роды????
Ну как хотите
А чем вас "бабушка" на родах не устраивает?
татьяна
Я старалась!
Бабушка нас по всякому устраивает. Но папа должен знать что бывает после.....
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец-2 (продолжение)