Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эх, дай бог вам успехов, а нам терпения и шанс испытать подобное)

0

682

Не бесхозный муж
Спасибо!!!

А испытываете вы примерно подобное, только с другой породой! У вашего Лекса еще все впереди, как и у моих малышек. Только ему уже повезло-у него уже есть любящая семья, а нашим девочкам только предстоит ее обрести, они в активном поиске.

Блин, мысль пришла. Сейчас приколюсь, создам каждой малышке страничку в контакте, и в графе семейное положение поставлю "в активном поиске" :D  :rofl:

0

683

О, нормально!!!!!

0

684

Чичитта
:D
ога, и сразу отпиши, что если кто по-жизни нюх потерял - просьба не беспокоить) тут вам не санаторий, не девицы из пансиона)

0

685

Не бесхозный муж
:cool:  :D

0

686

Чичитта
Поздравляю Кокетку с обретением семьи! Как Нюся, заметила, что доча срулила из-под маминой опеки?

0

687

MarineBreeze
Нюсе по моему уже все равно! Ей бы уже всех забрали, она б и не заметила.
А сегодня в новый дом уехала и наша Ночька. Жить будет в г. Волжский, волгоградской области. Ее новую хозяйку зовут Анна, она уже зарегистрирована у нас на форуме. Обещала как они с малышкой доедут до дома написать и рассказать, как ребенок себя чувствует, как перенесет дорогу и как ее встретит новая семья. А семья у Ночьки теперь большая, помимо хозяев еще 11 летний стафф (будет надеюсь наставником, другом и учителем), кошка и попугай :cool:

Надеюсь скоро увидеть малышку на рингах выставок, хозяева планируют ребенку делать карьеру. Если решатся дебютировать 20 марта в Волгограде, обязательно поеду поддержать!

0

688

Мариночка! Ну вот и разобрали твоих деток, как горячие пирожки! Как ты??? Мне прям самой взгрустнулось... За то теперь полегче станет! Ты, наверное совсем с молодняком замучилась?! Да и Нюся твоя тоже... А ну-ка по токой погоде всех четверых (да еще и поочереди) выгулять! Героиня!
Мы вдвоем с одной Булькой еле-еле справляемся! Вчера вот на моих глазах так распрыгалась, что налетела прям глазом на мебельную ручку. Взвизгнула, уши прижала, глазик зажмурила. У меня аж сердце в пятки ушло! Я потихоньку веки раздвинула - вроде целый глаз! Звоню в панике ветеринару нашему, а он на мои разраозненные объяснения первым, что сказал  - было краткое: "НУ ВЫ, БЛИН ДАЕТЕ!". PS C глазом все в порядке. Даже покраснения почти нет. Была бы мордочка без меха - был бы синяк! А ребенок уже через пять минут снова скакал, только ручки мебельные я пока замотала...
С кормежкой у нас тоже проблема прям целая! Вернули мы детке натуральную еду! Не ест она ни в какую эти канины-пурины! Каждый раз над миской уговаривать приходилось Бульку. Сьедала, конечно, но очень мало! Хотя аппетит у нее был отменный! Похудела за 2 недели... Ужас! Просто голодный ребенок! В общем, мы без иллюзий по поводу того, как же просто и комфортно с собачьим кормом, снова второй день кормим мясом. Счастью Були предела нет! Она и спать стала опять хорошо! Не просыпается по ночам! Как раз сейчас варю детке в огромной кастрюле говядинку.
Недавно вернулись спрогулки. Буле нравится!!! Домой не загонишь!!! Она, правда пока лестницу боится. Домой поднимаемся со вкусняшками. А на улице вот спокойно на поводке ходить стала! Красотаааааааа!
Я вот только простудить ее боюсь... Гуляем пока минут по 10-15. Но все равно! Может нам одежда нужна???

0

689

ksenia l-e
Ксюх, если не дрожит и не мерзнет, то одежда не нужна, пусть закаляется.

Деток и правда двоих подряд прям забрали за 2 дня. Осталась одна Роса. Валяемся вот с ней и Нюсей втроем на диване я перед ноутбуком, а собаки спят обнявшись. Спокойно, прям идилия... А у Росы такое выражение морды, типа она все, последний герой, типа она остается.

0

690

Чичитта написал(а):

А у Росы такое выражение морды, типа она все, последний герой, типа она остается.

Значит, придется оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

691

Чичитта
Вот и Ночка семью себе завела :cool:
Марин, что то грусть какая-то между строк читается... Ты это брось!
Будем ждать на форуме рассказов о девчонках от новых хозяев :yep:

Отредактировано MarineBreeze (2011-02-05 16:43:07)

0

692

ksenia l-e
Нет, оставлять пока никого не буду.

0

693

Чичитта Поздравляю Ночку с обретением любящей семьи.  :cool: Раз люди уже опытные, то можно не переживать за девочку. Здорово, если ей будут делать карьеру, очень красивая и гармоничная собака. :love:

0

694

Moichempion
Спасибо Мариш!

0

695

-- вроде получилось. этого мальчишку зовут по-домашнему Вольф. он всеобщий любимец. очень дружилюбный и игривый малыш.  думаю марина лучше расскажет о его родителях и происхождении.

0

696

что то по моему картинка не открывается?

0

697

LaNiLkA
Да, картинка не открылась.  :dontknow:

0

698

http://s007.radikal.ru/i300/1102/12/7fff66841797.jpg

0

699

LaNiLkA
Вставляйте фото:"Картинка в тексте",тогда фото будет отображаться сразу на страничке.

0

700

http://s39.radikal.ru/i084/1102/20/4d11f1f5eb27.jpg
прошу прощение за задержку фоток. пока с радикалом разобралась...

0