Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ksenia l-e

Стафо-игры

Я смотрю, Булечка увлекается чтением книг, сидя на пеньке! :D
Какая литература ей больше нравится? ( в какой обложке?) ;)

0

742

А вот и наш "последний герой"
Роса все еще ждет своих любящих родителей!
нам уже 2 мес 3 недели

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/dogokanario.d/0_4ea60_445c5ee6_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/dogokanario.d/0_4ea61_f0557439_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/dogokanario.d/0_4ea62_53dc453_L.jpg

0

743

Вот еще одна фоточка :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/dogokanario.d/0_4ea5f_cefbf9a9_L.jpg

0

744

Какой интересный окрас!

0

745

Какая девчонка!!!!!!!!Как подросла!!!!!!!!!! :cool: Окрас вообще красивучий!!!!!!!!!! :love:

0

746

Марина ,незнаю куда писать,поэтому пишу здесь.Канарца отдают,кобель,рыжий,5-6 мес.Интересно!??!

0

747

Чичитта написал(а):

нам уже 2 мес 3 недели

Когда покажешь красотульку?  :love:

0

748

Чичитта написал(а):

А вот и наш "последний герой"

Мариночка! Росинка - супер! А как там поживает Кокетка? Что слышно?

MarineBreeze написал(а):

Я смотрю, Булечка увлекается чтением книг, сидя на пеньке!

Книга нам досталась от местных любителей-книголюбов, которые по какой-то причине предпочитают читать в глубине парка, сидя на пеньке :D
Булька, кстати, ничуть не заинтересовалась!

0

749

Moichempion написал(а):

Ой какая ладненькая!!! Прелесть - щенок! Удачи!!!

Марина Дмитриевна! Спасибо большое! Если на взгляд профессионала мы "ладненькие", то я спокойна! Вот только подхуднули мы сильно! И никак не округляемся! Хотя лопаем от пуза!

0

750

Слоник и моськи написал(а):

Марина ,незнаю куда писать,поэтому пишу здесь.Канарца отдают,кобель,рыжий,5-6 мес.Интересно!??!

Ир, сейчас некуда да и незачем нам. Если и буду брать когда нибудь второго канарика-то только суку и скорее всего не в России. Вывеси фотку и данные в темке "отдаю в добрые руки" может кто заинтересуется. Сейчас кстати оч много крупных собак отдают...

0

751

ksenia l-e написал(а):

Вот только подхуднули мы сильно! И никак не округляемся!

Ксюх, по фото она не худая. Сейчас тот возраст, когда собака начинает тянуться, быстро расти. У нее должна быть талия, просматриваться последнее ребро. Посмотри на фото Росы-у нее тоже нет круглых бочков, подтянутый животик и талия! В этом возрасте щенок уже не должен быть батончиком, вы растете!!!

0

752

Pretty написал(а):

Когда покажешь красотульку?

Лен, очень скоро! 13 февраля :D

0

753

Чичитта написал(а):

У нее должна быть талия, просматриваться последнее ребро.

Нууу.. у нас (по моим не совсем объективным) наблюдениям просматривается пара ребер. Вот тут-то я недовольна!

0

754

ksenia l-e написал(а):

А как там поживает Кокетка? Что слышно?

Теперь ее зовут Айза, с хозяином созваниваюсь иногда, все норм. Приходил на форум, фото смотрел, но не зарегистрировался почему то.  :dontknow:

0

755

ksenia l-e написал(а):

Нууу.. у нас (по моим не совсем объективным) наблюдениям просматривается пара ребер. Вот тут-то я недовольна!

Это нормально. Не беспокойся. Пусть лучше будет чуть худовата, чем толстая.

0

756

А вот и мы! Правда пока без фото. Эта неделька выдалась ну очень жаркая на работе... :canthearyou: Надеюсь в эти выходные доберусь до фотика всё-таки  8-) Ночь теперь зовут Тори :flag:  Наконец-то выбрали имя! По-моему оно ей подходит. Мы тоже тянемся,мне кажется она худовата чуть-чуть,правда она и ест немного. Вот отвлекается во время еды на каждый шорох и будто "забывает" про неё. Со старшим они подружились,он с ней любит играть:так интересно наблюдать как он передними зубками будто блох ей по телу ищет,перебирает,не прикусывая  :D А вот кошка пока живёт исключительно на шкафах и холодильнике :D Мелочь её вроде и боится,в то же время пытается гонять.

0

757

Анна
Будем ждать фоток! Кстати, Тори вообще не пищевик, я уже говорила. Она никогда не переедает. И может заиграться и забыть поесть!

0

758

Чичитта
вы с Росой сегодня в клуб придёте?

Отредактировано софья (2011-02-11 09:15:50)

0

759

софья
Постараемся. Если с работы рано освобожусь, обязательно прийдем.

0

760

и фотоаппарат возьмите

Отредактировано софья (2011-02-11 10:54:10)

0