ksenia l-e
Стафо-игры
Я смотрю, Булечка увлекается чтением книг, сидя на пеньке!
Какая литература ей больше нравится? ( в какой обложке?)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец
ksenia l-e
Стафо-игры
Какая литература ей больше нравится? ( в какой обложке?)
Какой интересный окрас!
Какая девчонка!!!!!!!!Как подросла!!!!!!!!!! Окрас вообще красивучий!!!!!!!!!!
Марина ,незнаю куда писать,поэтому пишу здесь.Канарца отдают,кобель,рыжий,5-6 мес.Интересно!??!
нам уже 2 мес 3 недели
Когда покажешь красотульку?
А вот и наш "последний герой"
Мариночка! Росинка - супер! А как там поживает Кокетка? Что слышно?
Книга нам досталась от местных любителей-книголюбов, которые по какой-то причине предпочитают читать в глубине парка, сидя на пеньке
Булька, кстати, ничуть не заинтересовалась!
Ой какая ладненькая!!! Прелесть - щенок! Удачи!!!
Марина Дмитриевна! Спасибо большое! Если на взгляд профессионала мы "ладненькие", то я спокойна! Вот только подхуднули мы сильно! И никак не округляемся! Хотя лопаем от пуза!
Марина ,незнаю куда писать,поэтому пишу здесь.Канарца отдают,кобель,рыжий,5-6 мес.Интересно!??!
Ир, сейчас некуда да и незачем нам. Если и буду брать когда нибудь второго канарика-то только суку и скорее всего не в России. Вывеси фотку и данные в темке "отдаю в добрые руки" может кто заинтересуется. Сейчас кстати оч много крупных собак отдают...
Вот только подхуднули мы сильно! И никак не округляемся!
Ксюх, по фото она не худая. Сейчас тот возраст, когда собака начинает тянуться, быстро расти. У нее должна быть талия, просматриваться последнее ребро. Посмотри на фото Росы-у нее тоже нет круглых бочков, подтянутый животик и талия! В этом возрасте щенок уже не должен быть батончиком, вы растете!!!
Когда покажешь красотульку?
Лен, очень скоро! 13 февраля
У нее должна быть талия, просматриваться последнее ребро.
Нууу.. у нас (по моим не совсем объективным) наблюдениям просматривается пара ребер. Вот тут-то я недовольна!
А как там поживает Кокетка? Что слышно?
Теперь ее зовут Айза, с хозяином созваниваюсь иногда, все норм. Приходил на форум, фото смотрел, но не зарегистрировался почему то.
Нууу.. у нас (по моим не совсем объективным) наблюдениям просматривается пара ребер. Вот тут-то я недовольна!
Это нормально. Не беспокойся. Пусть лучше будет чуть худовата, чем толстая.
А вот и мы! Правда пока без фото. Эта неделька выдалась ну очень жаркая на работе... Надеюсь в эти выходные доберусь до фотика всё-таки
Ночь теперь зовут Тори
Наконец-то выбрали имя! По-моему оно ей подходит. Мы тоже тянемся,мне кажется она худовата чуть-чуть,правда она и ест немного. Вот отвлекается во время еды на каждый шорох и будто "забывает" про неё. Со старшим они подружились,он с ней любит играть:так интересно наблюдать как он передними зубками будто блох ей по телу ищет,перебирает,не прикусывая
А вот кошка пока живёт исключительно на шкафах и холодильнике
Мелочь её вроде и боится,в то же время пытается гонять.
Анна
Будем ждать фоток! Кстати, Тори вообще не пищевик, я уже говорила. Она никогда не переедает. И может заиграться и забыть поесть!
Чичитта
вы с Росой сегодня в клуб придёте?
Отредактировано софья (2011-02-11 09:15:50)
софья
Постараемся. Если с работы рано освобожусь, обязательно прийдем.
и фотоаппарат возьмите
Отредактировано софья (2011-02-11 10:54:10)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » АСТ Анисия Покорительница Сердец