Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АСТ Анисия Покорительница Сердец

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

софья
Если прийду, обязательно возьму!

0

762

Чичитта написал(а):

Лен, очень скоро! 13 февраля

А меня не будет...  :(

0

763

Pretty написал(а):

А меня не будет...

Жаль. Потом даже не знаю когда Росу будем выставлять. Может быть только в конце марта в Волгограде.

0

764

Сегодня ходила в клуб, и была очень приятно удивлена.
Маленькая девочка Саша очень полюбила нашу Ночку (ныне Тори) и сделала и принесла в клуб для нее вот такие подарки :cool: Саша была очень расстроена, узнав что ее любимица уже уехала в новый дом.

Картинка с изображением Тори :cool:  Очень похожа, даже две звездочки на попе!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/dogokanario.d/0_4eb1b_42a023e2_L.jpg

И вот такая яркая и красивая рамочка для фото :love:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/dogokanario.d/0_4eb1d_f7045568_L.jpg

Всю эту красоту сделала своими руками 6-и летняя девочка Саша, огромное спасибо ей! Обязательно передадим подарки хозяйке Тори на выставке, думаю ей будет очень приятно! Я была очень-очень тронута!

0

765

Роса узнала сестренку на картинке и ей немного взгрустнулось :'(

http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/dogokanario.d/0_4eb1c_4a2d8c63_L.jpg

0

766

Чичитта написал(а):

Всю эту красоту сделала своими руками 6-и летняя девочка Саша, огромное спасибо ей!

Как торгательно!!! Вот молодец Саша! Как Тори - то похожа!!!!!

0

767

ksenia l-e
Мне тоже очень понравилось! Художник растет!

0

768

Спасибо за отзывы о Саше, мне как маме приятно. Хочу только уточнить, что Саше в октябре исполнилось семь! И она очень любит всех собак на свете! Сегодня ей довелось потискать кучку шарпейчиков!

0

769

Чичитта написал(а):

Картинка с изображением Тори   Очень похожа, даже две звездочки на попе!

Марин, она по фоткам с форума расскрашивала, всё бегала к компу и уточняла детали. :jumping:

0

770

Чичитта написал(а):

Роса узнала сестренку на картинке и ей немного взгрустнулось

Фото СУПЕРСКОЕЕЕЕЕЕЕ! :cool: Роса такая трогательная!Такой взгляд невозможно не оставить незамеченым! :love:

А Саша БОЛЬШАЯ умничка!!!! :cool:

0

771

РИК написал(а):

Фото СУПЕРСКОЕЕЕЕЕЕЕ!  Роса такая трогательная!

Причем это не специально созданный сюжет, Роса сама так улеглась. Я поставила на диван картинку сфоткать, а она подлезла и рядом улеглась :D

0

772

Чичитта написал(а):

Кстати, Тори вообще не пищевик, я уже говорила. Она никогда не переедает. И может заиграться и забыть поесть!

С одной стороны не очень люблю собак,у которых цель всей жизни пожрать :D Были у меня и такие...с другой стороны расти-то надо :flirt: У меня кобель вечно ел с уговорами и ничего вырос здоровый! Лично передаю привет и ОГРОМНОЕ спасибо маленькой Саше,нам очень приятно!Марина передаст мне подарок на выставке,это ж такая память будет на всю жизнь! :jumping:

0

773

Может потому что сама мама, очень радуюсь когда у детей проявляются вот такие замечательные таланты!!! Это какое же надо иметь сердечко, чтобы ощутить что ощущал еще..не купленный щеночек, да детское сердце всегда БОЛьШОЕ.
Это для  Саши..[взломанный сайт]

Чичита фото просто супер..[взломанный сайт]

Отредактировано Стриж (2011-02-12 11:19:15)

0

774

Ну а нам, наконец-то, удалось пофографироваться при дневном свете

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-12 11:33:05)

0

775

Стриж
Большое спасибо от Саши! Ей очень приятно! :cool:

0

776

ksenia l-e
Такая Буля большая уже!!! Обалдеть, как быстро дети растут. Пока дома как то этого не замечаешь. А когда не видишь какое то время-смотришь на фото и не узнаешь!!!

0

777

Чичитта
Да мы и сами не успеваем замечать как растем... За то сейчас наша зайка разлеглась сразу на 5 подушках :crazyfun: , с которых меня вытеснила... Смотрю со стороны - БОЛЬШАЯ собака!  :D  :D  :jumping:

Отредактировано ksenia l-e (2011-02-12 14:43:56)

0

778

ksenia l-e написал(а):

За то сейчас наша зайка разлеглась сразу на 5 подушках  , с которых меня вытеснила... Смотрю со стороны - БОЛЬШАЯ собака!

Ну это они могут :cool:
Нюся обычно тоже спит на весь диван :D

0

779

Буля - очень активный ребёнок! :cool:

0

780

Виктарион написал(а):

Буля - очень активный ребёнок!

Они все оч активные :D

0