Наши "ништяки" с Чемпионата и хрусталя

Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)
Наши "ништяки" с Чемпионата и хрусталя

Классно, щенок просто супер!!! 
Helppples
Спасибо!
Когда вы присоединитесь к нашей дружной компании стаффордистов не только на форуме?
Да надо бы присоединиться, но пока работа не дает это сделать
но думаю что весной мы присоединимся к вам!!!!
Helppples
присоединяйтесь! На весну у нас огромные планы, оч много поездок и выставок запланировано!
и т.к. последнее время город не отличается сильной выездной активностью, в планах есть нанимать микроавтобус для стаффордистов и организовывать поездки на выставки как по России, так и в ближнее зарубежье. У нас на данный момент команда желающих постоянно ездить всего 3 человека, но весной нас будет уже 5 (еще один пес из наших присоединится с 9 мес и планируется еще один ТТТ новый стаффовладелец)!!!
Я последний раз ездила на выставку с Краснодарцами, посмотрела как у людей все организуется. Мне до них конечно как до Москвы раком... но буду стараться обеспечить в поездках хотя бы минимальный комфорт как хозяину, так и собаке.
Ну и конечно периодически можно присоединяться и к клубным поездкам-они хоть последнее время и очень редкие, но всегда самые веселые и интересные, т.к. там уже сложившийся дружный коллектив!
В общем вливайтесь, не пожалеете!
В нашем полку прибывает!
Если все пойдет как задумано ТТТ, то завтра к нам приедет еще один амстаффик (девочка) черного цвета!
Вот такую открыточку от мамы прислала заводчица нам с Джимом!

Марин,если ты видела от Поршика дочу Панду,то этот мальчишка очень на неё похож окрасом! 
Анна
Сейчас по моему таких много по окрасу. Они оч яркие, поэтому многие гонятся именно за расписными и белоголовыми 
Чичитта
От души поздравляю тебя, Артема и Джима с отличным выступлением на таком серьезном чемпионате!!!
Helppples Присоединяйтесь!!!
Moichempion
Спасибо, Мариш!
Джимику уже 5 мес

ПРИКОЛЬНО! 
Чичитта
Классно! У Джима один глаз правый окрашен, а у Грейс - левый
, ну типа только левый

Шелти-Mания
Moichempion
Спасбо!
классные детки! Красивые и такие похожие!!!
классные детки! Красивые и такие похожие!!!
Спасибо!
Это они на фото получились похожими, а в действительности они очень разные и по типу и по характеру. Грейс не крупная, с широкой короткой мордой и относительно слабым физ.развитием для своего возраста. Джим-костистый, крепкий, статичный, с шикарными не по возрасту развитыми мышцами, но немного длинновата морда и маловата по отношению к корпусу голова (это период роста такой, практически у всех АСТ в 5-7 мес голова отстает от корпуса). Ей 8 мес, ему 5, но он физически намного лучше развит, несмотря на столь юный возраст. А вот хозяева девочки получили у меня после праздников по попе, за то что запустили за праздники ребенка!
Чичитта
Да ладно тебе малых детей критиковать... Малышня очень приятная, им еще расти и расти, формироваться. 
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)