Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)
Вот же!! Говорю какой кабанистый! Самый кабанистый! Какая красота! Вот им радости то!!!Аж завидки берут...у вас есть такая речка!!!
Здорово! Весёлая компания!
Helen
Великая стена
Спасибо 
Да, у нас большая дружная компания стаффиков-кабанчиков, это еще далеко не все
Теперь вот недавно к нам присоединилась Даяна-дог. Джиму стало еще веселее-столько девчонок! 
27.05.2012г, г. Таганрог, в-ка ранга САС-ЧФ
ALTER EGO REGIS FAVORIT DEVIL
САСю, ЛЮ, ЛПП!!!

Поздравляю,а что титулы так скромненько написала))),что то я раньше за тобой этого не замечала)))
На зверях юга много ваших фот с рингов.
Чичитта
Да... С моим слепым глазом только вашу надпись титулов разглядеть. Это что загадка?
Марина. Поздравляю парня! Умничка!
САСю, ЛЮ, ЛПП!!!
Поздравляю
!!!!!! Джим конечно красавчик вымахал!
Я уверена он еще будет блистать с прекрасными результатами и титулами! Такого красавца невозможно не заметить
Удачи ему! 
27.05.2012г, г. Таганрог, в-ка ранга САС-ЧФ
ALTER EGO REGIS FAVORIT DEVIL
САСю, ЛЮ, ЛПП!!!

татьяна
РИК
Шелти-Mания
Девочки, спасибо за поздравления! Титулы продублировала, чтоб все разглядели
Это кстати какой то глюк получился, я и первый раз пыталась красным написать
Фоток у меня оч много, и с рингов, и за рингами (мне фотограф их местная Татьяна Панова все что было с нами скинула), так что сейчас буду постепенно вывешивать.
Чичитта
Поздравляю!!! Отличное начало у юниорчика!
На фото ОТЛИЧНОЕ движение
. Игрушку не взяла в ринг? 
Игрушку не взяла в ринг?
Неа! Не взяла. Щетку взяла, он ее когда видит-вообще пипец начинается 
Чичитта
Судя по поджатым ушам в ринге, у меня сложилось впечатление, что в руках лакомство, а не игрушка. Но бежит красиво, вот если бы еще уши поднял.
На фото ОТЛИЧНОЕ движение
Спасибо, очень старались!
Moichempion
В стойке лакомство, на игрушку не реагировал-сзади сука течная (причем хозяин до ринга нам ее как специально несколько раз под нос пытался подвести)... а ушки поджал т.к. я как раз немного поругала его.
На сравнении захромал немного (у нас левая лапка ушиблена), эксперт заметил, прогнал второй круг, но все таки ЛПП отдал 
Moichempion
Мы кстати научились по команде опускать хвостик 
Мы кстати научились по команде опускать хвостик
Поделишься опытом? 
Такой красавец на портретах, залюбовалась
Мужичок! 
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)