Некоторые фото разместила в темку ЮХ, Анна, вы не против?
Конечно же не против
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
Некоторые фото разместила в темку ЮХ, Анна, вы не против?
Конечно же не против
Раздвоение личности?
Что-то Бураша не правильно на этой фотке лапами перебирает
Как хорошо попить водицы после забега!
Особенно хорошо-пока хозяйка миски отвернулась!
Устали хасятки, набегались
Агра
После забега воды давать сразу пить нежелательно. Как спортсменам: брызгаем в пасть воду из пульверизатора. А полноценная миска воды уже дома, примерно через 20-30 минут.
Бегаете отлично!
Агра
После забега воды давать сразу пить нежелательно. Как спортсменам: брызгаем в пасть воду из пульверизатора. А полноценная миска воды уже дома, примерно через 20-30 минут.
Бегаете отлично!
Кстати Буран после пробежки воду особо не пьет, глотка 2 сделает и все. Видать, взрослый, наученный. А вот Агра хлещет.
А почему не желательно сразу пить?
Хорошее рандеву.
Очень полезное. Плохо только,что жара такая стоит даже ночью.
А почему не желательно сразу пить?
Я не врач, но насколько владею информацией, после пробежки необходимо восстановить дыхание (более глубокое дыхание) и желудок, наполненный водой будет сдавливать диафрагму, при котором дыхание глубоким быть не может... соответственно в мозг и сердце получает недостаточно кислорода, что ведет к серьезным нарушениям.
Почему нельзя пить после тренировки
Инструкторы и тренеры часто запрещают своим подопечным пить жидкость сразу после тренировок, так как вода быстро всасывается в кровь, тем самым увеличивая ее объем, и, как следствие, усложняя работу и без того нагруженного сердца.
Еще одной причиной отказа от воды и любых других жидкостей после физических нагрузок выступает тот факт, что во время двигательной активности акцент общей деятельности всего организма переносится на мышцы. Почки и пищеварительная система (желудок) находятся в "спящем режиме". Выпив стакан воды, вы тем самым заставите их усиленно работать, что повлияет на общее самочувствие и замедлит восстановление после тренировки.
Если человек активно занимается спортом и пьет воду, почки начинают функционировать на пределе своих возможностей, и происходит задержка воды в организме. Это способствует понижению уровня натрия, который необходим для нормального функционирования внутренних органов. Известны случаи, когда марафонцы, выпившие сразу после забега по 2-3 литра воды, госпитализировались с острой почечной недостаточностью.
Ни в коем случае нельзя пить холодную или ледяную воду во время тренировок, а также по прошествии нескольких часов после них. Вспомните анатомию внутренних органов: желудок располагается прямо под сердцем. Попадающая в него холодная вода способствует рефлекторному сужению сердечных сосудов, нарушая коронарное кровообращение и замедляя поступление питательных веществ в сердечную мышцу. Это может привести к серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Велика вероятность также заболеть ангиной, поскольку при условии пониженного иммунитета выпитая холодная вода в разгоряченном после тренировки состоянии, способна привести к воспалению верхних дыхательных путей, а иногда и нижних (воспаление легких).
Вот это да!
Век живи, век учись!
Ни в коем случае нельзя пить холодную или ледяную воду во время тренировок, а также по прошествии нескольких часов после них. Вспомните анатомию внутренних органов: желудок располагается прямо под сердцем. Попадающая в него холодная вода способствует рефлекторному сужению сердечных сосудов, нарушая коронарное кровообращение и замедляя поступление питательных веществ в сердечную мышцу. Это может привести к серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Велика вероятность также заболеть ангиной, поскольку при условии пониженного иммунитета выпитая холодная вода в разгоряченном после тренировки состоянии, способна привести к воспалению верхних дыхательных путей, а иногда и нижних (воспаление легких).
Вот-вот, 2 недели назад напилась после велопрогулки холодной водицы и неделю ходила с больным горлом.
Виктарион
Большое спасибо за подробную полезную информацию.
Moichempion
Точно, я когда рукапашкой занималась, после пробежки все ползли умываться и если тренер кого видел пьещего, можно было тааакого леща схлопотать
вот так вот и приучили, что пить низя.
Какие вы молодцы, что гоняете, и нам надо. Где катаетесь?
Точно, я когда рукапашкой занималась, после пробежки все ползли умываться и если тренер кого видел пьещего, можно было тааакого леща схлопотать вот так вот и приучили, что пить низя.
Мама дорогая! Лена, да ты опасная девушка!
Какие вы молодцы, что гоняете, и нам надо. Где катаетесь?
Все время катались возле 22 школы, вечером после 19 часов, но сейчас лето, очень много детей и футболистов. Теперь мы ездим поближе к Агре к 24 школе, но там фонари не горят, поэтому может опять будем или к 22 ездить или к 15. Мне нравится по Энтузиастов кататься, по стороне где большая Артемида, там 2 дорожки и можно не мешать людям. А то люди у нас нынче бесстрашные, даже волков не боятся , особо дорогу не уступают.
Принесла сегодня домой фурминатор, показала Бурану, думала его и на 10 минут не хватит, а нет, Бураша лежал спокойно почти час, видать понравился ему массажик, только уже под конец начал бурчать.
Я уже и под лупой разглядывала лезвия фурминатора, что в нем такого удивительного не понятно. Ясно только одно, это чудо работает. Моя мама до последнего не верила в его удивительные возможности, вертела его в руках и недоумевала что в нем такого, но когда увидела, как из Бурана стал пух сам по себе вылезать, сразу поверила!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного