Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BAOBEY (продолжение "Аленкиной семьи")

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Великая стена написал(а):

РЕАЛЬНЫЙ МАЧО для BAOBEY!!!Не смотря на все тяготы пути и нежный возраст , всего 45 дней от роду приехал к нам из далекой уже заснеженной Тулы долгожданный хорсовый платиновый малыш - сын ВАРТДИВ МЕДАЛЬ(голубая) + Бест Френд фор Ю(лиловый).Олеся спасибо за парня!Надеюсь Олеся осилит премудрости регистрации и покажет нам наших братьев и сестер и конечно же счастливых родителе во всей красе.Еще раз - Добро пожаловать домой!!!

Ну вот мы и породнились все! Внучок - классный. Целоваааательный

0

542

Рубинштейн написал(а):

Точно-точно! Породнились! У мну тост созрел - Чтобы все мечты сбывались! [взломанный сайт]

0

543

germiona написал(а):

Внучек Ален Делон

Оксан, а взгляд то какой сурьезный!Аланчик не хочет от мамки уходить, ему дома вон как хорошо - все любят, что еще для счастья надо?! Но все равно я желаю нашему внучеку самых любящих родителей! Самых добрых и ласковых рук! Самого уютного дома во всей вселенной![взломанный сайт]

0

544

Рубинштейн написал(а):

[взломанный сайт] -А сам то какой целовальщик знатный!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]Влился в семью как тут и был - вона только три оазноцветные шкурки гофрированные на диване в обнимку сладко посапывают - Приз Катюшка и Мачик, Приз правда громогласно храпит но малышне это видать нравиться покой навевает, спят и знают - мы под надежной защитой - вона какой большой и грозный Друг рядом!Просто ЛЕВ[взломанный сайт] комнатный............
http://s018.radikal.ru/i521/1211/9c/bb3a7b31a517.jpg

0

545

Alism написал(а):

У мну тост созрел - Чтобы все мечты сбывались!
Наш сайт

И я за Мечты!!!! У меня вот ТАКАЯ!!! А у вас?
http://s017.radikal.ru/i430/1211/b0/d6b720b043e8.jpg, надеюсь меня простит далекий владелец этого шикарного представителя породы....МЕЧТААААААА![взломанный сайт]

0

546

...спят и знают - мы под надежной защитой - вона какой большой и грозный Друг рядом!Просто ЛЕВ комнатный............

Вот уж точно Лев, грациозно возлежащий и поглядывающий вокруг ))) [взломанный сайт]

-А сам то какой целовальщик знатный!!! Влился в семью как тут и был...

Оооо! Что есть, то есть! Это целовальщики она в папу Бэста, маманька целоваться не любительница, она лучше пузо подставит, чтоб почесали))) [взломанный сайт]

0

547

...спят и знают - мы под надежной защитой - вона какой большой и грозный Друг рядом!Просто ЛЕВ комнатный............

Вот уж точно Лев, грациозно возлежащий и поглядывающий вокруг ))) [взломанный сайт]

-А сам то какой целовальщик знатный!!! Влился в семью как тут и был...

Оооо! Что есть, то есть! Это целовальщики она в папу Бэста, маманька целоваться не любительница, она лучше пузо подставит, чтоб почесали))) [взломанный сайт]

Alism написал(а):

Вот уж точно Лев, грациозно возлежащий и поглядывающий вокруг )))

Оооо! Что есть, то есть! Это целовальщики они в папу Бэста, маманька целоваться не любительница, она лучше пузо подставит, чтоб почесали)))

0

548

Ой, хотела исправить одну букаффку, а получилось два сообщения... [взломанный сайт]

0

549

germiona написал(а):

Внучек Ален Делон

Оксан, а взгляд то какой сурьезный!Аланчик не хочет от мамки уходить, ему дома вон как хорошо - все любят, что еще для счастья надо?! Но все равно я желаю нашему внучеку самых любящих родителей! Самых добрых и ласковых рук! Самого уютного дома во всей вселенной![взломанный сайт]

Подпись автора

Легче зажечь маленькую свечу, чем клясть темноту. (с)

Слушай,Лен,а он на самом деле такой и ещё явно будет бабником. И у меня создается такое чувство ,что ему и с нами неплохо.
Но всё же ему пора к себе-я согласна!

0

550

надеюсь меня простит далекий владелец этого шикарного представителя породы....МЕЧТААААААА!

Хорс?!???????
[взломанный сайт]

0

551

Alism написал(а):

У мну тост созрел - Чтобы все мечты сбывались!
    Наш сайт

http://s017.radikal.ru/i430/1211/b0/d6b720b043e8.jpg, надеюсь меня простит далекий владелец этого шикарного представителя породы....МЕЧТААААААА![взломанный сайт]

Подпись автора

Лена ,А кто это?

0

552

germiona написал(а):

Лена ,А кто это?

Geneart Буря в пустыне[взломанный сайт]

0

553

Alism написал(а):

Хорс?!???????

-Канэчно...

0

554

germiona написал(а):

Слушай,Лен,а он на самом деле такой и ещё явно будет бабником.

- Как кораблик назовешь, так он и поплывет...[взломанный сайт]

0

555

germiona написал(а):

Лена ,А кто это?

Подпись автора

Ну,наконец то я увидела его. Хорош слов нет. Он живет в питомнике Geneart ?
А ,то я заходила и видела только Десерта

0

556

germiona написал(а):

Слушай,Лен,а он на самом деле такой и ещё явно будет бабником.

- Как кораблик назовешь, так он и поплывет...[взломанный сайт]

Подпись автора

Смешно . Он ещё пока и сам не знает,что ему от сук надо,но уже пытается ухаживать и ингода у дитя аппетит проподает.

0

557

germiona написал(а):

Лена ,А кто это?

Подпись автора

А целиком его фотки нету? Поставь

0

558

germiona написал(а):

А целиком его фотки нету? Поставь

Не могу , все фото собственность Генеарт.Посмотри на сайте у них, там много красотищщи.

0

559

Посотрела. Красивый кобель.
А я подумала что мне кажется что кобели похожи,а оказался один и тот же.
Оплашалась.
Думаю,что такого каждый захотел бы!

0

560

germiona написал(а):

Посотрела. Красивый кобель.
А я подумала что мне кажется что кобели похожи,а оказался один и тот же.
Оплашалась.
Думаю,что такого каждый захотел бы!

Вот и я уже не один год им болею неизлечимо...

0