Аня&Дар
Марина Вам ответила
Удачи!!!
marina
Схемы лечения разные.И я не не могу взять на себя отвецтвенность давать советы заочно.Вам нужно найти хорошего доктора,сдать анализы и т.д.
Папилломатоз собак – вирусное заболевание собак, вызываемое вирусом из семейства Parvoviridae, характеризующееся поражением слизистых оболочеки кожи в виде бородавок. Распространен повсеместно.
Болеют в основном щенки, хотя могут заражаться и животные приклонного возраста при контакте с больными животны.
Ну могу дать самые простые советы)
Смазывать бородавки ежедневно 2 раза в день соком свежесорванного чистотела. Самый лучший сок – оранжевый – около корня растения. Или соком молочая лозного. После того как поверхность бородавки почернеет, ее нужно аккуратно срезать маникюрными ножницами и продолжать смазывать соком чистотела, пока бородавка не пропадет совсем.
Ежедневно натирать бородавки чесноком.
В течение месяца ежедневно утром и вечером (перед сном) давать животному порошок магнезии на кончике ножа.
Небольшие молодые бородавки можно свести соком одуванчика.
Ежедневно вечером капать на бородавку из пипетки каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность. Более одной капли не употреблять.
Массу из сырых ягод рябины наносят на бородавку до ее исчезновения.
Держат сухой лед на бородавке сколько возможно долго. Через 2-3 часа процедуру повторяют, вечером еще раз. Иногда 3-4 процедуры за день достаточно, чтобы бородавка сошла.
И поднимать иммунитет,и оченнь тщательно выбирать партнёров по играм.