Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к ветеринарным врачам!

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

http://s007.radikal.ru/i302/1104/a2/72079d63c944.jpgсразу прошу прощения за пустые сообщения

0

62

Наталья
Возможно к Вашей спаниельки гормональный сбой, с ним же связаны симметричные аллопеции.Можно предположить поликистоз яичников.Не тяните,идите к вачу.
K@terina
Это пищевая аллергия,не эксперементируйте с кошачьими кормами,от них и кошки облазиют))И навсегда запомните,прежде чем идти к врачу ни чем мазать не надо.Это мешает поставить правельный диагноз.

0

63

Татьяна спасибо большое! Вчера не получилось в вет лечебницу доехать.Но вы меня успокоили. Сегодня приедим.Сама себя ругаю что Вольфика накормила, лучше б кашка с овощами  была. пожалела собу
на свою голову!
А кошачий корм и прада был видно бракованный кота вырвало. Хотя втечении года им кормила и проблем никаких не было.

0

64

добрый вечер!сегодня чесали юргена и на брюхе обнаружили множество маленьких розоватых болячек покрытых корочкой!что это может быть?они его не тревожат,не расчесывает их!

0

65

marina
возможно аллергическая сыпь,она не всегда чешется или просто раздражение.

0

66

татьяна,спасибо!

0

67

наверное это от того что мы корм периодически меняем?не посоветуете какой давать чтобы не алергеный и шерсть не бурела?у семена на бороде рыжеватые волосы вместо белых,это тоже от корма?

0

68

marina Я заметила,что у большенства московских шнауцеров борода рыжая,поспрашивала и мне обьяснили,что всё зависит от воды и от РН слюны.
Ну и корм тоже может по способствовать)Частая смена корма нежелательна.Каким кормом кормить определяйтесь сами,я кормлю Эуканубой,ни каких проблем.Шнауцеристы Роял Канин для цвергов хвалят.

0

69

Девоньки, Танюша, как у нас обстоит дело с кесаревым сечением?Делают? Где и сколько стоит? Меня замучил этот вопрос я должна знать и быть готовой!!! Я все объясню при встрече. С уважением.

0

70

Лена,ну ты меня  обижаеш(конечно делаю,любой породе от тоя до кавказца.

0

71

татьяна написал(а):

Лена,ну ты меня  обижаеш(конечно делаю,любой породе от тоя до кавказца.

Фух, гора с плеч свалилась, я просто счастлива!!!Значит у нас впереди горы дел!!!! УРРРРАААА!!!

0

72

Подскажите, пжлста, у меня песик чешет уши, иногда даже очень сильно. Хотя я всегда их чищу ему, когда мою Брюску всегда хорошо промываю. что это может быть? продолжается уже долго. Советовали покапать какой-нибудь антибиотик.

0

73

Аннушка
А я советую сдать бакпосев и тогда Вы точно будете знать какой именно антибиотик подойдёт.

0

74

татьяна
Спасибо большое! Это в клинике делают?

0

75

Аннушка
Я думаю Уфа большой город и в любой вет клинике берут такие анализы.Ну, если не в вет клинике тогда можно в медецинской лаборатории.

0

76

татьяна
Спасибо  :flag:

0

77

:flag: Всем привет!! как ваши дела друзья как ваши любимые? :flag:  У нас все хорошо Спарта совсем большая,проблемки были, 1 течка прошла. Вот болела очень сильно напугала дико.. Но это в прошлом. Я снова хочу обратится к вам за помощью.. Читала коменты смс выше изложенные.. У моей маленькой были аллергическая реакция видимо на еду, носик распух, какие то воспалительные пятнышки всыпали, красные пятна в области глаза большая вава была.. очень волновалась.. но все прошло слава богу.  :huh:
Так вот проблема практический одна и та же.. В посл. время стала замечать выпадение шерсти.. очень густо.. как бы линька началась.. не обращ. внимание первое время.. а сейчас меня это пугает   :huh:
Проблема в выпадений шерсти в области передних лапок в локтях.. на задних лапках.. бока кусочками.. редкие редкие волосяные покровы. очень заметно что это не обычная линька.. а что то иное.. возможно и правда из за кошачий еды, так как у моей девочки есть дурная привычки закидывать лапы на кух. гарнитур и в тихаря слизовать кошачий корм китекэт в кансерв. банках.  :'( А может быть дело не в этом ведь в посл. время я не позволяю ей этого. Фото залью позже..
Спасибо за ранее.

0

78

Adelina
Ну смешная вы Аделя! От китекета  и у самих кошек аллергия очень часто ,а тут шутка ли шар-пей. Им вообще тщательно корм подбирают.
Знаете,посадите вы её на гипоаллергенный корм. Тутошняя форумчанка насколько я знаю кормит своих шар пеев гипоаллергенной Трапезой. Есть возможность дороже .попробуйте более хорошим и дорогим.
А Китекет страшная штеку-подальше его......

0

79

Шелти-Mания написал(а):

гипоаллергенной Трапезой.

А разве такой бывает? Я, например кормлю обычной ягнёнок-рис.

0

80

AdelinaДействительно стоит пресмотреть рацион Вашей собаки.Я думаю все проблему сразу отпадут сами собой)

0