Нам почти 2 месяца!!!
розовая Блек Роз
малинка Blissed Beauty
бордо Blessed Lady
синий Блек даймонд хантерс
оранж Би Хеппи
золотинка Бэст хантерес
салатная Blossomed Spring
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » ЩЕНКИ СЕТТЕРА ГОРДОНА
Нам почти 2 месяца!!!
розовая Блек Роз
малинка Blissed Beauty
бордо Blessed Lady
синий Блек даймонд хантерс
оранж Би Хеппи
золотинка Бэст хантерес
салатная Blossomed Spring
Резвимся на травке :
Малинка Blissed Beauty уехала на пмж в столицу, Розовая Блек Роз , Золотинка Бэст хантерес и Голубая Буги Вуги предварительно зарезервированы и в скором времени поедут в Питер
Малинка Blissed Beauty уехала на пмж в столицу, Розовая Блек Роз , Золотинка Бэст хантерес и Голубая Буги Вуги предварительно зарезервированы и в скором времени поедут в Питер
Отлично!!! Фото классные, и детки очень симпатичные.
Поздравляю будущих владельцев и тебя Наташа, как заводчика! Когда доки заберешь и мне дипломы привезешь?
амазонка написал(а):
Отлично!!! Фото классные, и детки очень симпатичные. Поздравляю будущих владельцев и тебя Наташа, как заводчика! Когда доки заберешь и мне дипломы привезешь?
Подпись автора
Добро пожаловать на сайт "Классика Жанра" http://www.rustoydog.ru/
Спасибо!!! Стараемся
На днях всё сделаю
Кто ещё не стал счастливым обладателем Гордона?!
Остались свободны Бордо Blessed Lady , Буги Вуги и мальчик Блек Даймонд Хантерс.
Мамочка сходила на выставку:
Лайза 12/08/12 Эксперт-Харатишвили Н.Г. КЧФ,CW,CAC,ЛС,ЛПП,BIG-1, БИС-6
И детки тоже уже начали радовать своими результатами!
Наша салатная деточка Blossomed Spring, проживающая в г. Котлас , Архангельской обл. сходила на выставку и порадовала нас своими результатами:
25.08.12 Оценка- очень перспективный, титул-ЛБ бест, эксперт- Филатова А.Е., Региональная выставка всех пород ранга САС, описание- породная голова, хорошие пропорции, правильные формы, хорошие движения, < правильные. К сожалению Бэста не дождались из-за погодных условий. Ну ничего страшного, у них всё впереди!
И уже успела поохотиться! ))
Наташа! Поздравляю тебя и владельцев, с таким успешным дебютом! Молодцы! Как же, я рада за детку!!!
Наташ привет!Весило у вас там за трубами
.
У меня тоже для тебя фоточка есть
Ага, скучать не приходится! ))
Всё ещё ждут своих хозяев мальчик Блек Даймонд Хантерс и девочка Буги Вуги.
Все щенки разъехались по домам!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » ЩЕНКИ СЕТТЕРА ГОРДОНА