Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО

CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Эй! Куку где резы??????? :angry:

0

22

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ, УСПЕШНО ВЫСТУПИВШУЮ НА САСИБЕ:
Наша йоркшир Буня (вл. семья Назаренко) в жесткой конкуренции получила ЮСАС, Лучший юниор Породы, закрыла Юного ЧемпионА России!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левретка Ника (вл. Чувакова Т.), также получила САСЮ и Лучший Юниор Породы!!! Супер!!!
А маленький Эльф - Лучший Щенок Породы!!!
Здорово съездили, хоть и маленьким составом, но очень результативно!!!
УРА!!!!!!!

0

23

ну вот посылала вас за CACIBом,  а по- возрасту их получать некому. Поздравляю,все   своё  взяли! :flag:

0

24

shyrozhka Спасибо! Точно, нам бы сасибы, но мелкие мы совсем)))

0

25

Позравлем  с ПОБЕДАМИ! Молодцы. !!!Так  и надо !!!

0

26

Девочки, молодцы! Да собственно, другого и не ждали!  УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!

0

27

Саша и ДинкаЛия и Дэль Спасибо огромное!

0

28

Саша и ДинкаЛия и Дэль Спасибо огромное!
http://s42.radikal.ru/i096/1009/08/f554ff92a457.jpg

0

29

Роман Журавлев, не волшебник, он только учится, и учится наверно плохо! Тань, ты прикольно получилась, такой рабочий момент, а вот Никита..... Просто тема собачья, так че за фигня, или я мож гоню!

0

30

Да, ладно у Романа Журавлёва всё впереди пусть учиться хорошо)))Никуша не очень ,получилась и я тоже))))Хотя на этой фотке Ника худенькой кажеться)))и я)))

0

31

А мне понравилась фотка... именно рабочий момент, есть о чем подумать на будущее.
татьяна Если не нравиться, уберу без проблем :)

0

32

Пусть будет,действительно есть над чем задуматься.

0

33

татьяна написал(а):

ANTONIO  DI  LORENZO (Италия)

ууууу! ну и зачем мне бегать за ним по миру, :love:  если судья породник со стажем 25 лет в корсо прилетал в Ростов!!

посмотрела все фотоотчеты!! молодцы! красивые собаки, обалденный хендлинг(наш в израиле хромает на обе ноги) очень много хороших судей!! как же вам классно, что культура кинологии в России на высоком уровне!! :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » CACIB 12 сентября Ростов СКМКО-РКЛС + БЛОК МОНО