Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товары для животных

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Аня&Дар
Ок. Померяешь пса, напиши мне. Если подходит, встретимся в клубе, померяете.

0

62

Договорились. :cool:

0

63

Где можно купить клетку для овчарки (большую, по-моему размер 4)??? так мечтаю купить, удобно для выставок.

0

64

Аня&Дар
В клубе по каталогу можно заказать, так дешевле, только вам семерка нужна.

0

65

Сейчас размеры по номерам оч сложно определять. У каждой фирмы своя нумерация и свои размеры. У нас с МД большие клетки одинаковые один в один по размерам, только у нее восьмерка, а моя несколько лет назад покупалась как шестерка...
То же самое под стаффов у меня клетка тройка, а Оскару заказывали четверку, и она что самое смешное на 2 см короче моей тройки  :D Хорошо что по размерам смотрели, а не по номерам.

Так что надо размеры смотреть, там даже в прайсе насколько я помню 2 разных фирмы и по номерам совершенно разные размеры.

Ань, думаю МД вывесит, какие сейчас предлагаются фирмы и какие у них размеры клеток. И сможешь сориентироваться какая тебе нужна.

0

66

Виктарион,Чичитта-спасибо за ответы!!!

Чичитта написал(а):

Ань, думаю МД вывесит, какие сейчас предлагаются фирмы и какие у них размеры клеток. И сможешь сориентироваться какая тебе нужна.

-буду ждать :yep:

0

67

Каталог можно посмотреть в клубе, а если не терпится, то вот сюда Вам  http://valta.ru

0

68

Moichempion, интересные товары!!! я в клуб подойду во вторник с Даром, сделаем заказ на клеточку и какую-нибудь игрушку.

0

69

Клетка супер!!! сегодня ее собрала, Дара запустила-нормально поместился: и лежит, и стоит и сидит!!! конечно не супер-простор, но достаточно, чтобы пережить поездку и т.п. я так довольна, как слон))) столько мечтала!!! теперь останется пошить чехол из водонепромокаемой ткани и вообще будет vip-апортаменты :D

0

70

Аня&Дар

Аня&Дар написал(а):

вообще будет vip-апортаменты

Если честно, очень удобно! Ходишь по выставке, руки свободны а соба спокойно дрыхнет в клетке :cool:  Поздравляю с ценным приобретением :flag:

0

71

Аня&Дар написал(а):

теперь останется пошить чехол из водонепромокаемой ткани и вообще будет vip-апортаменты

Ань,если найдете что либо нормальное из ткани на чехол-свистните мне,мне тоже надо.

0

72

Виктарион написал(а):

Поздравляю с ценным приобретением :flag:

-спасибо!!! приобретение действительно замечательное!!!

Шелти-Mания написал(а):

Ань,если найдете что либо нормальное из ткани на чехол-свистните мне,мне тоже надо.

-непременно :yep: я к майским выставкам хочу успеть купить ткань и пошить чехол на клетку.

0

73

Шелти-Mания
Аня&Дар
Девочки, купите ткань плащевую камуфляжную, из неё костюмы для рыбаков и охотников шьют. Она тоненькая, прочная и водонепроницаемая. А ещё у нас Чичитой была идея сшить сумку для клетки, чтобы легче было на плече носить. Можно из такой же ткани. Если не найдёте в Волгодонске ткань, телеграфируйте мне, сколько надо, она шириной 150, стоит в районе 150 р за метр, я вам привезу. Я буду в Сарове до 30 апреля.

0

74

Виктарион написал(а):

купите ткань плащевую камуфляжную

- :yep: я как раз о ней думала!!!

Виктарион написал(а):

если не найдёте в Волгодонске ткань, телеграфируйте мне...я вам привезу.

-спасибо, Ева!!! если не найду порошу вас.

0

75

Аня&Дар написал(а):

Клетка супер!!! сегодня ее собрала, Дара запустила-нормально поместился: и лежит, и стоит и сидит!!!

И я,и я купила :flag: !Аня,ну если твой "мужчина" :D  поместился в клетку то представь как мой юноша себя там чувствует вольготно :jumping: !
Рик когда увидел клетку,разгавкался(антилай наверно надо приобрести :D ),ели успокоился!Затем зашел,осмотрелся :O  !судя по всему понравилась! :cool:

0

76

РИК написал(а):

Рик когда увидел клетку,разгавкался

-а мой уперся рогом типа не хочу я туда...типа я тебе что попугай, чтоб в клетке сидеть?!  :crazyfun: пришлось его "помочь" зайти :rofl: не скажу, что он в восторге, но главное что я довольна, что мой пес теперь в безопасности-ни с кем не задерется, не запутается в поводке и т.д. и т.п.

РИК написал(а):

И я,и я купила

-с обновочкой вас тоже!

РИК написал(а):

судя по всему понравилась!

-не мудрено :yep:  :cool:

0

77

Виктарион написал(а):

Девочки, купите ткань плащевую камуфляжную,

У меня уже 2 года чехлы на клетках именно из этой ткани (палаточной)
Думаю многие уже оценили их удобство  :cool:

Купить эту ткань можно в любом магазине тканей, стоит у нас она от 100 до 150 р. метр.
Выкроить и сшить чехол очень легко, а потом не нарадуетесь!

Поделюсь еще одним секретом (для начинающих, у остальных уже есть подобное). Очень просто и удобно для выставок изготовить еще и матрасы. Можно купить обычный паралон толщиной от 3 до 4 см, вырезать его по размеру дна клетки, и из той же палаточной камуфляжной ткани сшить чехол на молнии. Такой матрас очень удобен-он легко стирается, чистится, при складывании и транспортировке клетки его не надо вытаскавать-матрас прекрасно помещается внутри, при этом матрас очень легкий и не утяжеляет и без того не подъемную клетку. И что самое важное-матрас, в отличае от ковриков и одеялок не собирается в кучу и не сдвигается, он всегда лежит ровно на дне клетки и очень мягкий и удобный.

0

78

Уважаемые Собаководы! Наш клуб "Мой Чемпион" теперь имеет прекрасную возможность приобретать продукцию для собак фирмы "Маримикс":
Фирма-производитель предлагает Вашему вниманию кормовые добавки "МАРИМИКС": морской кальций с глюкозамином, витаминами, микроэлементами, пребиотиком, водоросли.
Многокомпонентный комплекс "МАРИМИКС 37+" включает добавки "МАРИМИКС", а также, муку из кальмара, зародыши пшеницы.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте WWWMARIMIX.RU.  Доставка по всей России.
По стоимости обращаться в клуб!

0

79

Виктарион написал(а):

Ходишь по выставке, руки свободны а соба спокойно дрыхнет в клетке

А если кто отравит..? Или у меня весенняя паранойя? :confused:

0

80

Анна написал(а):

А если кто отравит..? Или у меня весенняя паранойя? :confused:

:confused: ну... взрослая собака чужого к клетке впринципе не должна подпускать на пушечный выстрел... а с маленькими- страшнее... надо стараться, чтобы все равно кто-то из своих присматривал за собаками и которые в клетках, и которые нет... еще один плюс, когда набирается группа собаководов на выставку- кто-нибудь да присмотрит!!! вообще я сама боязливая в этом смысле... надо отрабатывать рефлекс, чтобы собака не брала от чужих никакую пищу никогда... наверное так...

0