фото под названием "Сколько лабрадоров ?"
Остальные фото здесь http://foto.mail.ru/mail/dubovceva.nataly/291/?page=1
Отредактировано амазонка (2010-12-12 18:45:31)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА
фото под названием "Сколько лабрадоров ?"
Остальные фото здесь http://foto.mail.ru/mail/dubovceva.nataly/291/?page=1
Отредактировано амазонка (2010-12-12 18:45:31)
Ура!!!!Толстопопые лабрики на конец-то находят своих владельцев.Наташ ты чем их кормиш?
Девицам удачи !!!!
Наташ ты чем их кормиш?
Сухой корм и кашка с мясом( или мясо с кашкой;-) )
Две очаровательные девочки ждут своих родителей!
Отдам деток в хорошие руки на условиях или в рассрочку
Девочки давайте все вместе поможем найти лабрикам хорошие руки.
Конечно, всегда рады помочь! Что же такое, не понятно, такая модная порода и засиделись... Надо рекламы побольше везде распространять.
Осталась одна девочка.
Баунти - райское наслаждение, ждёт самые лучшие ручки!
Наташ, очень рада,что девченки обретают новые дома.А где будет жить девица, у кого?
Бемби будет жить где то в новом городе с девушкой по имени Наташа
амазонка
Поздравляю девочку с обретением долгожданного хозяина!!!
Оставшейся девченке удачи в поисках владельца!
Наташ. Удачи вам в поисках самых лучших хозяев для девчонки. ЩЕНАМ,которые дольше всего остаются дома хочется только ссамых-самых.
Баунти всё ещё ждёт своих владельцев и при этом осваивает азы охоты)))
Девочка всё еще без хозяина.Звоните,можно договориться с заводчиком.
Я уж положила на нее глаз. Ну очень нравится мне девочка! И ищу как раз подрощенную.
Останавливает пока расстояние - от меня до вас км 700... Своей машины нет. Вот думаю пока, ищу варианты доставки.
fensi
Вы бы с заводчицей связались. Может она предложит варианты доставки.
fensi
Ну да позвоните Наталье,она всегда помогает с доставкой 89885679925.Девочка не высокая,но крепенькая,хорошо вырощена на всежем воздухе)
Судя по всему наша Бау наконец дождалась свои самые самые лучшие ручки! (ТТТ)
Осталось решить вопрос доставки, но это не проблема
Я позвонила, мы договорились. Теперь ждем удобного варианта.
Потом отпишимся здесь, как все случится.
И поедет ваша Баунти в славный город Тамбов. Компания у нее будет веселая - два голдена, шоколадный лабрадор, бернский зенненхунд, ньюфаундленд и австралийская овчарка. А еще два йорка. Все девочки. Жизнь у нее будет интересная, потому что Баунти будет вместе со мной и австралийкой работать в МЧС по попоисково-спасательной службе. Вот как-то так.
И компания, что надо, и перспективы в карьере... Ой, ещё раз (ТТТ) боюсь сглазить.
fensi Ой как здорово! Очень будем рады за Баунти. О таких хозяевах и компании друзей мечтает каждая собака
Ждем новостей...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » ЩЕНКИ ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА