Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

щенки цвергшнауцера п\с

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

Чичитта
Да нет Марин ,пусть пока дома посидит,холодно её по выставкам таскать.За ней приедут в Волгодонск ,мы так договорились.Да и прививки ещё полностью не сделали,сама знаешь как опасно не привитого щенка из дома выводить.Владельцы переживают,что б не заболела.

0

42

татьяна
понятно!

0

43

татьяна, здравствуйте! Моя мама общалась с Вами по поводу Ексика, и вот мы хотим забрать его из Москвы, сегодня надеюсь посмотрим новые фотки от Юлии.  Жду не дождусь заветной даты, когда малыш Ексик окажется дома...
=(^__________^)=

Отредактировано ЧпУк (2010-10-09 16:42:44)

0

44

ЧпУк Ух ты! Уже и новые родители Ексика у нас в гостях на форуме! Здорово! А в какой город отправится наш малыш? Вы надеюсь, не забудете нас и будете присылать фото и информацию о мальчике. Добро пожаловать! :flag:

0

45

ЧпУкЗдравствуйте ,очень рады ,что Вы к нам присоеденились!!!!Рисунки замечательные,сразу видно любовь к шнауцерам-это навсегда.Я думаю долгожданная дата скоро настанет и Екс передет в новый дом.Всё у него сложиться и яркая собачья жизнь и выставочная карьера.
Самое главное Вы с мамой ни куда не пропадайте и радуйте нас фоточками Екса.
Характер у мальчика весёлый,он у нас заводилой был,целеустремлённый-лидер.Анатомия настоящего шнауцера,отличная шерсть....Я думаю вы не пожалеете.

0

46

Вот ещё фото Екса перед отьездом в Москву.
Кто сильнее))
http://s47.radikal.ru/i115/1010/c6/589c844ee6a7.jpg

0

47

Moichempion,
отправится он в Кемерово. Конечно не забудем, будем отправлять фоточки)
татьяна, спасибо, очень приятно ^^ Фотка забавная ! :)

Отредактировано ЧпУк (2010-10-09 22:53:05)

0

48

ЧпУк Вы бы представились,а то без имени как то не очень удобно общаться.
Кемерово это очень далеко,надеюсь раскажите о поездке, и как Ексик будет вести себя в новом доме.
Удачи,ждёт фоточек и расказов.

0

49

Фото Екса,чесно стыренные с сайта отца(на память) :cool: :love:
http://s57.radikal.ru/i157/1010/61/411551ac5f56.jpg
ЕКС ЭДЕН ЛАЙС 2 МЕСЯЦА
Ещё четыре мальчика ждут своих владельцев(желательно для выставок),уж очень хороши.
Возможна доставка.

0

50

Танюшка, открыла счёт, поздравляю!
Ексу счастливой собачьей жизни в новой семье, ну и конечно побед в Бестах!

0

51

татьяна
Красного не продавай!!!
Такая корова нужна самому!!! Сама знаешь, почему! Такие дети рождаются кайне редко, равных ему мало в регионе. Оставляй, не пожалеешь.  :cool:
С меня триминг

0

52

Вот и вяжись круто. в каждом помёте рождается  "корова" или  "кучка коров" и  что делать? Жалко,что квартиры не резиновые. :canthearyou:

Отредактировано shyrozhka (2010-10-13 04:06:39)

0

53

татьяна
Меня зовут Саша.
Да, далековато, но мы обязательно расскажем как Ексик перенесет дорогу и обустроится в новом доме! :)

0

54

shyrozhka написал(а):

Вот и вяжись круто. в каждом помёте рождается  "корова" и что делать? Жалко,что квартиры не резиновые

Надо в деревню перебираться, к природе. Там можно всех понравившихся деток себе оставлять :D

0

55

ЧпУк
Саша, как доедет к вам Ексик, обязательно сфоткайтесь с ним и вывешивайте фото в теме "рады познакомиться"
Хочется знать всех форумчан в лицо

0

56

Чичитта
Обязательно! ^^

0

57

ЧпУк
Сашенька приятно познакомиться!!!Удачи Ексику в новом доме и лёгкой дороги!!!!

0

58

татьяна
Взаимно! ^^

0

59

Сегодня наша девочка-манюничка Лика отправилась в новый дом,в город Ростов к Анжелике и Ирочке.Удачи Лике в новом доме.Надеюсь мы скоро увидимся)

0

60

Поздравляю малышку Лику с обретением любящих хозяев. Удачи в новом доме!

0