Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

щенки цвергшнауцера п\с

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

Спасибо Марина!!Я звонила ,у Лики всё хорошо,накупили ей всяких нужных вещей(клетку,лежанку,игрушки)Все довольны!!!Лика уже начинает наводить свои порядки в доме,по этому кошек пока от неё озолировали :crazyfun: .Благодаря Марине Терешковой ещё один малыш приобрёл своих родителей.Это наш малыш Ейс,он будет жить в Волгодонске у замечательных людей и в компании молодой эрдельки.Сегодня им позвоню узнаю как Ейсик на новом месте освоился.
Хвостато-ушастая троитца(Ник,Торик,Семён) балуется,растёт в ожидании переезда в новые дома.Все три малыша ну очень перспективны для выставок. :love:

Отредактировано татьяна (2010-10-19 07:23:30)

0

62

татьяна
Ейс самый забавный был, пупсеночек :cool:
Удачи ему в новом доме!
Думаю, он быстро освоится, у цвергов по моему период адаптации вообще отсутствует-им везде весело, интересно, они вообще не боятся больших собак. даже жирной стаффине мотали хвостами и лезли целоваться через клетку. Моя Нюся никогда не отличалась особой нежностью к собакам, но даже она растаяла от их непосредственности и дружелюбия-тоже завиляла хвостиком :rofl:  так что с эрделькой думаю малыш быстро найдет общий язык.

0

63

Цверги это ну очень большие собаки))))по этому ни кого не бояться.Я вчера позвонила,у малыша всё ОК,скоро придут на последнюю прививку,может и сфоткаем тогда.
Три брата акробата стойко перенесли свой первый тримминг,теперь они настоящие перцовые щнауцеры)))

0

64

татьяна
А фотки то где?
Я что зря старалась, деток пол дня мучила???

0

65

Чичитта не зря, постараюсь сегодня пофоткать.

0

66

татьяна
Здравствуйте!
Ексик приехал домой. Перелет перенес отлично, спал  и ел мамину кофту =)

0

67

Здравствуй Саша!!!Очень рада за малыша,пусть поскорее осваевается у Вас дома!!!

0

68

ЧпУкОчень рады за малыша! Удачи!

0

69

татьяна
Дорогая, где ваше обещаное "сегодня сфоткать малышню"????
заждалася я... Выходные сейчас появились, сама нарисуюсь негаданно-нежданно в ближайшие дни и заставлю пофоткать детей!!!!

0

70

Татьяна, напишите хотя бы несколько слов о "зеленом" щеночке, похоже он скромняжка или последыш (последний помете), как он себя ведет, у него еще не наметились  хозяева??

0

71

Юлия
Отвечу за Татьяну, если вы не против. Зеленый-оч шустрый, подвижный ребенок. Темперамент у оставшихся кобелей вообще прекрасный-имела удовольствие общаться со всем пометом (триминговала их), очень сообразительные, контактные детки.
Кто первый, кто последний-не знаю, по поведению там не определишь, маленькие шилопопики все)))

Зеленый и красный-очень перспективные дети, ищут только выставочные руки.

насчет скромняжки вы очень заблуждаетесь-если все детки при первой щипке повизгивают, этот абсолютно ничего не боялся и даже пытался огрызаться.

Нервная система у всех детей отличная-не боятся ни фена, ни ножниц, ни машинки :cool:

Надеюсь, Татьяна вечером выйдет на форум и дополнит мой рассказ, что то она последнее время вообще редко на форум заходит :dontknow:

Отредактировано Чичитта (2010-10-27 14:26:12)

0

72

Юлия а Вы откуда?
Может стоит Вам созвонится с хозяйкой малышей и посмотреть на деток? Какой Вам приглянется :surprise:  Вы будете в восторге от малышей :love:

0

73

ЮлияЗдравствуйте!!!!Да всё выше сказанное правда.Детишки шустрые,не трусливые,постоянно в борьбе :love: А последыш был Екс :crazyfun: ,а какой бандит вырос? Все три малыша ещё свободны.Зелёненький Ник,ооооооочень хорош собой!!!!Они с Семёном мои любимчики :love: Постараюсь пофоткать их сегодня....очень постараюсь.

0

74

Милые девочки и дамы! Я и моя семья живем в Воронеже, это 560 км от Москвы на юг. 10 августа 2010 года погиб наш песик Арс, как Вы наверное догадались - цверг. Конечно успокоится я не могу, поэтому и висну в "паутине", ищу малышей, может быть возьму... Правда, сын и муж пока не очень "за". Особенно муж, он не хочет больше ни к кому привязываться, а потом терять... Но Ваш "красненький" уже заставка на нашем компьютере!

0

75

А фоточкам мы будем очень рады, они же уже лысенькие красавцы!

0

76

Юлияочень жаль Вашего цвержика :'( ,оно и понятно -в доме как-то пустова-то без них.
Я очень рада,что моя малышня Вам понравилась.Ну уж если "красненький"-Семён Вам приглянулся,то он тоже ещё свободен.Решайтесь!!!

0

77

Помогать в фотографировании мне не кому по этому фоточки домашние уж извените.
Дети пытаются уснуть после трудного укрощения коня :crazyfun:

http://s009.radikal.ru/i308/1010/fe/11bd28baada2.jpg
Семён и Торик

Отредактировано татьяна (2010-10-28 20:40:23)

0

78

они же....
http://s010.radikal.ru/i311/1010/18/39b1bc96b3d7.jpg

0

79

Семён (красненький)-любимец публики :love:  :love:
http://s008.radikal.ru/i306/1010/ba/5b9e195f821a.jpg

0

80

татьяна Ух как дети подрослииии!!! :) Мордашки какие смышленные и шкодливые. Усы и борода прямо не по дням, а по часам отрастает. Супер!

0