Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

щенки цвергшнауцера п\с

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

Всем привет из г. Кемерово!
Угадайте от кого?!

0

82

MarineBreeze
Привет!!!
Подрос мальчонка пока до дома добрался  :cool:

0

83

)))
Меня зовут Марина, Сашина мама. Теперь по совместительству еще мама Ексика.
У нас все хорошо. Вся семья в восторге от малыша. Мы уже частично освоили команды "ко мне", "фу", и совсем немножко "сидеть".
Через две недели планируем начать ходить на выставочный тренинг.

0

84

MarineBreeze
Молодцы!!!  :cool: Правильный подход-к выставкам готовиться надо с пеленок :rolleyes:

0

85

MarineBreeze
Очень рада знакомству!!!!Очень рада за Екса!!!!Да эта шкода разве  может не понравиться :love:
Создавайте Ексу отдельную страничку и побольше про него расказывайте.

0

86

татьяна
Если в г. Кемерово на выходных будет солнечная погода, то сделаем фотки на улице. Выложить на форуме?

0

87

Обязательно!!!!
Всем будет интересно как растёт Ексик.

0

88

MarineBreeze Добро пожаловать! :flag:
Всегда будем рады узнать много интересного и посмотреть фоточки Ексика (все хочется Кексиком назвать :D ). Это очень желанные наши детки... и всеми горячо любимые :flirt:

0

89

Moichempion написал(а):

и всеми горячо любимые

Это точно. Их невозможно не полюбить!!! :cool:

0

90

По многочисленным прозьбам вывешиваю фото нашего"красненького"Семёна.Фоткала я одна,ни кто не помогал так,что извените в стойке стоял сам,ну кривлялся и пытался убежать)))
http://s014.radikal.ru/i329/1010/e5/0fc84932eab1.jpg

0

91

А это наш "зелёненький" Ник,ну очень ему грусно,не нравиться фоткаться.
Спасибо всем за приятные слова в адрес этих малышей.Значит наши труды не прошли даром.

http://s008.radikal.ru/i304/1010/b9/cec6006e13c3.jpg
он же

http://s015.radikal.ru/i332/1010/a6/8a5a6dd2cfaa.jpg
На днях приглашу фотографа по профессиональней чем я  :D .А пока извеняйте.... :blush:

0

92

Детишки уже полностью привиты,гуляют на улице,знают поводок и ошейник ,ни чего не боятся,даже пытаются охранять :D Дома ходят на пелёночку.Бодры, веселы как все дети,резвяться целый день,хорошо кушают.
И всё ещё ждут своих владельцев.

0

93

Moichempion
После долгих терзаний мозга, и посовещавшись со всеми родственниками Екс стал Лексом. "Кекс" почему-то не прижилось, хотя еще при выборе щенка такие мысли уже были.
Лекс вчера впервые пометил угол (задрал лапку). Мужичееек!  :cool:

Отредактировано ЧпУк (2010-10-30 18:07:31)

0

94

ЧпУк
Ну пусть будет Лексом!!!Растёт малыш :D

0

95

ЧпУк написал(а):

Лекс вчера впервые пометил угол (задрал лапку). Мужичееек!  :cool:

Вот -в столь юном возрасте - настоящий МАЧО растет :jumping: Фото не передают всей прелести малюсеньких, костистых,темпераментных цвержиков. Народ,думайте быстрее,пока ещё есть :flag:

0

96

татьяна
Дорогая, я прийду к тебе завтра-послезавтра. опробуем мою новую фототехнику на твоей цвергушне, если ты не против :crazyfun:

0

97

shyrozhka
И к тебе прийду. теперь пока технику не освою, от вас не отстану :D
у меня то пока некого фоткать, все взрослые, уже не меняются

0

98

добро пожаловать,мы как раз к CACIB подготовились.

0

99

На выходный моленький разбойник Лексик построил три поколения нашей семьи на прогулку возле реки. Конечно, он был единственной фотомоделью)))

0

100

А это мы уморились слегка)))

0