Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Алёнкина мохнатая семья"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лена ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ ИЗАБЕЛЛОВОЙ КОКО ШАНЕЛЬ. Красивая девочка. :love:

0

182

Спасибо дорогая! А тебя с Днем Рождения!!! :jumping:

0

183

Великая стена написал(а):

Спасибо дорогая! А тебя с Днем Рождения!!!

СПАСИБКИ!!!!!!! :flag:

0

184

Великая стена Леночка! Сколько у тебя интересного на страничке! вау :O  :flag:  и дети подросли  :love: , колобки плюшевые, и прибавление в семье  :cool: Коко Шанель... и теперь еще и фильмами нас баловать будешь :glasses: . Класс, Леночка! Представляю, сколько радости и счастья в твоем доме!!! :shine:  Очень рада за тебя и всю твою семью! :flag:

0

185

Эт у кого тут День Варенья??? Аха, 17 января значит, у Танюшки...

0

186

Moichempion написал(а):

Леночка! Сколько у тебя интересного на страничке! вау :O  :flag:  и дети подросли  :love: , колобки плюшевые, и прибавление в семье  :cool: Коко Шанель... и теперь еще и фильмами нас баловать будешь :glasses: . Класс, Леночка! Представляю, сколько радости и счастья в твоем доме!!! :shine:  Очень рада за тебя и всю твою семью!

Да Марин, у меня прогресс я освоила видео, щенки настолько подросли и такие активные что просто фотографировать тяжело да и фото не передает характер, а тут и темперамент и движения на лицо, так что с видео проще. Марин говорят с этого года разводные талоны отменили, а как же теперь вязки оформлять?подскажи.. А актировка о ибщепометка резко возросли в цене?? Но я не расстраиваюсь мне вон сколько веселья и радости! Ничего лето придет - все на зеленку среди роз, тогда и фильмы и фото поживописнее будут!!! :love:

0

187

А нас забыли... вот папа Боря не внимательный...

0

188

По поводу голубых деток - выше Боря поставил мальчиков, сегодня подкину голубых девчат :love:

0

189

Лена, детки хорошенькие, мордатенькие :love: Ждём ещё :blush:

0

190

Великая стена Леночка! Слухов всегда много... на сайте РКФ пока никаких изменений на этот счет не отражено...

0

191

Теперь очередь голубых девочек, вот такие они девицы- красавицы, жаль что фотограф из меня никудышний, завтра видео попробую может поинтереснее получиться.

0

192

Moichempion написал(а):

Леночка! Слухов всегда много... на сайте РКФ пока никаких изменений на этот счет не отражено...

Ну и слава богу что это слухи. Мариш родуха Махи не пришла? Когда ж нам встретиться? очень надо?!

0

193

Не могу равнодушно смотреть на этих складчатых, сладких ребятишек :love:

0

194

MarineBreeze написал(а):

Не могу равнодушно смотреть на этих складчатых, сладких ребятишек :love:

:love: Поцелуйчики в ответ, они так это любят с детства, очень целовательная детвора!!

0

195

Великая стена  Как узнаю о каких либо изменениях, сразу сообщу.
И как доки придут, тоже поставлю в известность. Рада буду тебя увидеть! Карапузики очень милые и сладенькие!!! :love:

0

196

Великая стена маленькие, сладкие бегемотики!

0

197

УРА!!! Скоро мы этих бегемотиков пощупаем...потискаем и зацелуем. :flirt:

0

198

Moichempion написал(а):

Скоро мы этих бегемотиков пощупаем...потискаем и зацелуем.

Завидую прям белой завитью, мой то уже бошшой!

0

199

Ага, 28 по всему клубу за хвосты всем миром ловить будем! :love:

0

200

Девчёнки, Вы хото меня предупредите, я то-же прийду потискаю :love:

0