Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Алёнкина мохнатая семья"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Слава богу, я уже стала переживать, вот как раз в Волгограде и выставлю Юкку. А щенячки еще не готовы? А то может уже и приехать можно?

0

302

:flag: какая красота!!! сколько у вас шикарных питомцев!!! да еще и поэтический дар!!!  :cool:

0

303

Аня&Дар написал(а):

какая красота!!! сколько у вас шикарных питомцев!!! да еще и поэтический дар!!!  :cool:

Примите мое скромное СПАСИБО :love:

0

304

Ничего себе сколько у вас питомцев :cool: Ещё и сенбернары... :jumping: Что-то их совсем перестали держать.

0

305

Правда, столько питомцев! И все такие красивые!

0

306

Ну девченки вот и наша долгожданная Молли дочь легендарного Пути(Асакти Путь к Звездам)и Вартдив Пилар тоже чеипионистой мамаши
http://s49.radikal.ru/i125/1103/d7/335b4529b527.jpg
http://i021.radikal.ru/1103/3c/aa5866d18b18.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1103/85/3798b37f4e4c.jpg
А это еще в стенах отчего дома в Волгограде
http://s43.radikal.ru/i101/1103/b7/7b3da3ad2df3.jpg

0

307

Великая стена написал(а):

долгожданная Молли

:love:
А почему на последней цвет другой или просто освещение такое?

0

308

Екатерина написал(а):

А почему на последней цвет другой или просто освещение такое?

Это просто разные фотоаппараты и разные условия съемки.

0

309

Великая стена УУУ Лена! Ты никак не остановишься  :glasses:  , все тебе мало.... :D  Молодец! Поздравляю от души! Кстати, у нас в клубе состояла очень приличная девочка шар пейка, так вот я пригласила на нашу выставку Асакти Путь к Звездам с просьбой приехать и еще и повязать нашу девочку (у нее как раз совпадали дни течки). Но... по наивности люди (хозяева суки) поддались уговорам ребятам из другого  клуба... в результате, вязка с этим чудным парнем не состоялась... а так хотелось крови эти заполучить... а эту суку повязали с местным волгодонским кобельком. Ох... результат... Если не ошибаюсь, твоя первая девочка оленьего окраса из этого помета была.

0

310

Честно говоря я этой инфой не обладаю , тогда меня мало интересовали родители Веты. Но зато мы теперь обзавелись с тобой прямым потомком Пути и кроме того с маминой стороны там все окей так что я думаю наш клуб не проиграл от этого. Этот союз дает отличных детей, именно  их дочь  проживающая в Израиле( а она поверь ого-го) собирается ехпть к нам с тобой на вязку к Робину. Безусловно я на Забаву Путятишну возлагаю определенные надежды- это маленькая жемчужинка с очень интересным генотипом. А то что никак не остановлюсь так это ты права - пытаюсь исправлять прошлые ошибки, скажу тебе по секрету что это не конец. В Волгодонске будут лучшие представители  его величества Шарпея и не только шарпея... :love:  :shine:

0

311

вот и наша долгожданная Молли дочь легендарного Пути(Асакти Путь к Звездам)и Вартдив Пилар

-чудесный ребенок!!! желаю, чтобы эта девочка оправдала, возлагаемые на нее надежды!!!  :yep:

В Волгодонске будут лучшие представители  его величества Шарпея и не только шарпея...

-это очень хорошо!!!  :cool:

0

312

Великая стена Лена! Вы молодец! Столько энтузиазма, позитива. Очень здорово,когда человек занят тем,что он любит!!! Только не жадничайте, :crazy: сама знаюЮ,и это хочется оставить,и тот красавчик.... :D

0

313

Шелти-Mания написал(а):

Лена! Вы молодец! Столько энтузиазма, позитива. Очень здорово,когда человек занят тем,что он любит!!! Только не жадничайте, :crazy: сама знаюЮ,и это хочется оставить,и тот красавчик.... :D

Спасибо за добрые слова. Я не жадничаю я из говна конфетку хочу, я хочу создать качественное элитное поголовье за потомство коих мне не придется краснеть.

0

314

Лена! 100 баллов! :cool:  :cool:  :cool:

0

315

Я не жадничаю я из говна конфетку хочу,

Лена, поверь мне что из говна никогда не получится конфетки. Что бы получить качественное элитное поголовье, родители должны быть под стать. Я раннее уже писала, что самое главное иметь хороший фундамент т.е. хороших производителей, тогда и за деток будет не стыдно.

0

316

Поздравляю с шоколадным приобритением!!!

0

317

эксклюзив написал(а):

Поздравляю с шоколадным приобритением!!!

Спасибо.

0

318

эксклюзив написал(а):

Лена, поверь мне что из говна никогда не получится конфетки.

Ну почему же -если говно заменить на конфетки... тогда и на выходе одни конфетки.

0

319

Ну почему же -если говно заменить на конфетки... тогда и на выходе одни конфетки.

:D

0

320

Ну почему же -если говно заменить на конфетки...

Так я об этом и пишу, что производители должны быть КОНФЕТКАМИ.Лен, у тебя хорошие собаки, особенно изабелка Марины Котляровой, поэтому конфетки ОБЯЗАНЫ быть!

0