Согласна Танюша с тобой полностью в отношении племенного материала. Коко отличная девица только вот ростом не вышла, чем несказанно меня расстраивает - мои то все практически великаны, она у меня по росту как 4 месячные щенки Хосты, а ей пол года. Может еще нагонит? Я ж учитывая мою любовь к сенам гигантизмом страдаю.
"Алёнкина мохнатая семья"
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-03-05 15:01:18
Коко отличная девица только вот ростом не вышла,
Изабелка, да ещё и миник? Лена, это моя мечта. Подожди, прийдёт время и у тебя будет очередь стоять за её щенками.Посмотришь. А какой у неё сейчас рост? У неё кто отец, Гуру?
Поделиться3232011-03-05 19:00:03
У неё кто отец, Гуру?
Нет у нее отец Нанту Нирвана.
Поделиться3242011-03-06 00:04:09
Великая стена Да, Леночка! Расскажи пожалуйста, какой у этой девочки рост??? Танюша, эксклюзив, бредит миниками, много о них знает, может продумаете брид программу для этой девочке, раз уж вводят миников в "ряды" шар пеев и организовывают для них ринги на монопородках.
Поделиться3252011-03-06 09:20:23
Мариночка да что ж тут расскажешь - она очень компактна и полностью подтверждает свое имя Коко Шанель - миниатюрна(только не подумайте что она худая) как истиная француженка, крепенькая аккуратненькая с интересным характером В сантиметрах измерию, но однозначно что все мои девицы на порядок выше ее. Надеюсь что она еще подрастет - есть же шарпеи которые выстреливают в рост после 10 мес. Как раз к нашей монке в Волгодонске все и определиться.
Сегодня наш красавец Талисман уехал на Украину в обмен на голубую девушку. Вечером по ее приезду выложу подробную информацию. Счастья нашему малышу в новом доме!
Поделиться3262011-03-11 15:52:23
Вот и доехала до дома с Украины голубая красавица- Шантик бантик дома. Полное имя Шанти дочь Магараджи. Спокойная,ласковая, смышленая девчушка. Плавно влилась в большую шарпейскую семью и обрела закадычную подружку в лице Забавы Путятичны(Молли).
Родители: мама-Якида(Тиффани+Бельшоу Серый Кардинал),Тиффани(Этуаль Нуар Рейнбоу+Чина Сенсус)Бельшоу серый Кардинал(Эпикс евростар фор нантоу+Экзотик донт гв ап дрим Бельшоу)
папа-Индиго(вартдив драйв для боско ди чильеджи+тель эль тезанна)Вартдив Драйв(Хиппос памперо+Вартдив Европа)Телт эль тезанна(Роял сапфир гранд мисти дюк+антуан тай ли олана)
Неплохой обмен с ныне зарубежной Украиной
Отредактировано Великая стена (2011-03-11 15:54:39)
Поделиться3272011-03-11 17:00:53
Ой,Лена,а скока дитю месяцев? Какие чудные девушки! И обмен тоже классный : ПРАВИЛЬНО-ДЕВИЦ В РЯДАХ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ! ХОРОШИ ДЕВЧАТА! Ура!
Поделиться3282011-03-11 20:59:13
Спасибки, девулькам 3 и 3.5 мес - шалунишки малые.
Поделиться3292011-03-12 00:14:36
Лен, хорошая девчушка. Поздравляю с новым питомцем в семье!
Поделиться3342011-03-23 00:11:17
А вот такие фото пришли сегодня с Украины.Сыночек Роббина- Вартдив Мой Талисман уехал в ближнее зарубежье. Это его маленький фотопривет. Спасибо его новой мамочке Тане.
Леночка! Жаль, ты не поехала на монку, было интересно. Но еще успеем!
Поделиться3352011-03-23 02:43:12
Леночка!
Жаль, ты не поехала на монку, было интересно. Но еще успеем!
Да Мариночка очень жаль сама переживала. А вы как съездили?Фотоотчет будет?
Поделиться3362011-04-09 01:03:25
Еще один привет из Украины. Сыночек Роббина растет и становиться все больше похож на папу.
Клончик Роббина удачный
Увалень, малыш, крепыш.
Он тяжел как танк ходячий,
Но за ним не уследишь.
Он и тут и там успеет
Как моторчик заводной.
День деньской скакать умеет
Парень с русскою душой.
Толстопопик неуклюжий,
Шкурки пару килограмм
Окружен толпой подружек
Изучать все хочет сам.
-Это что за чудо-юдо?
Не боится, не бежит?
Посмотрю сейчас поближе.
Да он братцы просто спит.
Просыпайтесь гражданин,
Я ваш новый господин!
Кот лениво потянулся,
Глубже мордочкой уткнулся,
Сбоку хитро посмотрел:
-Кто нарушить сон посмел?
Тоже друг мне отыскался,
Я б с котенком поигрался,
Ты дружок видал свой рот,
Отдыхает бегемот.
Нет причин с тобой играть,
Дайте котику поспать.
Поделиться3402011-04-09 09:18:13
Великая стена, у вас там целая банда!!! такой кайф!!! все и правда растут, хорошеют!!!
Сон шарпея глубок и безмятежен,аж зависть берет.
-прикольно так спит!!!
Парень попал в прекрасные руки, окружен заботой и лаской,живет как барин. Мы очень рады.
-