Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Алёнкина мохнатая семья"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Что-то не отвечает пока. Может Татьяне позвонить? Может, Вы не заметили и собака их съела?

0

42

Танюш, спасибо огромное, я сейчас в плу шоковом состоянии, с этими последами. А породу эту я тоже очень люблю, как же их можно не любить, а шутки у меня такие по поводу болезненности этой породы после прочтения  дебатов на форуме, уж не помню кто с кем, полистай найдешь. освобожусь попозже напишу свои впечатления от твоих плюшек.Спасибо, побежала..

0

43

Лен, написали, что если после последнего щенка прошло уже пол часа, то уколоть окситоцин.

0

44

Я так понимаю, что следующий щенок должен вытолкнуть  предыдущий послед или я не права? Лен, может всё таки она их слопала? Блин, теперь сижу переживаю :'(

0

45

Как Ваши дела?

0

46

Нет, точно не слопала, щенков откусила а пуповины остались висеть, она их мусолила мусолила и пообкусывала до петли. Два последа еще вышли, а два еще там, я пальцем проверяла.Москвичи сказали тоже самое, до вечера не выйдет буду Инне звонить.

0

47

Родила шесть деток, толстенькие крупные, а вот сама подкачала. 2 крем-дильют мальчика, 1 платиновый мальчик(так ждала для себя девчонку платину и не вышло) абрикос дильют девочка и две дев. то ли изабелле, то ли олень еще не разобрала. Фотки позже повешу может поможешь уточнить цвет? У меня еще опыта маловато. Уколы уже дважды сделала остается ждать..

Отредактировано Великая стена (2010-12-02 14:11:16)

0

48

Жду фоточки малышей.Лена понаблюдай за ней, может последы сами выйдут. С кем из москвичей, Вы советовались?

Отредактировано эксклюзив (2010-12-02 14:43:13)

0

49

Конечно буду наблюдать, а советовалась с Ирмой.

0

50

ну вот результаты наших трудов.С мамочкой вроде пока все нормально, спит, кормит и нацеловывает свое потомство. Может я действительно проглядела когда она их слопала?  И как ты Танюш думаешь это олень или изабелла? Еще золотая девочка-фотку переделаю покажу.

Отредактировано Великая стена (2010-12-02 21:15:33)

0

51

A вот такие махины щенки в 5 дней

0

52

Лена не переживай всё выйдет.Если родились все щенки уколи окситоцын на последок и ложитесь спокойно спасть)))
Подравляю с очередным пополнением!!!

0

53

Да я уже все уколола, она спит и даже пописать не хочет выходить - весь день не писала, может чувствует себя плохо? А когда я увижу если что не так? я боюсь упустить время, что бы эндометритом не закончилось, а то и того хуже...Спасибо за поддержку, хорошо что я не одна!Ум хорошо а два лучше, да и опыт у вас , его не купишь!

0

54

Лен, папа-изабелла, а мама какого окраса? Температуру мамочке не меряли? Лена фотографии №1 и №2- это один и тот-же щенок?

Отредактировано эксклюзив (2010-12-02 22:32:29)

0

55

Великая стена
Поздравляю с еще одним пополнением!!!

0

56

Нет это разных два мальчика,мама крем-дильют.Температура нормальная, я же антибиотик сделала и вообще ведет себя весьма адекватно, только писать не идет...

0

57

Великая стена написал(а):

ведет себя весьма адекватно, только писать не идет...

Она деток оставить боится!
У моей такое бывает после родов сутки не хочет отходить от детей, даже в туалет не выходит-терпит.
Я последний раз ее заставила выйти-так она быстренько ссыканула, по большому не сходила даже и домой ломится, аж визжит.

0

58

Мамочка Юкка, она на фотке с Валеркой на диване качалке заснята,с одной стороны лиловая Маха, а сдругой Юкка(по домашнему Юань-Анька).См. в начале.

0

59

Великая стена Леночка!!!
Поздравляю с пополнением!!!
Очень рада, что Вы все подружились и помогаете Леночке! Спасибо девочки!!!
эксклюзив Танюш! Тебе особый поцелуй :love:

0

60

И как ты Танюш думаешь это олень или изабелла?

1.крем (голубой или обычный не известно. Я бы писала крем все-таки)
2. кажется абрикосик, а может олень. Надо при дневном освещении и со стороны мордочки тоже
3.остальные красные в масках. Но фото лучше сделать при спорных окрасах при дневном свете.
Вот насчет платины: платина - это тот окрас, когда крем рождается от двух голубых собак, так назваемый голубой крем.
Родословную родителей выложи, давай посмотрим, что там могло народиться.

0