Привет , привет дорогая! Рада тебе! Отлично что ты теперь с нами. Открывай свою темку о своих толстопопиках, у нас здесь дружно. Выкладывай и показывай все что в закромах припрятала... видала, видала... у тебя есть чем с миром поделиться!
А по поводу приехать: так это не слабо, только от вас вернулась! Две недели честно в Северской прожила и до дому восвояси вернулась(это если коротко)
Если серьезно по поводу монки,ничего загадывать пока не могу как финансы,позволят ли? А вообще с удовольствием бы рванула, да и еще б если б с клубом так вообще красота - пусть не за победами а хотя б душой отдохнуть да отогреться!
"Алёнкина мохнатая семья"
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212011-11-10 00:53:15
Поделиться6222011-11-10 20:48:17
Почему восвояси...почему ни разу не позвонила?
Выставка должна быть интересной, породник ведь едет, и ЧРФОС - тоже экспертиза интересная -О.Гринь, серьезный судья,очень хочется ее отзывы получить. Так что в этот раз все эксперты - сильнейшие знатоки породы
Поделиться6232011-11-10 22:20:50
Великая стена
Вот это вы тут зажигаете, КЛАСС!!!!!!! Такие фото и стишки СУПЕР!!!!!!!!!
Поделиться6242011-11-11 04:38:12
Выставка должна быть интересной, породник ведь едет, и ЧРФОС - тоже экспертиза интересная -О.Гринь, серьезный судья,очень хочется ее отзывы получить. Так что в этот раз все эксперты - сильнейшие знатоки породы
Наташ я была под Пермяковым с Ванюшкой в Волгодонске(первый опыт так сказать получила) Не знаю, пока не обещаю, в конце месяца Верун рожает, смогу ли отъехать? По любому я на связи если что измениться сразу сообщу.Открывапй свою темку - уж не терпится на сородичей поглазеть а обо всем остальном в личку.
Поделиться6252011-11-11 04:39:15
Вот это вы тут зажигаете, КЛАСС!!!!!!! Такие фото и стишки СУПЕР!!!!!!!!!
Спасибо спасибо, всегда гостям рады
Поделиться6272011-11-14 19:57:12
Великая стена
Леночка, как Вы там? Спасибо, что не забываешь нас и радуешь фото и стихами!
Поделиться6292011-11-28 08:00:38
И вот, после долгих ожиданий и треволнений, 23 ноября, в аккурат пополудни на свет появилось семь чудных белоснежных малышей. Я не буду описывать все тяготы оперативных родов, количество нервов и валерианки, сейчас по прошествии времени это уже позади ,а на лицо - и радость и счастье сокрытое в маленьких розовоносых комочках и нелегкий труд бульдожьей мамы и бесконечные бессонные ночи...
Верун еще в наркозе...а новорожденная детвора уже теребит мамкину многообещающую грудь, я намеренно не хочу употреблять в данном варианте некрасивое словосочетание "сучье вымя", как то это уж слишком не по-английски..
Поделиться6312011-11-28 20:25:50
ИТОГО В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! ДВЕ ДЕВУЛЕЧКИ И ЦЕЛЫХ ПЯТЬ(!!!) ПАРНЕЙ!!!! и вся палитра эмоций.. и самая главная...
И ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ДОЛГИЕ ДНИ И НОЧИ БЕЗ СНА,,,,
Огоооооо! Ну вы даете!Мои поздравления мамульке и мамульке мамульки!
Молочка вам побольше!
Ну Лен..... Пока ночи не очень бессонные. Лежат кабачки на грядке и зреют потихоньку. Вот попозже- то да.
Ишь.... Аглицкое семейство! Растите здоровыми и красивыми!
Поделиться6322011-11-28 20:56:53
Лена мои поздравления
Поделиться6332011-11-28 21:14:11
Великая стена
Леночка! Поздравляю с пополнением!!! Здоровья мамочке и молочка на радость детям!
Поделиться6342011-11-28 22:48:01
[b]Спасибо, спасибо девочки, за поздравления! Детки это всегда радость!!!![[quote="
Шелти-Mания"]Ну Лен..... Пока ночи не очень бессонные. Лежат кабачки на грядке и зреют потихоньку. Вот попозже- то да.
/b]
Как раз то англичане этим и отличаются - спать не приходится практически вообще. Детки живут отдельно от мамы и кормятся каждые два часа. И писают и какают пока тоже без мамы, а то неровен час мама-гора их придавит и не почувствует. Это шарпеи у меня до двух-трех недель как кабачки на грядке зрели..здесь все иначе..........своеобразные особенности породы! Но однако так интересно...никак в голову не возьму как из этого гороха такие махины вырастают
Мамочка чувствует себя хорошо, разбаловалась до предела, этакая тушка - на руках носят от деток, к деткам, кормят поят... а она как барыня, знай себе храпит с переливами..
Она сейчас похожа на одну огромную храпящую сиську
Поделиться6362011-12-05 06:11:39
Новоиспеченное семейство обживает новый "дом"
такие клещики! мамочке молочка, а деткам расти, расти и еще раз расти и находить самых лучших мам-пап!
Поделиться6372011-12-05 18:11:56
Великая стена
Вот это да!!! Круто то как все у бульдожек Все кругом няньки и мамки, кроме самой роженицы
Ольгина Мечта
Поздравляю Вас!!! Робин красавец и умница!
Поделиться6382011-12-12 04:36:07
Лена, привет!
Надеюсь, ты найдёшь способ зайти в интернет, и наше появление в теме станет для тебя приятным сюрпризом.
Детки Роббина и Таты.
Ну наконец та... Мой камп приказал долго жить!! Купила новый.. И я снова с вами .Благодарю всех кто нас не забыл, кто забыл тоже благодарю...
О какой сюрпризище!!! Приятно! Спасибо Олюшка, большое, за весточку! Вот это кабанчики вымахали??!! А , ты -худенькие, худенькие..
-Хорсовые потаму чта!! Обожаю Татусю - Голубочки один в один!!! Ай да Тата, ай да Роббин!
Поделиться6392011-12-12 04:50:09
Вот не знаю без Радикала получиться
ли...-Вот такие килограммовые пончики
Поделиться6402011-12-12 04:56:29
О ЩЕНКАХ
Кто сопит там сладко сладко?
Спят щенки, сама загадка.
Ах, какие лапочки
Розовые пяточки
И носы в горошек
У маленьких бульдожек.
Флюгерами ушки