Очень рада, что Вы все подружились и помогаете Леночке!
o.OМарин, а разве мы здесь ссорились?????? Мы просто бурно обсуждали проблемы этой породы.Это нормально. Я очень рада что Лена пришла на форум,ведь общее дело сближает людей.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » "Алёнкина мохнатая семья"
Очень рада, что Вы все подружились и помогаете Леночке!
o.OМарин, а разве мы здесь ссорились?????? Мы просто бурно обсуждали проблемы этой породы.Это нормально. Я очень рада что Лена пришла на форум,ведь общее дело сближает людей.
лиловая девочка из питомника Созвездие Енисея(г.Абакан)- Радуга Енисея акуна матата
так это ж наша местная! Надоть хозяюшке-заводчице письмецо накатать!
ну вот результаты наших трудов.
такие целовательные бегемочьи мордахи
эксклюзив неееее, ссоры никакой я не вижу
... наоборот пишу, как здорово, что подружились так быстро и помогаете Леночке! А обсуждать проблемы, если они есть, надо всегда!
так это ж наша местная! Надоть хозяюшке-заводчице письмецо накатать!
Ну вот и породнились
Лена, как здоровье мамочки? Как детки?
И новых фоток маленьких плюшек хочется
Спасибо,девчоночки, все мамки чувствую себя великолепно, неистово кормят свое многочисленное потомство, муж мой уже пребывает в шоке - Как мы их всех прокормим? И где разместим когда подрастут? - ведь все же в доме, а он не резиновый, я отмахиваюсь и на все сомнения отвечаю -Посмотри какие они чудесненькие и уже раздумываю кого оставить для себя.Танюш, я думаю надо нам твою светленькую девушку покрыть голубогенным парнем и ты получишь разводной материал от которого гораздо быстрее выйти на желаемый окрас. Как ты на это смотришь? А там уже дело за малым- приобретешь инокровного шикарного мачо и ты в дамках. С теплом.
Новы фотки
добавляю золотую девочку и кремового мальчика от моей кремочки, которые не получились в первой фотосессии. Вот такие мы уже бутузяки.
Танюша. Ты поедешь на выставку в Волгоград? Хотелось бы пообщаться в живую.
.Танюш, я думаю надо нам твою светленькую девушку покрыть голубогенным парнем
Ей уже двенадцатый год Лен, я миниками болею, вот жду мальчишку см эдак до 37-38.
Отредактировано эксклюзив (2010-12-06 01:00:52)
Танюша. Ты поедешь на выставку в Волгоград? Хотелось бы пообщаться в живую.
Нет.У нас всё закрыто. Разве только в Беларуссию, Украину и Молдавию я б поехала. У нас ещё эти страны не закрыты.
12 февраля будет выставка в Минске, может удастся поехать туда, поживем увидим. А откуда ты пополнения ждешь, если не секрет?
А какого цвета? Я недавно на Австралию вышла - там вообще бомба, правда не миники, теперь заболела... Теперь есть цель.
Суперский малыш, поздравляю! Какая мордюха! А грудак! И цвет очень приятный, Вот с ним то мы и поездим по выставкам вместе. А сука у тебя молодая какая? Если можешь покажи углы и хвост, но я думаю и там все тип-топ. Чудный будет Мачо!!!Как же я их всех люблю...
Какие все детки шладкие! Хотя они и взрослые не менее очаровательные и обаятельные целовашки!
Тань, пара действительно изумительная! Чем ты их кормишь, поделись? Они у тебя такие кабанистые, я тоже хочу чтобы мои были толстыми, а не получается - кормлю рис, пшеничка с чистым мясным фаршем, Ливер коз, коней коров, а все проку мало, может у них глисты, но я травила-всех и детей своих и собак Вермоксом кормила. Может что пкруче есть? Правда я глистов не видела, чтоже они не поправляются?......Слушай у парня твоего такой шикарный подвес - вот мне такие больше нравятся, чем все эти проамериканеные.
Джокер конечно ляля, мне очень нравится! Но у нового малыша обрати внимание углы лучше и связка короче, танцующая - будет красавцем, мне кажется особенно в движении. Молодец хорошего выбрала, опыт не пропьешь.(шутка)
И попка что надо!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » "Алёнкина мохнатая семья"