Лен, супер, у вас снег выпал, красотища.... И собаки довольные носятся... Обалдеть, как классно. А у нас тут пытается снежок сорваться, и тут же тает, сплошное месиво и холодно...брррр.
Не могу я страничку сделать, не умею фото выкладывать в форуме.... ну неуч, че поделаешь....
"Алёнкина мохнатая семья"
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012012-01-19 20:13:41
Поделиться8022012-01-19 22:27:13
Не могу я страничку сделать, не умею фото выкладывать в форуме.... ну неуч, че поделаешь....
Натащ ,да не вопрос , я тебя научу, это очень легко, можно через РАДИКАЛ, а можно прямо с окошка сообщения!!! Вот тебе ссылка на РАДИКАЛ wwwradikal.ruhttp:///
Регестрируйся и грузи свои фото, а сюда вторю ссылку вставляешь"картинка в тексте". Там же кстати гораздо удобнее мультизагрузкой пользоваться..
Да снежок хорошо, уж еле дождались...!
Поделиться8142012-01-21 23:38:35
Великая стена
Лена, у Вас как всегда ОЧЕНЬ весело и уютно на страничке!
Безумно понравились Ваши Манануш и Ванюша ! Красавчики!
Остальные члены Вашей большой и дружной семьи - очаровахи!
Просто так бывает, что кого то выделяешь, ну так бывает!
Поделиться8152012-01-22 06:41:44
Просто так бывает, что кого то выделяешь, ну так бывает!
Если честно я Манануш тоже выделяю больше всех, они с Гощей балованнее всех(за что и получают порой) но им как с гуся вода(видно балую сильнее) А Ванюша он очень послушный и в тоже время очень самостоятельный парень. Кондар очень дасковый и послушный, Зайка сама шалопопость и непослушание(всех в авантюры втянет) Верун это толстая безобидная королевишна, лишний раз шагу не шагнет, зато на постель галопом(а гулять своими ногами не идем, на ручках ездием(этак киллограмм под тридцать) В общеи Альма Матер по всем статьям.Ну в Бэн это просто Бэнище!! Очень большой и очень ласковый, добрющий до безумия очень адекватный и умный парнище.Во главе угла конечно Робинович, это песня...он дружит со всеми девочками...но с парнями я его дружить не рискую..он же все же Альфа-самец, а трое его детей...это дети , они и в Африке дети(правда уже давно переростки..
Жаль никак родители им не найдутся
Поделиться8182012-01-23 11:58:59
Лен, детки класные, и фото- хоть открытки делай!
Поделиться8192012-01-23 12:05:28
Лен, детки класные, и фото- хоть открытки делай!
Спасибо Оля! Я вот только неп равильно поставила надо открывать было, маленькие получились...жаль..
Поделиться8202012-01-23 23:39:26
Великая стена
Крутые английские разборки на морозе?
Детки очаровашки.
Хороших им владельцев и удачных семей.