Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Алёнкина мохнатая семья"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

-"Дети цветы жизни. Я засадил ими все грядки." (РОБИН)

Отредактировано Великая стена (2011-01-18 18:07:08)

0

122

Лена сколько маленьких шарпейчиков-прелесть!!!Цветничёк такой яркий,Робин постарался))

0

123

Великая стена Какие красивущие собаки на фотографиях у тебя! Я балдеюююю! Красота!!! :cool:
А малыши такие трогательные складчатые лапушки! :love:

0

124

Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! А уж как я балдею, одна мечта выспаться, ничего Мне Робин с Амадэшей любовь сторицей воздают. А это дорогого стоит, но не тебе мне это рассказывать, ты я думаю ТОЖЕ любовью не обделена. Так что мы почти в дамках.

0

125

Робин прям как султан в гареме, много прекрасных жен, куча маленьких детишек :cool:
Везет мальчишке!

0

126

Да, девченочки у меня и у самой впору такие мысли были - типа подписать фотки-Если б я был султан..., но подумала что не так поймут. Спасибоньки вам всем что заглядываете к нам на огонек!

0

127

Лен, фотки супер!!!!! Ставь побольше деток, будим наблюдать как они растут.

0

128

Через недельку проведу фотосессию, думаю уже будет на что посмотреть. :cool:

0

129

Девоньки, кто в Волгоград едет? Последний рывок в этом году! Может осилим?!

0

130

Да внушительных размеров песики и даже щеночки :flag:  ,но милые просто чудо :cool:

0

131

Спасибочки, стараемся :crazyfun:

0

132

Великая стена Что-то не получается на Волгоград у нас... Ну ничего! Впереди весна и огромная куча продуктивных выставок. Готовься! :D

0

133

Как жаль, без вас у меня тоже не получится, у моего водителя вахта с 16 начинается... Видать не судьба.

0

134

Великая стена Не переживай! Еще уставать начнешь от выставок и побед! :flag:

0

135

Марин, а уже никак зарегистрироваться нельзя?Представляешь в эти выходные тоже аж две выставки в Вопгограде было!? А потом аж с февраля марта начинаются! :dontknow:

0

136

Привет. Вот мы и подросли. Нам 17 дней.

Отредактировано Великая стена (2010-12-16 01:10:58)

0

137

А это наша мамочка и папочка.

-Мама купи мне ботинки, я станцую танец кабардинки! (Робин)

Отредактировано Великая стена (2010-12-16 02:33:26)

0

138

Великая стена зДОРОВО! Какие красотунчики!  :love: Такие крупняшки. Глазки открыли, чудесные малыши  :cool:
Леночка! Если вдруг сможешь попасть в пятницу со старшими детками к нам, в 17 часов у нас клеймение.

0

139

А нам 13 дней.
"-Ну и хлопотливое хозяйство.как я устал"-(Робин)

Отредактировано Великая стена (2010-12-16 01:17:05)

0

140

И светлячки какие карапузы! Поздравляю Леночка твою семью с красивыми детками! :flag:

0