Дарисса громадный милейший ребенок
![]()
К тому же добрячка и лизуха. С Валерочкой у них особая любовь - сестринская!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » "Алёнкина мохнатая семья"
Дарисса громадный милейший ребенок
![]()
К тому же добрячка и лизуха. С Валерочкой у них особая любовь - сестринская!
Великая стена Леночка! Давненько ты нам своих пухлячков не показывала... Ждемс! Как дела?
Леночка! Давненько ты нам своих пухлячков не показывала... Ждемс! Как дела?
Мапиш, спасибо все хорошо растем и кабанеем, на днях выложу новые фото
Девоньки, подскажите у нас в Волгодонске Про пак С глюкозамином в продаже есть? Где и по какой цене?
Про пак С глюкозамином в продаже есть?
Ни где не встречала.Знаю,что в Ростове точно есть,кто-то из пациентов его кушает.
Спасибо Танюша!Придется искать в Ростове или в Волгограде,
Великая стена Что такого чудного в этом корме? Много плохих отзывов слышала о нем...
Лена ,ну покажи уже деток?Своих нет так хоть на чужих посмотреть хоца)))
Лена ,ну покажи уже деток?Своих нет так хоть на чужих посмотреть хоца)))
Сегодня выложу новые фото! Спасибо мне очень приятно что интересуетесь! У нас увеличение семейства приехала Коко Шанель из Котмарина(Новороссийск)Избелловая леди. Я наконец заполучила желаемые крови финского питомника Nantou, у них потрясающие собаки, настолько ярко выраженные, что их сразу определишь в толпе! Я рада
Как мало нужно для счастья!
Отредактировано Великая стена (2011-01-15 10:04:18)
Что такого чудного в этом корме? Много плохих отзывов слышала о нем...
Я не утверждаю что он самый лучший просто он шарпеям по составу подходит больше всего плюс глюкозамин..., это не мой опыт, это опыт серьезных питомников, а мне еще до этих познаний топать и топать... Хочу попробовать что бы составить свое мнение. Любой для своих любимцев ищет что то хорошее, не ругайтесь на меня! Мне же очень хочется что бы мои детки были здоровы и КРАСИВЫ!
Вечер добрый форумчане. Спешу поделиться новостями.Прошу любить и жаловать: Коко Шанель из Котмарина
Отредактировано Великая стена (2011-01-15 21:22:28)
ОООЙЙЙ... Божечки...Какая лапушка))
А на заднем плане кто такой бодрохвостый и игривый??
"Я и моя тень"
Лена поздравляю с пополнением,замечательная девица!!!!А малышей голубеньких покажи.
Класс! Прикольные собы! Везет Вам!
Привет из детского сада. Мы уже подросли
Продолжение детского сада
щенки Махи и Хосты
Снежок и уголек
Это ссылки на короткометражные фильмы из серии "дурдом ромашка". В главных ролях Коко, Талисман(сын Роббина) и другие хвостатые собратья под руководством Валерии Борисовны. Приятного просмотра.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » "Алёнкина мохнатая семья"