Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Алёнкина мохнатая семья"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Чичитта написал(а):

Дарисса громадный милейший ребенок :cool:  :love:

К тому же добрячка и лизуха. С Валерочкой у них особая любовь - сестринская!

0

162

Великая стена Леночка! Давненько ты нам своих пухлячков не показывала... Ждемс! Как дела?

0

163

Moichempion написал(а):

Леночка! Давненько ты нам своих пухлячков не показывала... Ждемс! Как дела?

Мапиш, спасибо все хорошо растем и кабанеем, на днях выложу новые фото :flag:

0

164

Девоньки, подскажите у нас в Волгодонске Про пак С глюкозамином в продаже есть? Где и по какой цене? :dontknow:

0

165

Великая стена написал(а):

Про пак С глюкозамином в продаже есть?

Ни где не встречала.Знаю,что в Ростове точно есть,кто-то из пациентов его кушает.

0

166

Спасибо Танюша!Придется искать в Ростове или в Волгограде, :flag:

0

167

Великая стена Что такого чудного в этом корме? Много плохих отзывов слышала о нем...

0

168

Лена ,ну покажи уже деток?Своих нет так хоть на чужих посмотреть хоца)))

0

169

татьяна написал(а):

Лена ,ну покажи уже деток?Своих нет так хоть на чужих посмотреть хоца)))

Сегодня выложу новые фото! Спасибо мне очень приятно что интересуетесь! У нас увеличение семейства приехала Коко Шанель из Котмарина(Новороссийск)Избелловая леди. :jumping: Я наконец заполучила желаемые крови финского питомника Nantou, у них потрясающие собаки, настолько ярко выраженные, что их сразу определишь в толпе! Я рада :jumping: Как мало нужно для счастья!

Отредактировано Великая стена (2011-01-15 10:04:18)

0

170

Moichempion написал(а):

Что такого чудного в этом корме? Много плохих отзывов слышала о нем...

Я не утверждаю что он самый лучший просто он шарпеям по составу подходит больше всего плюс глюкозамин..., это не мой опыт, это опыт серьезных питомников, а мне еще до этих познаний топать и топать... Хочу попробовать что бы составить свое мнение. Любой для своих любимцев ищет что то хорошее, не ругайтесь на меня! Мне же очень хочется что бы мои детки были здоровы и КРАСИВЫ!

0

171

Вечер добрый форумчане. Спешу поделиться новостями.Прошу любить и жаловать: Коко Шанель из Котмарина

Отредактировано Великая стена (2011-01-15 21:22:28)

0

172

ОООЙЙЙ... Божечки...Какая лапушка))
А на заднем плане кто такой бодрохвостый и игривый??

0

173

"Я и моя тень"

0

174

Лена поздравляю с пополнением,замечательная девица!!!!А малышей голубеньких покажи.

0

175

Класс! Прикольные собы! Везет Вам!

0

176

Привет из детского сада. Мы уже подросли

0

177

Продолжение детского сада

0

178

щенки Махи и Хосты

0

179

Снежок и уголек

0

180

Это ссылки на короткометражные фильмы из серии "дурдом ромашка". В главных ролях Коко, Талисман(сын Роббина) и другие хвостатые собратья под руководством Валерии Борисовны. Приятного просмотра.

0