Поздравляю малыша с его первой выставкой
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! Отличное начало!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русские тойчики
Поздравляю малыша с его первой выставкой
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!!! Отличное начало!
Поздравляю!!!Молодец малыш!!!!
Еврик молодец какой. А с мужчиной фото-вообще отпад.
Поздравляю малыша с прекрасным началом карьеры!
Марина, я уверена мы еще не раз увидим и услышим о песах с приставкой " Классика жанра"
! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчицу!
Чичитта
татьяна
Шелти-Mания
РИК
Спасибо! Очень приятно за поздравления.
Марина, я уверена мы еще не раз увидим и услышим о песах с приставкой " Классика жанра"
Будем надеятся, что собаки с нашей приставкой будут радовать не только хозяев, но и украшать выставочные ринги, мы постараемся
Какие славные малыши! Марин, поздравляю!
Helen
Спасибо!
ВИВАТ ЕВРИКУ!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Великая стена
Спасибо!
А у нас радостная новость: наша Гугуся в свои 4,5 года впервые стала мамочкой, да какой . Правда родили мы всего одну крошечку девочку
, но за то какую
Ну папашка, как вы догадались
Шмельф - опылитель.
Это наша крошечка на второй день уже вот такую попку наела
Гугуся очень хорошая и заботливая мамочка
Пупс
Ой, Марина какая кнопочка сладенькая!!! Поздравляю Гугусю - мамусю. Мал золотник , да дорог!!!! Божечкииии, как же ты с такими крохотулечками управляешься??А окрас у нее такой же и останется? Шедевральный ребенок!И пузяку уже напульхерила какуююю!Вот тебе и таракашечка[взломанный сайт]
Это наша крошечка на второй день уже вот такую попку наела
так она одна, а титек мноооооогоооо! Кнопочка
Гугуся в свои 4,5 года впервые стала мамочкой,
Мои искренние поздравления!!!
Пусть девочка растет красивой и удачливой!
Мамке здоровья!
А пупсу раздолье-какую сиську хочешь-все твое.
Мои искренние поздравления!!!
Пусть девочка растет красивой и удачливой!
Мамке здоровья!
Полностью присоединяюсь к выше сказанному!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Гугуся симпатичная какая Поздравляю с пополнением!!!!!
Moichempion
С пополнением!! Самый долгожданный ребеночек, она просто обязана быть звездочкой! Здоровья и расти красоткой малышке!
Мама и доченька-просто прелесть! Поздравляем!!!!
Великая стена
Екатерина
Шелти-Mания
РИК
татьяна
Чичитта
Агра
СПАСИБО!!!
Ой, Марина какая кнопочка сладенькая!!! Поздравляю Гугусю - мамусю. Мал золотник , да дорог!!!! Божечкииии, как же ты с такими крохотулечками управляешься??А окрас у нее такой же и останется? Шедевральный ребенок!И пузяку уже напульхерила какуююю!Вот тебе и таракашечка
У меня еще мало опыта с крошками, но мне так безумно нравится с ними возиться, такие трогательные они , а после щенков слонят немцев, так я их еще больше ценить стала
так она одна, а титек мноооооогоооо! Кнопочка
Точно! Растет за троих, не иначе.
Гугуся симпатичная какая
Она очень красивая тойка, а поведение - английской леди, этакая изящная милашка . У нее интересное происхождение, девочка сама с Новосибирска, корни и пермские и питерские и московские .
Самый долгожданный ребеночек, она просто обязана быть звездочкой!
Очень надеюсь .
Нашему пупсу 18 дней. Ох! Ждали мы крошечку тойченка, а в результате родили уж не знаю кого, слоненка или бегемотика. Прошу народ не пугаться... я не знаю, почему из тойчика растет бегемот
Вес ребенка я пожалуй... промолчу:D Интересно, в месяц ребенок надеюсь не будет размером с мамашку?
Гугуся великолепная мамаша, вот уже учит ребенка любви и нежности.
Я не устаю удивляться этой чуткой и душевной собаке. Поверьте, за все 23 года я не видела подобного отношения собаки..., чтобы песа испытывала и проявляла такие яркие, прямо таки человеческие чувства к своему детенышу... это даже невозможно описать словами:love: Наблюдая за ней, я понимаю, как мало мы - люди... любим в этой жизни... как мало мы ценим...........................................................
Спит в обнимку, обнимает и целует своего дитя Гугуся, реально как человек!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русские тойчики