Такие трогательные фото)Я думаю маленький бегемотик найдёт достойных владельцев.
Русские тойчики
Сообщений 661 страница 680 из 761
Поделиться6622012-07-30 21:01:05
татьяна
Спасибо, Танюша!
Поделиться6632012-07-30 22:13:12
Нашему пупсу 18 дней.
Ни чего себе у тоев прогресс роста!
С такими темпами малышка в месяц мамку задавить сможет!
Шучу конечно!
Малышка суперская !
Марина, кстати как назвала красавицу? В Гугусиных глазах столько нежности и ласки
просто удивительно!
Поделиться6642012-07-30 22:19:05
РИК
Да уж! Оказывается, собаки могут куда лучше любить...
Ни чего себе у тоев прогресс роста! С такими темпами малышка в месяц мамку задавить сможет!
Я вот думаю, у меня тут в доме нет никакой радиации? Ну все растут как кони... что немцы, теперь вот тои
... Ааа...
Марина, кстати как назвала красавицу?
Да вот пока бегемотиком зовем... кличку еще и не придумали... Наверное, уже пора... На букву "Ж". Жиртрест , первое, что пришло на ум, глядя на попку пупса
Поделиться6652012-07-31 18:46:22
Мдя,точно бегемотик,но хорошенькииииий.
Эх матери! Ничего вы в жизни не смыслите. Надо кушать,пока дают и много.
Надеюсь с ростом-весом все устаканиться.
Чего детке огромной быть? Будет какая надо.
Поделиться6662012-08-01 21:34:28
Шелти-Mания
Спасибо Наташа! Сейчас бегать начнет, попка и сдуется.
Поделиться6672012-08-06 13:16:13
Наша пупсиха растет , но уже не так быстро, решила все таки остаться тойчиком
. Фото будут чуть позднее. Кличку нужно придумать на букву "Ж"... Жаркая...., Желанная .... ну что-то выразительно-ярко-сперспективное
У нас еще новость: к нам приехал наш тойский пупсик, настоящий шоколадный заяц : Русский Легион Есаул (4,5 месяца)
Поделиться6682012-08-06 13:54:44
Вот такой Сенечка был маленький:
Это папа Сени
Это дедушка по отцовской линии
бабушка
Фото мамы Есаула
А вот знаменитый своими очесами и другими прелестями дедушка))
Поделиться6692012-08-06 16:03:58
какие классные предки! Сеня пускай растет как родня! Очень красивые собаки! Сеня пускай оправдает надежды!!!!!!!!
Поделиться6702012-08-06 21:22:40
Марин. Поздравляю от души. Чё там. Той как птичка много места не занимает,тем более такая красота должна дома присутствовать. Надо... Обязательно. Очень предки впечатляют. Пусть Сеня обязательно вырастет таким ушастым и красивым как мама,папа и дедушка.
Поделиться6712012-08-06 22:45:58
Лия и Дэль
Шелти-Mания
Девчонки! Спасибо! Мне тоже очень нравятся предки, оттуда и выбирала производителя в свой питомник... отлично просматривается тип линии. Все откладывала и откладывала покупку, но тут не смогла устоять , влюбилась в парнишку с первого взгляда
Теперь вот нянкаюсь... Сеня очень веселый и шустрый малыш, в новым дом пришел, как будто тут и родился. Вся семья его уже очень любит.
Поделиться6722012-08-07 18:45:43
Поздравляю!!!!Сеня красатун!!!!
Шестистось предков впечатляет!!!!!
Поделиться6732012-08-07 19:41:01
Вот это у вас сюрпрайз Марина Дмитриевна! Поздравляем с прелестным приобретением! Сеня просто красавчик!
Поделиться6742012-08-07 22:33:38
татьяна
Агра
Спасибочки!!! Да, забыла сказать, Сеня к нам приехал из Нижнего Новгорода... побывал сутки проездом в Москве и благополучно добрался до Волгодонска . Теперь вот готовимся к первой выставке
Теперь к нашем доме аж семь тойчиков, но это еще не предел
Поделиться6752012-08-07 22:57:56
но это еще не предел
А Андрей как сей "не предел" воспринял? Как беспердел?
Поделиться6762012-08-08 00:20:49
А Андрей как сей "не предел" воспринял? Как беспердел?
А мы с ним договорились . Еще одна немка в нашем доме приравнивается 10 тоям
Поделиться6772012-08-08 02:35:11
Мариночка с новым приобретением с шоколадным зайцем! Симпатюлистый И предки закачаешься красота!!!Чудесный сыночек! А кличку для девульки на -ж- жем туа, НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧНО ПИШЕТСЯ НО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПО ФРАНЦУЗСКИ - ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ.Целуй всех своих красопетов!
Поделиться6782012-08-13 07:38:21
Я в субботу, на выставке поняньчилась с малышом. Какой он славный и ласковый, нямочка!!! Пусть растёт здоровым и выбражулистым!!!
Поделиться6792012-08-13 23:31:04
Великая стена
СПАСИБО!!!
Helen
Леночка! Огромное спасибо за помощь на выставке! Да уж, Сема забавный малыш с моторчиком в одном месте
А у нас куча новостей:
Наши результатыс волгодонских выставок:
На монопородной выставке под экспертизой Харатишвили Н. Г. наш Сказочный Эльфик получил титулы Победитель класса, Победитель Клуба, Лучший кобель длинношерстный и этим закрыл титул Чемпион Клуба Породы!
А также наш Эльфик теперь ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!!
Дебютировала наша малышка, гладкошерстная дочь Эльфика, Классика Жанра Вива Виктория. На всероссийской выставке под экспертизой Ерусалимской Е. В. - САС, Лучшая Сука, ЧРФЛС, Лучший Представитель Породы, Бест групп - 2, Гордость России - 1.
А также на моно под экспертизой Харатишвили, Классика Жанра Вива Виктория: Победитель Класса, Победитель Клуба, Лучшая Сука Породы! Неплохой дебют, ура!!!
8 августа наша дорогая и обожаемая Клубника родила нам малыша, мальчика черно-подпалого окраса... Всегда Клубника рожала только рыжих детей, но наш Эльф - Шмельф уговорил таки на черненького , ах жаль, что не девчоночка. Фото будут позднее...
9 августа родила еще одна жена Эльфа, Марти.... из города Казани. Вот такая красотка осчастливила нашего Шмельфа
Родилось 4 малыша, но увы... врачи спасли только 2 мальчиков.
Поделиться6802012-08-14 23:11:55
Наши результатыс волгодонских выставок:
На монопородной выставке под экспертизой Харатишвили Н. Г. наш Сказочный Эльфик получил титулы Победитель класса, Победитель Клуба, Лучший кобель длинношерстный и этим закрыл титул Чемпион Клуба Породы!
А также наш Эльфик теперь ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ! УРА!!!
Дебютировала наша малышка, гладкошерстная дочь Эльфика, Классика Жанра Вива Виктория. На всероссийской выставке под экспертизой Ерусалимской Е. В. - САС, Лучшая Сука, ЧРФЛС, Лучший Представитель Породы, Бест групп - 2, Гордость России - 1.
А также на моно под экспертизой Харатишвили, Классика Жанра Вива Виктория: Победитель Класса, Победитель Клуба, Лучшая Сука Породы! Неплохой дебют, ура!!!
Молодцы,молодцы и ещё раз МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всю тойскую семью и их хозяйку с ПОЮЕДАМИ!"!!!
9 августа родила еще одна жена Эльфа, Марти.... из города Казани. Вот такая красотка осчастливила нашего Шмельфа
Поздравляю с внуками!!!
А девочка какая красивая!!!