УРА!!! Эльфик и его доча гладкошерстная Вива Виктория получили сертификаты Чемпион Национального Клуба Породы! УРА!!!
Поздравляю!!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русские тойчики
УРА!!! Эльфик и его доча гладкошерстная Вива Виктория получили сертификаты Чемпион Национального Клуба Породы! УРА!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльф отец 25 детей стал дедушкой
От всей души поздравляю юного дедушку с внуками!!!!!!!!!! Как быстро время летит... Недавно помню сидел такой у тебя в ладошке, манюсечка... потом не успели оглянуться уже отец прекрасных детей! И кто бы мог подумать, теперь уже дед!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Помните у меня покупали щенка тойчика ч\п в Астрахань...так вот... ребенок потерялся в июле месяце прошлого года... Столько слез было... НО МЫ и его хозяйка Иришка ВЕРИЛИ В ЧУДО!!! И чудо случилось: в феврале малыш нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вернулся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!! Чудеса случаются, главное ВЕРИТЬ!!!
И чудо случилось: в феврале малыш нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вернулся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! и где же эта кнопка была полгода? Как все случилось?
Ух ты! и где же эта кнопка была полгода? Как все случилось?
Подобрали уже больного (видимо скитался и наелся всякой гадости... или наоборот, ничего не ел совсем)... В общем все это время малыш был в семье с овчаркой и стаффом... и случайно хозяйка спустя 6 месяцев увидела объявление о розыске малыша на "одноклассниках"... вот малыш и нашелся... его честно вернули хозяевам, правда со слезами и ожиданием такого же тойчика от Еврика
А это наша новая крошка, дочь Эльфа и КЖ Графини Вишенки, знакомьтесь... Классика Жанра Кармен
Хорошенькая!!!
Яркая какая
А вот и наш Сема подрос
Марина, какой он класснючий, жуть
!
Классика Жанра Кармен,
А имя то какое классное
Тут вариантов точно нет- ЗВЕЗДА родилась!!
!!! Бабушку должна обойти 100%!
Лапуся
Спасибо! Вот люблю я ч\п... еще с кокеров
РИК
Непременно будет звездой Кармен! Жаль бабушку не сможет обойти, она погибла... но живет в моей сердце, невероятно красивая собака была, мать Эльфа... Кстати, а прабабушка Кармен наша Клубника. Так что звезд в этой крошке достаточно, главное, чтобы и дальше ТТТ ... оправдывала своих предков.
олень пушистый - прикольный., а клопик милашка
Виктория
спасибо!
А у нас новости: Шмельф в очередной раз стал отцом!!!!
ммм... вот уже 31 детки у него
Для тоя не плохо
Милая девочка Тэя из Мира Тэр (г. Ростов на Дону) стала мамочкой и родила от Эльфика четырех пупсиков (1 сука и 3 кобеля)
Красота! Зигер очень органично смотрится среди тюльпанов!
Зигер обаяшка такая! Класс!
В тюльпанах вообще как кнопочка смотрится,
не пойму то ли тюльпаны такие огромные, то ли Зигер куклёныш!!!!!
Ой! На последней фотке у Зигера аж слёзки в глазках от фотосессии наверно
Уморили мальчишку
Ну а если серьезно, то очень трогательная фотка!
Виктарион
РИК
Спасибо за отзывы! Тюльпаны великолепные и Зигеру очень понравилось позировать Парнишка скоро переезжает в новый дом
Сынок Эльфика в Казани, Эклерчик
А в Астрахани родились внучки Эльфика! Ура!!! Плоды нашего Шмельфа разлетаются по всей матушки России
УРА!!! Наш Классика Жанра Зигзаг Удачи уже Юный Чемпион России и Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!! СУПЕРрезультат!!! Наша гордость!!! От всей души поздравляю его владельцев Машу и Костю, хендлера Раечку и себя
Новых побед и достижений!!!
Поздравляю с отличными результатами! МОЛОДЦЫ!!!! Зигер-красавчик!!!!!
Поздравляю так же Костю с Машей,Раю и конечно Марину! Вы настоящая команда!
Не смотря на погодные условия Вы всё таки добрались до выставки! Для Вас не существует преград!
С такой поддержкой Зигер не один титул закроет!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Русские тойчики