Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские тойчики

Сообщений 141 страница 160 из 761

141

Зачем так много классных фоток! Мы влюбились в Эльфа! Дочка уже мечтает такую собачку!

0

142

Виктарион написал(а):

Дочка уже мечтает такую собачку!

Ну так в чем проблема? У Эльфика как раз народились 2 доченьки!

0

143

Боюсь Вик случайно затопчет и я себе этого не прощу!

0

144

Виктарион
Да их еще попробуй затопчи, оч шустрые собачки!!!
Мама щенулек (жена Эльфа Яна) живет со взрослым стаффом (Нюсина доча Гера, ей почти 2 года)!!!

0

145

УРА!!! Вы не поверите  :O  наш Эльфик стал отцом - героином :D . Сегодня от Эльфика у нашей Ежевики родились четверо малышей: 1 черно-подпалая девочка 140 грамм, 2 мальчика рыж с чернью 122 и 100 грамм, и еще одна малышка девочка рыж с чернью весом всего 79 грамм. Вот такие новости! :flirt:

0

146

Ну на конец дождались :cool:Марина поздравляю!!!!!Эльф молодец!!!

0

147

Вот это да! Вот это мужчина! Эльф, так держать  :cool:
Поздравляем! Замечательные новости! Как маманька себя чувствует?

0

148

Moichempion
Поздравляем Вас всех с пополнением!!!!! :cool:  :cool:  :flag: Вот это вес у малышей :crazyfun: я в шоке :D не представляю, 79 грамм........ :O  :O  :love: какая крохотулька!

Ну а Эльфик МОЛОДЧИНА!  :cool: Ежевике поздравления,здоровья и сил вырастить из таких крох настоящих "Богатырей" и "Барышень"!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

149

Moichempion
Ну вы и даете! Наплодить столько тоев- лялек-прям фантастика! А родители то как себя чувствуют? Поздравляю супер папу и супер маму,а так же их супер-хозяйку с таким пополнением!Т.Т.Т. Главное пустьздоровенькие будут все.

0

150

http://s44.radikal.ru/i106/1102/b6/96e5d96b0b34.jpg
Поздравляю Дорогая! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше!

0

151

Ежевике наши поздравления! Такая малюсенькая собачка и четверо малышей! Это она- мать героиня! А отец тоже - молодчинка! Настоящий Эльф! (Они в некоторых сказках цветочки опыляют, а тут прям сразу ягодку! :D ) Детишкам здоровья и хорошего аппетита. Мариночке сил и терпения! Как вы их там в руки берёте? Таких мосипулек? Это наверное меньше хомячка? Ждём фоток!  :love:

0

152

Moichempion
Поздравляю!!!!! Ежевичка молодчинка, при ее размере аж четверо детишек! Просто героиня!!!!

0

153

поздравляю и маму и хозяйку

0

154

татьяна Танюш! Спасибо за  поздравления!!!  :flag: Ты же знаешь, с тоями у меня вагон переживаний... Ты меня здорово поддержала, рожали можно так сказать три дня (вернее собака сутки, а мы всей семьей трое суток :D ). Спасибо Танюш  за поддержку!!!! :love:
MarineBreeze Спасибо! Наш парень с ноготок оказался не таким уж и мелкодельным :D
Мамочка Ежевика очень заботливая, деток не на секунду не оставляет, даже кушает только в домике, не выходит совсем. Очень нежная, такая пластичная... очень аккуратная, старается не придавить малышей. Забавно наблюдать как в  маленьком домике, диаметром 40 см, хрупкая мамочка любит и заботится о своих крохотных детях..., которых действительно очень страшно даже в руки брать... так трогательно, оторваться не могу, любуюсь. Не имеет значения размер собаки, ее собачье сердце всегда большое, способное охватить своей любовью и преданностью всех, и хозяев и своих детей. :love:
Как подрастут немного малыши, сделаю фото, покажу. Вот она наша героиня.
http://rustoydog.ru/images/galery/IMG_3109.jpg

0

155

РИК  Шелти-Mания  Виктарион   Чичитта  софья  Лия и Дэль
Огромное спасибо!!! Передам все пожелания мамочке, детям и папаше :D , когда пойду целовать на ночь  :rolleyes:
Мы сами удивляемся, как она, их крошка доносила то... Ведь по большому счету если примерно посчитать вес плодов, последы, воды, то наша малышка носила пузико, весом более, чем сама... или половину своего веса. Детки родились худенькими, но шустрыми и теперь быстро округляются ТТТ...
Ой, а Клубника то у нас бабушкой стала :jumping:  надо же, только сама недавно Ежевичку родила :D
Виктарион ага, мы этого Эльфа и брали в дом, как "семяопылителя " нашей ягодной поляны :D , молодец парень, оправдал надежды :love:

0

156

А вот и баааааааааааааааааааааабушка пришла (прокряхтела старушка)  :D
Марина, поздравляю с такими долгожданными детками!
Дай Бог им здоровья, сил. А тебе и их мамочке терпения вырастить такую ораву!
Эльфику поцелуя в нос достаточно. Подумаешь, пардон, капнул  :rofl:
И я, искренне, надеюсь, что среди этих малышей будет хоть одна похожая на Шурочку.......
Буду следить за их ростом и с нетерпением ждать любых новостей!
Люблю, целую, Баба-Юля  :love:

0

157

Moichempion написал(а):

семяопылителя " нашей ягодной поляны

Так.Теперь маленький Эльф будет переименован в Шмельф для улучшения аграрной технологии опыления!

0

158

Чёрная Вода Юльчик! Любимой бабушке море поцелуев за сына!!! :love:  :love:  :love:

http://s54.radikal.ru/i145/1102/a8/19269f8c580e.jpg

Спасибо тебе огромное за малыша Эльфика! Не прошло и года, в марте я увозила этого "лягушонка в коробчонке" домой. А уже мужик, во как :D

Шелти-Mания

Шелти-Mания написал(а):

Так.Теперь маленький Эльф будет переименован в Шмельф для улучшения аграрной технологии опыления!

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

159

Чёрная Вода написал(а):

И я, искренне, надеюсь, что среди этих малышей будет хоть одна похожая на Шурочку.......

Дай бог, Юль, сама об этом мечтаю... Ну если и правда получится, и эта ч\п малышка будет похожа на Шурочку, тогда вот этим

Чёрная Вода написал(а):

Эльфику поцелуя в нос достаточно. Подумаешь, пардон, капнул

точно не отделаешься... :D

0

160

Moichempion написал(а):

этого Эльфа и брали в дом, как "семяопылителя " нашей ягодной поляны

Судя по результатам последней выставки ( я о поклонницах) полян у Эьфа будет достаточно! Это уже будет СуперШмельф! :cool:

0