Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27 ноября 2010г., г.Таганрог в-ка собак ранга САС, блок монопородок

27 ноября 2010г., г.Таганрог в-ка собак ранга САС, блок монопородок

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Удалила флуд не по теме выставки в Таганроге

0

22

ВНИМАНИЕ!!!!
Электронный адрес dog-taganrog@mail.ru не работает, просьба продублировать по любому из этих адресов: baranoffskaya@mail.ru; staganiegoroga@mail.ru;

0

23

lelik отправила письмо на адрес  staganiegoroga@mail.ru

0

24

Moichempion написал(а):

отправила письмо на адрес  staganiegoroga@mail.ru

МАриночка,продублируй на второй адрес, пожалуйста, Анжела в Москве, а каталог всеравно я набираю.
Барановская Ирина

0

25

lelik Ириш! Привет!
Я кинула письмо, прочтешь, если сможешь, сделай плиз, а саму регистрацию завтра вечером тебе накидаю, ок?

0

26

кто знает много кокеров соберётся?

0

27

софьянеизвестно! Регистрация еще не закончена.
Если есть желающие в поездку на эту выставку, милости просим. Автобус БОЛЬШОЙ (35 мест), всем хватит :D

0

28

Moichempion
Марин, где вы такой автобус уже взяли???

0

29

Чичитта Потом расскажу, боюсь сглазить :mybb:
С сыночком не хочешь прокатиться?

0

30

Moichempion
Подумаю. До какого числа регистрация?
И где узнать можно много ли стаффов зарегистрировано?

0

31

Чичитта Завтра последний день регистрации. Про стаффов узнай у lelik, ник выше на нашем форуме.

0

32

Moichempion
Ок, утром позвоню хозяйке, если даст добро, скину тебе Оскара данные.

0

33

НУ вот мы и вернулись... Поездка была просто сказочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОРЕ ПОЗИТИВА! ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! У меня просто нет слов! Я в восторге! И мы это сделали! И самое главное - НАШИ УМНИЧКИ ДЕТИ!!! СКОЛЬКО ПОБЕД у НИХ!!!!!!!!!!
Напишу в кратце результаты, подробный рассказ и фоторепортаж будет позднее. Ездили в количестве 11 детей и 8 собак.

Результаты:
Бордосский дог (Спицын Миша) - Победитель Класса, Лучший Беби Породы
Лабрадор ретривер (Поздеев Миша) - Победитель Класса, Лучший Беби Породы
шелти (Стародубцев Никита) - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG - 3
йоркширский терьер (Назаренко Арина) - 2 отлично
американский кокер (Абросимова Соня) - Победитель Класса
шар пей (Харченко Раиса) - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы
русский той (Бердник Таня) - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы
немецкая овчарка (Бердник Таня) - Победитель Класса (4 собаки в ринге, 14 всего немцев по каталогу), Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG - Победитель 1 группы, Лучший юниор выставки (из 30 собак) - 3 место, Лучшая Собака выставки- 3 место.

Конкурс Юного Хендлера:
1 место - Чистякова Надя  ( кокер Тин)
2 место - Бердник Таня (джек рассел терьер)
3 место - Назаренко Арина (йоркшир)

Конкурс костюмов:
1 место - Чистякова Надя (кокер Тин мушкетер)
2 место - Бакулин Саша (шелти Дина фея)
3 место - Абросимова Соня (кокер Дель фараон)

В общем командном зачете мы привезли 7 кубков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 розеток!!!!!!!!!!МОРЕ ПРИЗОВ, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ К НОВЫМ ПОБЕДАМ!!! ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ И ЗАСЛУЖИЛИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК ПЕДАГОГ, безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Moichempion
Поздравляю!!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!
Дети молодцы!!!
ЮХ все ваши первые места, костюмы-тоже!!! Просто супер!!!

Ты отличный педагог, постоянные победы твоих воспитаников тому доказательство!!!!

0

35

ВОТ ЭТО  ПОБЕДЫ!  ВСЕ  ПРИЗОВЫЕ  МЕСТА!   ПОЗДРАВЛЯЮ,  ДЕТИ  МОЛОДЦИ! КАК ВСЕГДА! :cool:   ждём  фото

Отредактировано shyrozhka (2010-11-28 14:35:31)

0

36

Девочки, спасибо! Очень приятно! У нас действительно детки молодцы - на данный момент, за все время существования школы (2 года то всего) 34 победы в конкурсе "Юный Хендлер". Ну и конечно куча побед детей в породных рингах и даже в бест ин шоу.

0

37

ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕТКИ ОТЛИЧИЛИСЬ!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1011/d7/ec0ba1536b64.jpg

Отредактировано татьяна (2010-11-28 18:48:56)

0

38

Moichempion выкладывайте скорее фотки с Таганрога

0

39

софья Как только Арина мне передаст фото, сразу выложу

0

40

Moichempion написал(а):

на данный момент, за все время существования школы (2 года то всего) 34 победы в конкурсе "Юный Хендлер".

Это уже реально крутой результат!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 27 ноября 2010г., г.Таганрог в-ка собак ранга САС, блок монопородок