Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репортажи из жизни "Юных Кинологов"

Сообщений 201 страница 220 из 681

201

Как у вас все так весело! Отлично1! CW! CAC! BOB! CACIB! :D

0

202

Лия и Дэль написал(а):

Как у вас все так весело!

а у нас когда то было скучно?

0

203

Привет, коллеги! Не налюбуюсь вашими костюмами! И фотки замечательные!
А мы немного забросили заниматься цирковухой. Готовимся к сдаче экзаменов  по юному хэндлингу. Ну и межу делом на выставках побеждаем! :D Заходите в гости!

0

204

не наигралась

Ох, как я вас понимаю! :jumping:

А кто, кстати вам костюмы шьет?

0

205

Марина ты молодец! Радует , что детки не тупо выучат и отрепетируют фигуры. А ещё и выучат элементарные вопросы по физиологии , ататомии и т.д.
Научатся работать коллективно. И главное получать от всего этого большое удовольствие! И конечно дружить...
А то спросишь так иногда у юхи где пясть у собаки? а он на тебя вылупит глазки...типа вы о чём женщина???? Я ж провёл собачку? ну и фиг что ринговка в двух руках? И такие детки у нас иногда выигрывают. Обидно бывает. Просто потому, что не развиваются на самом то деле
А я так считаю позиционируешь себя хендлером будь любезен отвечать на поставленные вопросы и работать по честному. ( как говориться назвался груздем полезай в кузовок) или уж посещай тогда конкурс ребёнок и собака! Так ведь и там эксперты иногда вопросы задают...например , что у вас за порода и что вы о ней знаете? :D .
Так , что удачи вам в ваших делах и спасибо за грамотных детишек!!!!

Отредактировано irinaandaleks (2011-02-24 10:13:40)

0

206

ZOOYUG Здравствуйте Лена! Я владелица Дины-шелти(у вас занимается Флешка-наша однопометница). Часто бываем на вашем форуме,там Саша-мой ребятенок зарегистрирован. Периодически наблюдаем за вашими успехами.Вашей детворе ,как впрчем и нашей крупно повезло.Они волей случая оказались в таком водовороте,который называется кинология. А рядом оказались такие увлеченные люди. Я очень благодарна Марине за то,что она есть. Ведь только она смогла организовать школу,иметь потрясающий контакт с детьми и собаками и она же причастна  к появлению в нашем доме Динки,за что я ей тоже премного благодарна.!!! Флеше и Лене приветы и поздравления от нас и Дины за шоу победы.Молодчинка! :flag:  :mybb:  :jumping:

0

207

ZOOYUG Здравствуйте! У нас сейчас тоже упор на получение кинологических знаний.  8-) У нас трехлетнее обучение, с сентября по май (три курса), поэтому в этом году у нас будут первые выпускники, а остальным ребятам еще учиться и учиться :flirt: . Думаем, скорее всего будем открывать еще и четвертый курс, допрофессиональной подготовки, поступающих в ВУЗЫ ребят. Очень надеемся, что сможем помочь нашим ребятам в будущем стать профессионалами.
Костюмы у нас шьет наша мамочка Саши, Шелти-Mания :flag:
Спасибо за приглашение в гости, захаживаем ;)

0

208

irinaandaleks Спасибо! :shine:
ОО, наши дети не только отлично владеют кинологической терминологией, знают экстерьер собак, анатомию, физиологию и т.д., третий курс уже изучает племенное разведение собак и генетику, и очень много уделяется внимания самим породам собак: происхождение, исторические факты, особенности характера и экстерьера и т.д.. Приятно, когда приезжая на выставки, ребята не только отлично ориентируются в породах, но и с уверенностью могут выявить лучших представителей в соответствии с породными характеристиками, отметить недостатки, взять на "заметку" принципы хендлинга для данной породы.  И конечно, особенно радует, что ребята работают над научно- исследовательскими проектами, защищая их на конференциях.   На самом деле теоретическая база у нас огромная, все таки три года... это достаточный срок. В других городах, к сожалению, при клубах очень краткосрочные курсы ЮХ...

0

209

Шелти-Mания Наташа, это тебе спасибо, что ты поддерживаешь увлечение своего сына и всегда помогаешь нашему коллективу!!! :love:  :flag:  Если бы все родители так поддерживали бы своих детей... ух, это было бы супер!!! :cool:

0

210

Шелти-Mания здравствуйте! Приятно познакомиться! Костюмы шикарные! Кстати, я у вас идею слямзила, насчет красного русского сарафана для шелти. :blush:  Не возражаете? Костюм в процессе. Потом выложим фотки! :flag:
Moichempion удачи вам и деткам! :love:

0

211

ZOOYUGПривет-Привет!!!

ZOOYUG написал(а):

! Кстати, я у вас идею слямзила,

Да я не против,пожалуйста. этот костюм был почти первым блином,шитый из противного тягуче-сыпучего материала,да ещё и руками(не на машинке). Вроде шить то кусочек тряпочки,ан нет. Тут и подстерегают всякие напасти.  Единственную вещь, которую я поняла: Костюм должен быть богатым,украшенным,с хорошего материала-тогда он будет смотреться отпадно.А ШЕЛТИ В САРАФАНЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИ КЛАССНО. Хотели ещё корзинку, но мы не успели найти подходящее.А можно сделать как номер. Я видела видео,где шелтя собирает мелочь(какие то мелкие игрушки) по одной в ведерко.Оч. понравилось. :jumping: Ждем ваших фоток. :shine:

0

212

Moichempion доча все больше и больше завидует вашим воспитанникам, будем слезно умолять свою заводчицу, хоть она и не работает теперь с шарпами взяться за обучение дочи, хотя бы с ее собаками, у нее теперь КХС и йорки, на безрыбье и рак - рыба, хоть не полноценные курсы, так хоть чуть-чуть основ, а теорию будем дома изучать.

0

213

Екатерина Это здорово! Главное, есть желание учиться, а способы и методы обязательно найдутся. ;)

0

214

вот нашла интересное видео дрессировки

Отредактировано софья (2011-02-27 18:19:45)

0

215

Хотела бы я у вас поучиться в свое время... 8-)

0

216

Анна написал(а):

Хотела бы я у вас поучиться в свое время... 8-)

-я тоже... я аш деткам воспитанникам Марины Дмитриевны завидую в хорошем смысле этого слова, что у них есть такая возможность обучаться этому искусству!!! я уже решила, что когда у меня будут дети- они будут ходить в эту школу с пеленок :D а точнее ползать :crazyfun: короче, я буду на них "отрываться")))

0

217

Аня&Дар :D  главное, чтобы я на пенсию не ушла :D , хотя нужно задуматься уже о смене, молодой и надежной.

0

218

Moichempion написал(а):

главное, чтобы я на пенсию не ушла

что то Марина Дмитриевна ,рановастенько Вы собираетесь на пенсию то :D  :D пока всех, ВСЕХ наших( форумчан)деток не обучите всем примудростям ,НИКТО вас НЕ ОТПУСТИТ!!!! :D

0

219

РИК :D представила себя старушкой -"шапоклякс", со старым Эльфиком на веревочке... все ученики и их собаки по стойке смирно! Я кряхтю в рупор "сидеть", "лежать" ... самых непослушных Эльф кусает за мягкие места (опыта наберется за сие года), клюшка старческая, лупа для определения прикуса при мне:rofl: . Надеюсь, руки будут как прежде, чуствительные, особенно на проверке крипторхизма ошибаться на увеличение кол-ва, дай бог, не буду.  В общем, думаю, я еще и старушкой попляшу, главное в старческий маразм не впасть... :D

0

220

Moichempion написал(а):

главное в старческий маразм не впасть...

:rofl:  :cool:  :D

0