В субботу фильм снимать будут
Круто!!!!!
Вы прям звезды Волгодонска уже!
Молодцы, так держать!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Репортажи из жизни "Юных Кинологов"
В субботу фильм снимать будут
Круто!!!!!
Вы прям звезды Волгодонска уже!
Молодцы, так держать!!!
ЧичиттаСпасибо!
А то! Стараемся и пропагандируем культуру собаководства среди молодежи!
В субботу фильм снимать будут,
Удачи завтра!!!! Сообщите когда можно будет посмотреть!
Смотрю ОЧЕНЬ много новостей и нового в " Ю.К." ! Всем спонсорам и не равнодушным людям- РЕСПЕКТ!
Марина Дмитриевна, Вы молодец! Вам удается заинтересовать и увлечь не только ребят, их родителей, но и людей которые готовы помочь Вам и "Юному кинологу" !
РИК
Спасибо!
Фильм снимали не для просмотра по местным каналам, а для кинофестиваля под названием "Юные Кинологи Волгодонска"... что такое... поэтому к сожалению по ТВ его не увидишь. Ну думаю, мы сможем попросить копию
Ну думаю, мы сможем попросить копию
Я,Марин так думаю надо копию обязательно будет скопировать.
Для истории,для показа другим,вообщем для много чего.
Сегодня наш младший стаффорденок Джим первый раз пошел на занятие к юным кинологам! Ну и я конечно вооружившись фотоаппаратом последовала за ним
А наши более старшие детки (т.е. внуки) Грейс и Гельд сегодня занимались уже второй раз, и скажу честно-прогресс уже очевиден!!!
Марина Дмитриевна, я еще раз убедилась-ты супер кинолог и супер преподаватель!!!
Дети очень дружные и внимательные, обстановка дружелюбная, даже наши стаффо-детки, не отличающиеся покладистым характером в вашем коллективе преобразились за 2 занятия!!!
В общем я сегодня получила море позитивных эмоций наблюдая за дрессировкой, спасибо вам всем огромное за это!
Марин, очень надеюсь, что твои воспитанники и дальше будут заниматься с нашими шилопопиками
Сейчас постараюсь вывесить свой фоторепортаж!
команда "РЯДОМ"
команда "СИДЕТЬ"
воспитанники и дальше будут заниматься с нашими шилопопиками
я думаю будут.с ними заниматься одно удовольствие.схватывают всё на лету
команда "ЛЕЖАТЬ"
опять "СИДЕТЬ"
теперь снова "ЛЕЖАТЬ"
"СИДЕТЬ"
"СТОЯТЬ"
"ЛЕЖАТЬ"
самый младший воспитанник пытается сделать "змейку"
Грейс и Соня
Джим и его новая подруга:cool:
к сожалению не знаю как зовут юную дрессировщицу.
А теперь самое веселое!
Я не буду прыгать, я буду это грызть!!!!!
Классный репортаж! Молодчинки все!
замечательные фото!!! особенно улыбнуло фото где ротвейлеру всей командой помогают преодолеть бум!
Чичитта
Мариш! Спасибо за теплые слова и конечно изумительные фотографии! Так интересно посмотреть со стороны.
Здорово, что на лицах детей просматривается увлечение и большой интерес
. Да, со стаффиками очень весело, думаю дети очень горды, что им доверили таких серьезных собак, которые просто поражают своей сообразительностью и уравновешенным поведением, прекрасным контактом с ребятами. Еще раз убеждаюсь, что стафф -полноценный член собачьего сообщества!
А неполноценные индивидуумы - это лишь результат неправильной племенной деятельности и воспитания владельцев.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Репортажи из жизни "Юных Кинологов"