Ну а Адрик как всегда, неотразим в любой позе
Это точно! Фотомодель!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Репортажи из жизни "Юных Кинологов"
Ну а Адрик как всегда, неотразим в любой позе
Это точно! Фотомодель!
Мы сегодня выступаем в парке Победы в 17:00.Кто придёт?
Видать никто не хочет
Видать никто не хочет
Ой,да ладно)Кто-нибудь ,да придёт)Главное ,чтоб участники на месте были)
софья Я приду и даже вас пофоткаю))))
Я приду и даже вас пофоткаю))))
отлично!!!)
Я приду и даже вас пофоткаю
прекраснооо
Нам прям повезло с выступлением!!=)
Гордиенко Юлия
Ну да. Судя по погоде,так в точку. Если б чуть чуть раньше,вас наверное бы со сцены смыло.
А народ то был?
Как реагировали на выступления с собаками?
Все было отлично)на нас многие смотрели. Я думаю позже будут фото)мне очень понравилось)я думаю,всем понравилось и на одном номере даже смеялись)
Отлично, молодцы!
Белый Клык
Спасибо большое! Фотки обалденные!!! Такие чудесные эмоции на них просматриваются
Соня, спасибо за видео! На нем отлично ошибки разбирать
Ева тоже фотографировала, обязательно повешу, когда заберу! Спасибо всем за поддержку!
Такие чудесные эмоции на них просматриваются
о да Очень чудесные
Еще бы так чудесно и четко работали , надеюсь, в следующий раз будет все гораздо лучше!
Moichempion
Обязательно.Надо больше репетировать.И чётче
Аня. Спасибо за фото. Может выступление и не совсем удачно,но для программы ((на сырую)))-очень ничего даже.
Как правильно заметила Юля
Moichempion
Обязательно.Надо больше репетировать.И чётче
Собаки и дети все давно расслабились.
К сожалению все всегда в последнюю очередь. Каждая собака в паре способна сделать один,но качественный трюк.
Это не критика,нет вовсе. Просто над этим надо постоянно работать,тогда все будет четко.
ЖЕЛАЮ ВАМ В СЛДЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫСТУПИТЬ БЕЗ КОСЯКОВ,ведь такие трюки можно отрабатывать и дома.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Репортажи из жизни "Юных Кинологов"