Хотя Новый год уже начался и продолжаются новогодние праздники,да Рождество впереди.
Я хочу поздравить с Новым годом коллектив объединения "Радуга"-юных кинологов и их преподавателя,учителя и наставника Марину Дмитриевну Бердник!
Пусть все,о чем вы сокровенно мечтаете,обязательно сбудется. Пусть запомнится все только самое хорошее!
Будьте верными,целеустремленными,настойчивыми,добрыми!!!Счастья вам!
Репортажи из жизни "Юных Кинологов"
Сообщений 561 страница 580 из 681
Поделиться5612013-01-04 23:40:44
Поделиться5622013-01-05 12:39:46
Жаль,что порадоваться за подрастающих кинологов заходят только редкие личности(типа меня,которой все думают "нечего делать")
А я стать юным кинологом все детство мечтала!!!Жаль , что не было тогда такой замечательной школы (А может быть я о ней не знала?)
Поделиться5632013-01-05 13:05:38
Lexa250479
Тогда интернета не было,и дистационно не учили,сейчас даже так можно учиться....
А школ таких и сейчас нет почти.
Ставрополь-закрыли(помещения забрали),а ведь там занимались дети по направленности кинологи-кинотерапия и они были самой чудной отдушиной для стариков и детей-инвалидов.
Есть что то в Сочи,ну а так только большие города.
Недаром наша М.Д. стала победительницей области.Вот както так.
Ох..а как я мечтала....
Поделиться5642013-01-05 14:37:48
Хотя Новый год уже начался и продолжаются новогодние праздники,да Рождество впереди.
Я хочу поздравить с Новым годом коллектив объединения "Радуга"-юных кинологов и их преподавателя,учителя и наставника Марину Дмитриевну Бердник!
Пусть все,о чем вы сокровенно мечтаете,обязательно сбудется. Пусть запомнится все только самое хорошее!
Будьте верными,целеустремленными,настойчивыми,добрыми!!!Счастья вам!
Большое спасибо!!!
А я стать юным кинологом все детство мечтала!!!Жаль , что не было тогда такой замечательной школы (А может быть я о ней не знала?)
При ДОСААФе было достаточно таких направлений... я сама там выросла и мой муж, были агитбригады, выступали с собаками, было здорово.
Недаром наша М.Д. стала победительницей области.Вот както так.
Ох..а как я мечтала....
данное направление получило сейчас развитие в Ростове на Дону, и у меня на конкурсе была конкурентка-кинолог и тоже представляла кинологию. Время неумолимо бежит и все меняется...
Поделиться5652013-01-05 19:33:41
Марин. Я фото с выступлений когда ждать,если есть?
А то хоть чему то порадоваться хоцца.
Поделиться5692013-01-06 00:09:48
Ох.... Какие светлые фотографии.Класс!!!
Обычно в помещениях так не получается.
Молодцы ребята.
Я смотрю взрослые с бОльшим удовольствием смотрят.
Марин. Как дети то реагировали? Их же сейчас можно удивить только навороченной суперкомпьютерной игрой или ещё чем похлеще...
Хотя мне провыступление один мальчик скащал,что видел как Саша и Дина выступали.
Класс-говорит,но только ваша собака ТАК ЛАЯЛА.ТАК ЛАЯЛА.
Поделиться5712013-01-06 14:21:01
Замечательные выступления
Какие молодцы!!!!!
Поделиться5722013-01-07 01:06:03
Lexa250479
Спасибо!
Друзья и юные кинологи! Не забудь те просмотреть предыдущую страничку 28 репортаж с нашей детской новогодней вечеринки
Поделиться5732013-01-07 01:12:28
Молодцы ребята! Умеют и отдыхать и выступать! Супер!
Поделиться5742013-01-07 18:06:30
ой, Марина Дмитриевна. только сегодня увидела фотки из поста 555. тебе так идет быть блондинкой, супер!!!
Поделиться5752013-01-07 18:11:04
Виктарион
Да! Верно! Я счастлива, что у нас в школе очень дружные ребята! Жаль, Сашенька приболела. Но мы ждем ее и пупсика бордера с нетерпением.
Виктория
хи...хи...спасибо!
Поделиться5762013-01-07 19:45:03
Жаль, Сашенька приболела. Но мы ждем ее и пупсика бордера с нетерпением.
Вик обиделся Его не ждёте
Мариш, мы сами очень соскучились и прискачем на занятия скоро! А то Шкоди совсем от рук отбился, папа говорит, срочно тащите к Марине на дрессировку!!!! Вот ты у нас в семье в каком АВТОРИТЕТЕ!
Поделиться5772013-01-08 11:12:44
СУПЕР фотки! Отличные у Вас посиделки и выступления!
ВСЕМ ВСЕМ юным кинологам и их учителю- Марине Дмитриевне хочется пожелать в новом 2013 году : УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ! Оставайтесь такими же верными друзьями на всю жизнь! пусть на Вашем пути к достижению цели не будут встречатся никакие преграды! Вы настоящие молодцы!!!
Поделиться5782013-01-08 14:58:51
Вик обиделся Его не ждёте Мариш, мы сами очень соскучились и прискачем на занятия скоро! А то Шкоди совсем от рук отбился, папа говорит, срочно тащите к Марине на дрессировку!!!! Вот ты у нас в семье в каком АВТОРИТЕТЕ!
Так Вик всегда с нами!
Ух ты! Приятно, хоть у кого-то я в авторитетах хожу
СУПЕР фотки! Отличные у Вас посиделки и выступления!
ВСЕМ ВСЕМ юным кинологам и их учителю- Марине Дмитриевне хочется пожелать в новом 2013 году : УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ! Оставайтесь такими же верными друзьями на всю жизнь! пусть на Вашем пути к достижению цели не будут встречатся никакие преграды! Вы настоящие молодцы!!!
Огромное спасибище!!! Мы постараемся в новом году оправдать все надежды!
Поделиться5792013-01-09 08:01:54
Юным кинологам на заметку Даже мышей можно дрессировать!
Поделиться5802013-01-09 18:51:01
Виктарион
прикольненко как! А мыши то проворнее наших собак будут))) и принцип дрессуры смотрю один и тот же