РИК
У тебя Миша и две собаки! Золотой запас должен работать!!!!
Репортажи из жизни "Юных Кинологов"
Сообщений 601 страница 620 из 681
Поделиться6012013-01-13 23:15:55
Поделиться6022013-01-14 01:10:27
Супер фотки! Как обычно весело у вас там!
Групповые фотки вообще класс
Поделиться6032013-01-15 00:37:37
Друзья! Большое спасибо за неизменный интерес, который вы проявляете к нашей школе. Нам очень важно ваше внимание, ваша забота и поддержка. Ребята, спасибо за теплые слова в мой адрес Вы умнички, я Вас всех очень люблю . Вижу начало года Вам по вкусу
Будем двигаться вперед!
Евочка, фото душевные, суперские, спасибо.
Я говорю «спасибо» вам
За добрые слова.
Пусть на земле от добрых слов
Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день,
А так же каждый час,
И солнце светит на земле
Для каждого из нас!
Поделиться6042013-02-08 19:41:02
Сегодня наши исследователи-кинологи приняли участие в 5й городской открытой научно-практической конференции Академии юных исследователей и заняли ведущие места!!!
Бакулин Александр -диплом1й степени.
Гордиенко Юлия -диплом 2й степени.
Поздравляю от души ребят за достигнутые успехи.
Поздравляю руководителя всего этого процесса-Марину Дмитриевну!
Желаю вам дальнейших научно-теоретичесих и практических успехов!
Все подробности расскажет Марина Дмитриевна.
Поделиться6052013-02-08 21:31:52
Молодцы ребята! Марина мне сегодня звонила и с восторгом хвалила Сашу и Юлю. Удачи теперь на областном уровне! Мы в вас верим
Поделиться6072013-02-10 12:20:04
Ну.Вот немного фото.
Итак,вот этот вот мужчина был самым строгим.После каждого выступления он постоянно говорил " А теперь я скажу 2 слова,так,на будущее" И говорил очень долго.Критиковал всех.
Первым выступал Бакулин Александр со своей работой.
Почти сразу же после него выступала Гордиенко Юлия.
После того,как мы прослушали все работы,после того,как нас закритиковали,мы дождались награждения:
Сначала выдавали дипломы всем участникам.
А потом пошли призовые места.Итак,Александр занял первое место.
А Гордиенко Юлия - 2 место.
Но,говорят,что жюри были какие-то супер-пупер серьезные профессора и судили очень строго.
Поделиться6082013-02-10 12:35:29
Ух ты! Прошу прощения за запоздалые поздравления
Проморгала
Саша, Юля поздравляю Вас с замечательными результатами!
Вы такие умнички и трудяжки!
Мы Вами гордимся! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Марина Дмитриевна, поздравляю Вас с успехами учеников! У талантливого, достойного учителя и соответственно и достойнейшие ученики!
Поделиться6092013-02-10 20:39:45
Юля. Молодец,что фотографии повесила. Так как то интереснее.
А этот дядечка,он вообще Хто? МИФИ какой профээээссор? Блин... хоть бы узнали с кем связываетесь.
Я очень вами горжусь. Вы умненькие наши Буратинки.
Марина Дмитриевна. Конечно огромная работа проделана. Ребята вроде и про эти работы призабыли,гад другими сидели,а тут -БАЦ... надо к той возвращаться.
Ну как показала практика,сырые тоже ничего. По хорошему время надо и ньюансы там разные учесть,где то может переделать,где то дополнить,где то раскрыть по другому,но все же все получилось здорово.
Знаешь,Мариш,что самое главное,что Саша и Юля очень старались,переживали,перезванивались,как их примут,но у них БЫЛА ЧЕТКАЯ УВЕРЕННОСТЬ,что все пройдет ОТ-ЛИЧНО.
Я вас всех троих поздравляю. МОЛОДЦЫ! Все ещё будет.
Главное опыт и работа.
Что печалит? Что мало вас. Наукоизучителей.
Поделиться6102013-02-10 21:12:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РЕБЯТ и СЕБЯ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ПОБЕДАМИ!!!
УРА!!! Мы сделали это! Ребята, умнички и я очень счастлива, что у меня есть такая возможность, как быть вашим наставником. Я очень Вами горжусь и никогда не сомневалась! Жаль, я не смогла быть на конференции и поддержать Вас!
Но душой я всегда С ВАМИ!!!
Несомненно, дружба, поддержка друг друга и взаимопомощь помогла ребятам в достижении успеха! У нас КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам и новых достижений на более высоком уровне!
Всем огромное спасибо за поздравления, теплые слова и главное - искреннюю веру в нас!
Поделиться6112013-02-10 21:16:53
Moichempion
Так ты хоть знаешь,дядька то-ХТО?
Поделиться6122013-02-10 21:24:26
Ребята поздравляю вас!!!Вы умнички!!!
Поделиться6132013-03-08 17:24:38
Вчера,7 марта в Моу ДОД " Радуга" прошел официоз открытия Года Экологии в Волгодонске.
Скромный коллектив из трех участников с их питомцами выступили перед мэром Волгодонска Фирсовым В.
Нашла видеоматериал телекомпании ВТВ,но.....
К великому сожалению,мэр восхищался марокканскими тараканами,игуанами и прочее,работа наших ребят никак не была отмечена.
А жаль.
Тараканов можно увидеть в любом мало-мальском зоопарке,а вот дрессированных собак,ээээ... поди поищи ка.
Марин. А кто то хоть одним глазом щелкнул трудяг?
А Дина так хотела сняться в кино,рядом с мэром
А ту даже фоток нет на память.
Претензия записана мною в доброй памяти и трезвом уме.
Поделиться6142013-03-08 18:14:19
Шелти-Mания
Наташа! А где репортаж, не дашь ли ссылочку? Почему это наша работа не была отмечена??? С чего ты Наташа все это взяла? Катя и Саша в зале были только с момента своего выступления и ничего не слышали... и не видели... Все БЫЛО ОК!!! Даже более чем... ну а телевидение, ну и что... они как всегда все перевернут.
А Дина да, звезданула... мэра удивила , да и всех окружающих!
Поделиться6152013-03-08 18:21:16
Moichempion
Да вот лазила специально. Думала наши как то засветятся.
Не засветились.
http://volgodonsk-media.ru/news/society … kryt-god-e
Так он же перед всем,ну или после по пенатам ходил.
Вот как то так.
Ну так Дина встречи с мэром ждала,готовилась.
Еще ни разу она фортель не выкидывала.
Просто Дина то знает,с кем дружбу водить надо,а с кем не стоит.
Я всегда говорила,что она ЗВЯЗДА.
Поделиться6162013-03-08 18:47:06
Шелти-Mания
Экскурсия и тараканы были сняты до того, как администрация и уважаемый мэр познакомился с нами , в частности с Диной
...
Поделиться6172013-03-08 20:10:27
Moichempion
Ну да. Дина удостоилась.
Хороший ход. Можно подумать,что собаку специально на... эээ не знаю как сказать надрессировали.
Блин... А тараканы хорошо,но лучше бы нас сняли,это намного интереснее.
Наверное пленка кончилась.
Вообще хоть бы мельком зацепили детей,которые старались,ведь та и не только наши были,другие тоже были(которые платья показывали),
Поделиться6182013-03-08 20:31:16
Шелти-Mания
Наташа! В том то и беда телевидения: поверхностно собрали инфу, не понимая вообще о чем речь, быстренько что-то сняли и ускакали... а самое нужное и важное осталось за кадром! Парадокс!
А Дина прочла мысли Саши и решила проверить, что это за дядя такой суперважный
. Кто не знает, история вот в чем: Дина во время выступления РВАНУЛА со сцены (что вообще не свойственно ей) и ПРЯМИКОМ к Мэру города с влюбленными глазами
, еще умудрилась и голову ему на колени положить на секундочку
Дар речи потеряли ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дина, которая никогда без спроса не подходит к дядям чужим, а тут обниматься. да еще и из всего зала с кучей народу именно МЭРА Волгодонска выбрала
. Ну суперсобака!!!
Поделиться6192013-03-19 19:19:37
Из рук мэра Дина прошлась по всему ряду администрации мэрии
Поделиться6202013-03-19 21:47:42
А Дина прочла мысли Саши и решила проверить, что это за дядя такой суперважный . Кто не знает, история вот в чем: Дина во время выступления РВАНУЛА со сцены (что вообще не свойственно ей) и ПРЯМИКОМ к Мэру города с влюбленными глазами , еще умудрилась и голову ему на колени положить на секундочку Дар речи потеряли ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дина, которая никогда без спроса не подходит к дядям чужим, а тут обниматься. да еще и из всего зала с кучей народу именно МЭРА Волгодонска выбрала . Ну суперсобака!!!
Дина умничка! Знает к каким дядям и тетям ходить, кому нужно сердце растопить
и обратить внимание на собачек!
Марина Дмитриевна,судя по всему "рывок" к мэру действительно был не запланирован, поэтому у Вас такой взгляд удивленный
Из рук мэра Дина прошлась по всему ряду администрации мэрии
Ой !!! ну Дина - артистка! Умничка!!!!