Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репортажи из жизни "Юных Кинологов"

Сообщений 161 страница 180 из 681

161

Девочки! Здорово придумали!!! :flag:
Шелти-Mания Во многих городах России нет таких объединений для детей. А как наше Наташ, вообще нет аналогов... это уже выяснили. Нам еще везет, что у наших детей обучение бесплатное... :glasses:

0

162

Мои первые шаги в хэндлинге))) 2008 год) :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/bestgav.b/0_587ff_8c1f4c99_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/bestgav.b/0_58800_b261bb11_L.jpg

0

163

Ariemma
Это совсем молодая Эмма? :cool:  она здесь наверное еще щенок или юниорчик?
как давно это было. Сейчас ты уже практически профессиональный хендлер, призер кучи конкурсов, а Эммочка взрослая дама, чемпионка, уже дважды мамочка.

0

164

Ariemma А у меня есть тоже фото первой выставки Арины и ее первой победы!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/86/c12f9769ca12.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1002/e9/661343724fe9.jpg

0

165

Тут Эммочка кажется в бебиках...
Согласна с Чичитта Арина большая умница и достигла небывалых успехов в своем юном возрасте. :cool:  Так держать!!!

0

166

Какие же вы все молодцы! И дети и собаки и их наставники! Побольше бы таких людей и наш мир станет прекраснее! Постараюсь вам помочь чем смогу и с площадкой и с костюмами.

0

167

Виктарион Большое спасибо за теплые слова и желание помочь! :cool:

0

168

Ну почему я уже большая)))) хочу в вашу школу юных хендлеров!!! блин....хочу...умираю!правда... фотки-потрясающие, детки-хендлеры-супер таланты, Марина Дмитриевна- а вами я просто восхищаюсь!!!

0

169

я могу доски у отца спросить. Думаю, не откажет! а сколько надо досок? каких примерно размеров! можно будет съездить-выбрать!

0

170

Аня&Дар Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно...8-)
Не переживай, у взрослых начинающих хендлеров не меньше интересов :flag:
Спасибо за желание помочь, если не справимся, обязательно обратимся ко всем форумчанам и к тебе за помощью. :flag:

0

171

Moichempion
обращайтесь если,что. Только до лета... Летом отец мой из города уедит и с досками я точно не помогу, может чем-то с другим. Марина Дмитриевна, я так хотела бы позаниматься, подучиться... ваши маленькие детки в 100 раз лучше меня все умеют делать!!! ну возьмите меня))) может курсы создадим-школа неюных хендлеров!!!))) я серьезнооо!!!

0

172

Аня&Дар  :D  надо подумать. У меня девчонки молодцы, немцев уже неплохо готовят и выставляют... может и подберем тебе хендлера. А по учебе, кстати, рада всем желающим.

0

173

C Даром девочки не справятся, он чуть ли не под 50 кг весит уже!!! а когда тянет, то вобще жесть. я на ЗКС просто вешалась!!! ну можно поробовать... чем черт не шутит... но он у меня необузданный... прет как танк... наверное надо прийти в клуб с ним... за советами... тут сезон начинается, а у меня голова кругом!!! не знаю... и самой надо учиться, т.к. с хендлерами в любой момент может произойти накладка... надо уметь самой... а сколько самому старшему хендлеру лет, к-ый с немцем смог бы совладать?

0

174

Рая тоже ведь ходила в школу юных кинологов... она умеет немцев выставлять?

0

175

Аня&Дар Рая ходит еще в нашу школу, и немцев выставляет. Самой тебе будет очень трудно... действительно тяжелый парень, хотелось бы мужские руки. Есть у меня мальчик 16 лет, ЮХ, Миша, у него немец был... попробуем. Ты главное, не торопись, как говорится, усе будет в порядке :music:

0

176

Moichempion написал(а):

Есть у меня мальчик 16 лет, ЮХ, Миша, у него немец был... попробуем. Ты главное, не торопись, как говорится, усе будет в порядке :music:

-да, мужские руки это вообще шикарно!!! на добудет как-нить встречу нам в клубе организовать с Михаилом... ну пока время есть не будем торопиться. но в апреле я хочу уже на выставку, и в мае. и вообще я по выставкам соскучилась. засиделись мы с Даренком:rofl:

0

177

А мы с ребятами (старший курс) начинаем изучать сложнейшую тему: "Генетика и племенное разведение собак". Если у кого есть время и желание послушать лекции,  так сказать повторить, закрепить имеющиеся знания, возможно узнать что-то новое - милости просим!

0

178

Moichempion, а когда будет такая лекция и во сколько?

0

179

Аня&Дар Анечка, эта лекция полезна для заводчиков (владельцев плем. сук). Если ты хочешь серьезно изучить азы кинологии, то нужно начинать сначала, надо подумать, как это можно сделать...

0

180

Moichempion, я просто любопытная и как говорится, все в жизни может пригодиться   :rolleyes:

Отредактировано Аня&Дар (2011-02-01 22:38:29)

0