Конечно хочу........спрашиваешь!!!!!!!!!!!
Ну так в чем дело? Заводи Далласу подругу
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера
Конечно хочу........спрашиваешь!!!!!!!!!!!
Далосу отдыхать нужно)))А такая подружка-прищепка его замучает своей кипучей энергией))))
Далосу отдыхать нужно)))А такая подружка-прищепка его замучает своей кипучей энергией))))
Ну у нас на любой вкус есть-можно не самую шуструю, а спокойную взять.
Ладно шучу. Был бы Дася один, другое дело. А так у Иры еще двое левреток, не забывай. Так что помучать его есть кому, а ей думаю сейчас не до четвертой собаки, и это такие же несбыточные мечты, как и мои насчет оставить себе Росу
Вот, интересно, сегодня на "Олимпе" стафов не продавали?
shyrozhka
Нет, Оль не продавали
Ты ж с нами не хочешь ходить, а одним нам скучно. Мы вчера вышли, разведали обстановку-ни продавцов, ни покупателей. Сегодня не пошли.
Ну у нас на любой вкус есть-можно не самую шуструю, а спокойную взять. Ладно шучу. Был бы Дася один, другое дело. А так у Иры еще двое левреток, не забывай. Так что помучать его есть кому, а ей думаю сейчас не до четвертой собаки, и это такие же несбыточные мечты, как и мои насчет оставить себе Росу
Да Марина ты права на все 110%, куда мне четвёртую да ещё на сьёмную квартиру.А на счёт Даси "ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХАВНИЦЕ, ДА ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ."
А на счёт Даси "ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХАВНИЦЕ, ДА ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ."
Молодец Дася!!!!
Ни каждый в его возрасте может этим похвастать!!!
Чичитта
Как ты классно рекламу сделала. Очень тематично!
Я старалась.
Теперь бы руки дошли распечатать и расклеить
-согласна! просто шикарная реклама! такая заманчивая! умничка!
Донская Мечта Жемчужная Роса
![]()
![]()
2 мес 12 дней
-красивый ребенок! уже нафотать в снежке успела=)
красивый ребенок! уже нафотать в снежке успела=)
Спасибо, Ань.
Эта девчушка моя любимица, ищет только выставочные руки. Т.к. она уже готовится к первой выставке 13 февраля (нам будет ровно 3 мес), постоянно везде таскаю ее с собой, чтоб к людям и собакам привыкала. Ну и фоткаю ее всегда и везде, практичски каждый день
Чичитта
Ну когдаже наши дети найдут себе настоящих,самых лучших хозяев??? Пора б!!!
Шелти-Mания
Их и здесь не плохо кормят, вот они и не торопятся
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера