Анна
Ну Волжский это ж совсем рядом!!!Я думаю у Марины как раз осталась ещё одна чернявенькая девица.Может она Вам подойдёт))
Щенки американского стаффордширского терьера
Сообщений 281 страница 300 из 357
Поделиться2812011-02-03 07:25:56
Поделиться2822011-02-03 09:50:15
Анна
Самая шустрая ч-б девченка еще дома. Сейчас нам 2,5 мес. Я вам в личку скину свой номер телефона, звоните.
Отредактировано Чичитта (2011-02-03 10:43:47)
Поделиться2832011-02-05 09:36:04
Чичитта
Ой, Марин! Это ночка осталась? Ох и бойкая девица она у тебя. Щенок ещё такой маленький,а историй про неё уже много. Думаю Анне очень бы подошел нрав нашей девицы.
Поделиться2842011-02-05 14:55:52
Шелти-Mания
Сегодня Аня приехала за Ночкой. Наш шустрик очень понравился, а самое главное, я редко такое вообще вижу, Ночка Аню выбрала себе в хозяева сама. Собака так себя вела, как будто знала что приехали именно за ней. Сразу встретила, зацеловала, залезла на ручки и на меня уже не обращала внимания. А когда Ночку взяли на поводок, она даже толком не попрощалась, вильнула хвостиком и пошла с Аней так, как будто знает ее всю жизнь.
Так что можно поздравить Аню с приобретением шустрика, а щустрика в свою очередь с обретением семьи.
Отредактировано Чичитта (2011-02-05 20:57:33)
Поделиться2852011-02-05 15:21:18
а щустрика в свою очередь с обретением семьи.
Счастья и любящих хозяев Ночке в новой семье!
Поделиться2862011-02-05 15:57:27
В контексте всего вышесказанного для поднятия настроения
Рассказала Сережке про Ночку и ее новую хозяйку. Вместе за всех вас порадовались (Мариночка, вы нам прям как родные!) И мой муж (абсолютно несинтиментальный человек) говорит: "А может нам еще одного щеночка взять? Буле веселее будет!" Вот так вот мы стали стаффозависимыми!
Поделиться2872011-02-05 16:11:44
ksenia l-e
Стаффы это действительно та порода, которую взяв однажды хочется еще и еще... Так что решайтесь, лучше стаффа может быть только 2 стаффа
Поделиться2882011-02-05 16:13:21
РИК
Спасибо! Думаю мы еще увидим Ночку и ее хозяйку на форуме и на выставках!
Отредактировано Чичитта (2011-02-05 16:14:11)
Поделиться2892011-02-05 16:27:39
Чичитта Ну вот Марин и осталась только Росинка! Жалко только, фотками веселой компании ты нас радовать уже не будешь, разъехались девчонки!
Ночке долгой и счастливой жизни! Молодец девочка!
Поделиться2902011-02-05 17:43:01
Екатерина
Может и будут еще фото компании-на выставках да и просто так думаю иногда встречаться будем.
Поделиться2912011-02-05 21:52:32
Недавно новая хозяйка Ночи прислала смс-они уже доехали, так что малышка уже в новом доме. думаю Аня скоро выйдет на форум и сама все расскажет!
Поделиться2922011-02-05 22:40:51
Ну вот Марин и осталась только Росинка!
-да, почти все детки поразъезжались по новым домам!!! не мудрено- такие все красотусички!!! удачи им и заботливых рук!
Отредактировано Аня&Дар (2011-02-05 22:42:05)
Поделиться2932011-02-05 23:01:45
Аня&Дар
Спасибо, Ань!
Поделиться2942011-02-06 11:22:56
Всем доброго утра! После долгого переезда мы наконец нашли силы добраться и до компьютера Малышка перенесла поездку очень хорошо,всё время спала и писила только на улице! Вчера мы кушать почти не стали,видать стресс сказался. Зато сегодня проголодались и неплохо поели. Правда отвлекалась на каждый шорох во время еды (всё же так интересно!) Домочадцы-люди встретили малую очень радушно,зато домочадцы-животные не очень
Мой пожилой кобель то ли привык один жить (сука умерла два года назад),то ли боится,что теперь его предадут,он жутко вредничает:сам не лезет,но если она подходит,рычит. Мы ему запрещаем и его тоже гладим,успокаиваем,чтобы он не думал,что больше нам не нужен. Сегодня утром он даже намеренно занял её подстилку,хотя на ней еле уместился калачиком,а своя большая пустует...Я даже не знаю согнать его и отдать ей "место" или будет ещё хуже это выглядеть в его глазах. Вообще он всегда очень любил заниматься с алиментными щенками,был для них "живой грушей"
А тут прям вредина на старости лет
Поделиться2952011-02-06 11:28:49
Кошка тоже почти не выходит,а увидит малую-шипит и дерется,если та пытается подойти А ещё мы усиленно боремся с лазаньем по диванам
Ну никак она не может смириться,что это "нельзя!" Как привезли,она уже наверное раз 50 пыталась залезть,но её снимают и говорят "нельзя"
В общем думала они с Фрэдом будут на одной подстилке жить,но пока она в моей комнате...видимо считает за главную защитницу,садится у моих ног,на ручки ко мне просится с трогательным видом больше,чем к другим.
Поделиться2962011-02-06 11:34:35
Вообще девица мне очень понравилась по характеру (я её уже получше узнала):она достаточно активна,но в то же время не "безбашенная" Нет в ней какой-то особой наглости или упрямства как у Фрэда,может ещё потому что она сука. Она не трусишка,но и не забияка.С ней можно "договориться",понимает очень хорошо интонацию голоса. Может ещё конечно сромничает в новом доме,но всё же
Поделиться2972011-02-06 11:38:16
Анна
Я бы не стала забирать подстилку. Относись к нему как к старшему, как лидеру в стае. Если он щенка не бьет, не наказывай за рычание. Зная свою шустрячку, она просто может переходить границы дозволеного в его понимании, возможно пытается запрыгивать на него, что взрослый кобель может расценивать как попытку лидировать.
Наказать его стоит только в том случае, если он откровенно сам первым начнет атаковать, а так пусть разбираются сами. Наоборот лучше наказывать малышку когда слишком активно пристает ко взрослому.
У меня когда догиня появилась, стаффиха тоже начала спать в ее клетке, хотя до этого спала только на кровати, и не пускала догиню в кухню, я не стала спорить с таким положением вещей и просто переставила миску догини в коридор. Просто собака давала понять, кто старший.
Да и вообще, пока он воспринимает ее просто как щенка. Месяцев в 6 у нее пойдет первая течка, тогда девочка будет уже пахнуть девочкой, а не просто щенком. Тогда возможно проблема решится сама собой и он начнет относиться к малышке как к даме. Но главное все всремя относиться к нему как к старшему, давая девочке понять что вы тоже признаете его лидерство.
Поделиться2982011-02-06 11:50:03
Анна
Кстати, именно ее лазание по диванам и сидение на ручках могло спровоцировать кобеля. Он же себе этого не позволяет, а ребенок пока позволяет. Не стоит ее жалеть и брать на ручки при нем, это еще усилит напряжение между собаками.
Я думаю все будет хорошо, скоро подружатся.
Поделиться2992011-02-06 11:51:49
Мы и так стараемся не вмешиваться. Если рычит,просто запрещаем голосом. Он с неохотой подчиняется. Сам первый не нападает и она боиться к нему лишний раз подходить,тем более прыгать.В общем с ним ведет скромно. Единственное,она лезет к его пузу,видимо думая,что там мамина сися ,а там...
Видимо его это напрягает. Думает наверное :"кабы чего не вышло"
Поделиться3002011-02-06 11:55:46
Кстати, именно ее лазание по диванам и сидение на ручках могло спровоцировать кобеля. Он же себе этого не позволяет, а ребенок пока позволяет. Не стоит ее жалеть и брать на ручки при нем, это еще усилит напряжение между собаками.
Нет,мы ни разу не позволили ей залезть на диван и на ручки не брали,максимум обнимали на полу