Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера

Щенки американского стаффордширского терьера

Сообщений 301 страница 320 из 357

301

Я тоже уверена,что они рано или поздно подружатся  :flirt: Тем более откровенного враждебного отношения у кобеля нет,просто такое ощущение,что пигалица его несколько раздражает :tomato: Кстати,не знаем как назвать малышку. Хочется чтобы и подходило имя,и было чётким,и достаточно оригинальным.Насчёт "Ночки" сомневаемся..

Отредактировано Анна (2011-02-06 12:00:38)

0

302

Анна
Ну я б тоже наверное переименовала. Ночка это просто к ней само прицепилось, т.к. когда я про них писала, бывает лень писать всю кличку целиком, и начинаешь сокращать, а потом и называть так щенка.

0

303

Анна написал(а):

Нет,мы ни разу не позволили ей залезть на диван и на ручки не брали,максимум обнимали на полу

Я имела в виду то, что она иногда сама пытается запрыгивать на диван и просится на руки. Это в ней есть :flag:

Единственная вредная привычка у наших девченок-это то, что они любят залазить на диван. В остальном старались их хорошо воспитывать и социализировать.

0

304

ЧичиттаМАРИН!!! Как замечательно,что НОЧЬ нашла свои ручки. Удачи ей и её  новой хозяйке!!! :flag:

0

305

Шелти-Mания
Спасибо, Наташ!

0

306

Красоту собаки видно сразу, не зависимо от её породы. Марин, Донская Мечта Жемчужная Роса просто красавица!!!!!!  :love:Её обязательно нужно выставлять, негоже такой собаке сидеть на диване.

Отредактировано эксклюзив (2011-02-06 21:33:41)

0

307

эксклюзив
Спасибо, Тань.
В пятницу возила Ночку и Росу в клуб, МД сказала Жаркая Звездная Ночь ей больше нравится чем Жемчужная Роса. А мне Роса больше нравится, она потяжелее и окрас мой любимый асиметрия  :D
Ну время покажет. Ночь попала в опытные руки, Аня вырастила и воспитала уже не одного стаффа, выставками занималась, и Ночку планирует выставлять. Осталось Росе найти такого же хозяина, и наблюдать кто как себя покажет во взрослом возрасте.
Из под кого то из этих двух собак в будущем хочу оставить себе девочку.

Отредактировано Чичитта (2011-02-17 11:00:32)

0

308

добрый день. в том году приобрели у вас щенка кабеля /д.р.22,01/ спасибо большое это всеобщий любимец. очень им довольны. подскажите плиц где нашему мальчишке можно найти невесту. мальчик очень просит.

0

309

Чичитта написал(а):

Из под кого то из этих двух собак в будущем хочу оставить себе девочку.

Из-под моей без проблем,как договаривались  8-)

0

310

LaNiLkA
В том помете было всего 2 кобеля.
Донская Мечта Е,Вин Дизель (Дизель), хозяйка Мария, мы с ней общаемся периодически, и Донская Мечта Елиазар Огонь Побед, хозяева его пропали куда то, ни в клуб не приходят ни звонят.

Для начала мальчику надо щенячью карточку поменять на родословную (это сделать надо до 15 мес), потом сделать карьеру, поучавствовать хотя бы в одной выставке, получить описание эксперта и выставочную оценку, а лучше в нескольких и желательно для вязок кобелю закрыть минимум Чемпиона России. Сразу придупрежу-мальчик пока просто просит, но не знает чего, а если развяжется, тогда он уже будет точно знать чего хочет, и требовать.

В нашем городе большинство АСТ с документами родственники, поэтому невест найти сложно, они либо сестры вашего пса (родные либо сводные), либо тетки. Если начать выставлять пса в других городах, возможно найти не месных, инокровных невест. Хозяева потенциальных невест чаще всего присматривают женихов своим дамам именно на выставках, и чем больше мальчик выставляется и имеет титулов, тем больше у него шансов стать востребованым женихом.

Ваш родной старший брат, Донская Мечта Дариан Талисман Удачи (Оскар) сейчас Юный Чемпион России, но тоже не развязан.

Кстати, вы бы хоть в клуб пришли, очень интересно посмотреть каким пес вырос, да и щенячку вам обменивать на родуху давно пора.
Или на Нюсиной страничке (АСТ Анисия Покорительница Сердец) хотя бы пару фото вывесите, посмотреть на сынка!!! Очень рада что вы нашлись!!!

У меня из 3х пометов ваш пес единственный кто пропал, причем будучи в городе. Обычно даже те щенки, кто продан за пределами города со мной связываются, фотки присылают.
Мой номер 89889521605, буду рада если позвоните и мы сможем встретиться. Ну или хотя бы на форуме расскажите про мальчика!

0

311

пес не мой а друзей. они просили узнать. но у меня фоток его много пришлю ммс. моб инет долго грузит фоту. будет приятно если вы выложите его фотки на сайте. очень мальчишка дружелюбный и красивый.

0

312

LaNiLkA
попробуй мне на мыло фотки прислать, ок? у меня ммс не принимает телефон. И было бы отлично если хозяева свяжутся со мной или в клуб приедут.

Отредактировано Чичитта (2011-02-07 12:11:20)

0

313

Марина очень рада за тебя ,а особенно за Ночку которая нашла такую замечательную хозяйку!!!!!!!Думаю у них всё получится,собачки падружатся и всё будет ОК!!!!!!!!

0

314

Слоник и моськи
Спасибо, Ир!

0

315

Всем добрый вечер! А мы уже почти подружились с дедушкой Федей  :D Сегодня прыгала на нём как хотела,а он валялся кверху пузом  :cool: Правда бывает всё равно порыкивает и зубами клацает для пущей убедительности,она сразу шёлковая становится :flirt:

0

316

Марин,она с таким удовольствием пьёт кефир оказывается...у меня многие щенки его если и пили,то сладенький 8-) А что если вместо таблеток с кальцием просто каждый день молочные продукты давать? Кальция маловато будет или нормально? Я когда своих собак выращивала,мы натуралкой кормили всегда,это первый щенок,который будет расти на сухом корме.

0

317

Анна
Можешь давать творог и кефир, этого вполне достаточно, можно никаких витаминов не добавлять.
Кстати, она безумно любит сырое мясо. Только резать мясо надо помельче, а то ребенок его не жуя заглатывает и потом не хорошо себя чувствует.

0

318

http://blestelka.ru/holdz/z4d5a8af49a0c5.gif
2 мес 3 недели

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/dogokanario.d/0_4ea5f_cefbf9a9_L.jpg

http://blestelka.ru/holdz/z4d5a8a903390e.gif

Отредактировано Чичитта (2011-02-15 17:17:47)

0

319

Красотка! И грудная клетка впечатляет! А мордаха - супер!

0

320

Виктарион
Спасибо!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера