LaNiLkA
В том помете было всего 2 кобеля.
Донская Мечта Е,Вин Дизель (Дизель), хозяйка Мария, мы с ней общаемся периодически, и Донская Мечта Елиазар Огонь Побед, хозяева его пропали куда то, ни в клуб не приходят ни звонят.
Для начала мальчику надо щенячью карточку поменять на родословную (это сделать надо до 15 мес), потом сделать карьеру, поучавствовать хотя бы в одной выставке, получить описание эксперта и выставочную оценку, а лучше в нескольких и желательно для вязок кобелю закрыть минимум Чемпиона России. Сразу придупрежу-мальчик пока просто просит, но не знает чего, а если развяжется, тогда он уже будет точно знать чего хочет, и требовать.
В нашем городе большинство АСТ с документами родственники, поэтому невест найти сложно, они либо сестры вашего пса (родные либо сводные), либо тетки. Если начать выставлять пса в других городах, возможно найти не месных, инокровных невест. Хозяева потенциальных невест чаще всего присматривают женихов своим дамам именно на выставках, и чем больше мальчик выставляется и имеет титулов, тем больше у него шансов стать востребованым женихом.
Ваш родной старший брат, Донская Мечта Дариан Талисман Удачи (Оскар) сейчас Юный Чемпион России, но тоже не развязан.
Кстати, вы бы хоть в клуб пришли, очень интересно посмотреть каким пес вырос, да и щенячку вам обменивать на родуху давно пора.
Или на Нюсиной страничке (АСТ Анисия Покорительница Сердец) хотя бы пару фото вывесите, посмотреть на сынка!!! Очень рада что вы нашлись!!!
У меня из 3х пометов ваш пес единственный кто пропал, причем будучи в городе. Обычно даже те щенки, кто продан за пределами города со мной связываются, фотки присылают.
Мой номер 89889521605, буду рада если позвоните и мы сможем встретиться. Ну или хотя бы на форуме расскажите про мальчика!