Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера

Щенки американского стаффордширского терьера

Сообщений 341 страница 357 из 357

341

Шелти-Mания написал(а):

А ухи то ухи,как стоят! Просто суперски.

Зубы начали меняться и ухи опять стали врастопырку :D

0

342

Чичитта написал(а):

только никак руки не дойдут сфоткать.

руки из карманов никак не вылезут  :D  :D  :D

Отредактировано софья (2011-02-18 18:56:53)

0

343

софья написал(а):

руки из карманов никак не вылезут

Тоже верно. В такой мороз фоткать не особо комфортно-надо достать руки из карманов, да еще и перчатки снять... Бррр....

0

344

Чичитта написал(а):

У нас свитер красный полосатый еще моднее есть

Ну все,Заинтриговала :playful: Будем ждать! :D  :D Рыженьким красное к "лицу" :D

0

345

РИК
Ну как напялим, обязательно сфоткаю.

0

346

Роса нашла своих владельцев :jumping: Теперь девица живет в Ставрополе!!!Я думаю Марина скоро придёт и всё расскажет.Поздравляю Росу и её владельцев!!!

0

347

А что тут рассказывать :D
Роса будет жить в Ставрополе, возможно будет выставляться. У ее новых хозяев еще одна девочка-стаффочка, ей чуть больше года. Так что Росе не будет скучно :cool:

0

348

:cool:  :cool:

0

349

Чичитта написал(а):

Роса будет жить в Ставрополе,

Росе удачи в новой семье! :love: Мы успели полюбить эту славную  малявочку!Счастья ей!!!! :flag:

0

350

Чичитта
ну вот а свитер так мы и не увидели!!!! :D  :rofl:

0

351

Ой, я так рада, что Роса нашла свою семью! Любви ей и счастливой жизни!!! :flag:

0

352

РИК
Спасибо! Надеюсь новые хозяева прийдут к нам на форум.

0

353

Виктория
Спасибо большое!!!

0

354

РИК написал(а):

ну вот а свитер так мы и не увидели!!!!

Да, жаль. Кстати, в этом свитере есть фото другой модели. Нюсиной дочи Дели с предыдущего помета. Фотка есть на первой страничке в Нюсиной темке.

Отредактировано Чичитта (2011-02-19 20:41:10)

0

355

Здорово! У Росы появилась своя семья!!! Удачи и благополучия малышке в новом доме!!!  :flag:

0

356

Moichempion
Спасибо, Мариш!

0

357

Все детки нашли своих хозяев. Я думаю тему можно закрыть.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера