Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера

Щенки американского стаффордширского терьера

Сообщений 21 страница 40 из 357

21

Девочки 1 и 2 :love:
рыже-белые
11 дней

http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/dogokanario.8/0_48e97_4a806e1c_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2010-11-23 15:36:57)

0

22

Девочки 3 и 4  :cool:
черно-белые
11 дней

http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/dogokanario.8/0_48e96_d2bdbab_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2010-11-23 15:37:30)

0

23

КОДЕКС ЧЕСТИ ВЛАДЕЛЬЦА АМСТАФФА
для будущих владельцев наших детей

1.У человека желающего себе амстаффа обязательна необходимость и способность любить его (быть готовым что амстафф по психическому устройству - это ребёнок от 3 до 5 лет).   
2. Это прежде всего истинный ценитель породы, который знает все ее особенности, в числе которых  многочасовые активные прогулки, осознает потребность АСТ в постоянном контакте, общении с хозяином . Покупает щенка не сторожа и агрессора для удовлетворения своего тщеславия, а потому что нуждается именно в ДРУГЕ, компаньоне.     
3. Это люди, для которых не стоит проблема в выборе породы, они точно знают, что им нужно.     
4.Человек должен быть в состоянии обеспечить собаку полноценным  сбалансированным питанием, регулярным  ветеринарным обследованием, пройти курсы дрессировки.   
5. Слагаемые успеха уравновешенного стаффа  - воспитание, тренировки, любовь.   
6. Хозяин амстаффа обязан нести  полную ответственность за действия своей собаки, моральную и материальную ответственность за судьбу собаки вслучае невозможности его дальнейшего содержания.       
7. Хозяин амстаффа не имеет права бросить свою собаку на произвол судьбы, по каким бы то ни было причинам ( особенность породы такова что психика собаки травмируется и вдальнейшем такую собаку практически невозможно пристроить в др. семью).

взято здесь
http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB … 1182441670

Отредактировано Чичитта (2010-11-24 19:56:06)

0

24

Девочка 1
на фото 13 дней
самая шустрая, уже умеет ходить и вилять хвостиком :crazyfun:
к мамкиной сиське прет напролом, как танк. когда она родилась, я сразу подумала-звать ее будут Железная Леди
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/dogokanario.8/0_48f4e_92a15d98_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 14:35:24)

0

25

Девочка 2
на фото 13 дней
самая расписная. Очень яркая девченка. Пока безымянная.
уже умеет рычать :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/dogokanario.8/0_48f4b_e984d7fa_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 14:34:22)

0

26

Девочка 3
на фото 13 дней
унаследовала от мамы проникновенный взгляд. своими глазками заглядывает прямо в душу.
"мисс очарование" этого помета :cool:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/dogokanario.8/0_48f4c_88bf9014_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 14:40:36)

0

27

Девочка 4
на фото 13 дней
Само спокойствие и нежность. Покушает и сразу спать :cool:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/dogokanario.8/0_48f4d_2adbf362_L.jpg

Отредактировано Чичитта (2011-01-11 20:49:00)

0

28

ЗДРАСТВУЙТЕ    СПОРТИВНЫЕ, САМОДОСТАТОчНые  владельцы  терьеров"! у ВАС имеется возможность  жить  с этими  породами?

0

29

:flag:

Отредактировано shyrozhka (2010-11-26 09:28:07)

0

30

Чичитта Мариш! СУПЕР! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от твоих фоток и детей!!! Как чувственно, стаффики в цветах... :love:

0

31

shyrozhka написал(а):

ЗДРАСТВУЙТЕ    СПОРТИВНЫЕ, САМОДОСТАТОчНые  владельцы  терьеров"!

Да, мы такие :crazy:

shyrozhka написал(а):

у ВАС имеется возможность  жить  с этими  породами?

Да вроди имеется :D

shyrozhka написал(а):

прежде, чем  войти.  подумай,  нужен  ли ты здесь?

Оль, ты заходи в любое время, друзьям всегда рады :cool:

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 20:35:02)

0

32

Moichempion написал(а):

Мариш! СУПЕР! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ от твоих фоток и детей!!! Как чувственно, стаффики в цветах...

Мариш, спасибо огромное!!! :blush:

С каждым разом все сложнее придумывать фоны для новых фото, а повторяться не хочется :dontknow:
Уже все покрывала и банные полотенца в доме перепробовали :D

0

33

Ну придётся тебе дорогая фон покупать)))лучше белый,что бы всем подошёл.

0

34

татьяна написал(а):

Ну придётся тебе дорогая фон покупать)))лучше белый,что бы всем подошёл.

У меня есть замечательная белая простынь :crazy:
Но просто белый как то скучновато, хочется как то выпендриться :D

0

35

Чичитта Есть такие фоны не дорогие в продаже, оракал кажется называется, но это не специальный фотофон, те дорогущие...

0

36

Moichempion
Мне специальные думаю ни к чему, т.к. для него место надо, да и освещение специальное... а мне негде пока устраивать фотостудию((
к сожалению, в квартире всего 3 комнаты, и нам их и так катострофически не хватает... Одна спальня наша с Вовкой, вторая-собачья, у меня там то щенки, то собаки на передержке. А зал пришлось частично переоборудовать в спортзал-муж спортсмен, да и я себя стараюсь в форме держать, а времени на посещение тренажерных залов не хватает. Вот и стоит у нас посреди зала римский стул, возле дивана-штанги-гантели всякие... Вот еще решаю, беговую дорожку или велотренажер прикупить (велик для себя лучше, а дорожка и собакам пригодится)... Так что фото фон мне только в коридоре или туалете повесить остается :D

Вот как только улучшу жилищные условия, первым делом отдельную комнату отведу под тренажоры (задолбало захламление зала), а вторым делом уже организую интересные фоны для фото)))

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 23:21:03)

0

37

ЧичиттаКлассные идеи!!!
Ой как я тебе завидуююю, о спотрзале мечтаю, уже кое-что есть, а вот времени на себя катастрафически не хватает... увы, старею, жирею... :rofl: Ну а фотостудия - предел мечтаний. Но когда-нить у нас это все будет! ;)

0

38

Moichempion
Насчет фотостудии для себя не уверена... Я ж не собираюсь фотографией профессионально заниматься. Я и фотик то профи хотела только чтоб щеночков фоткать :D

А вот спортзал-святое, без него никуда. Я могу в 11-12 ночи с работы приходить, либо из коммандировки на 2 дня домой приезжать, и как бы ни устала, но 2-3 раза в неделю, пусть даже поздно ночью перед сном я себя через немогу заставлю покачать пресс и покрутить свой тяжеленный обруч...

Отредактировано Чичитта (2010-11-25 23:46:50)

0

39

ЧичиттаЗдорово, Мариш! Ты сильная женщина! :cool: Надо бы с тебя взять пример... через не могу.

0

40

Moichempion написал(а):

Ты сильная женщина!

Да, я еще и очень милая. Некоторые, правда, осмеливаются назвать меня стервой, но они, как правило, долго не живут, и их можно в расчёт не брать  :D

шутка :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера