Взвесила сегодня деток.
в 16 дней
Девочка 1
рыжий бостон
Донская мечта Железная Леди-2000 гр , самая крупная
Девочка 2
рыже-белая
пока без имени,-1900 гр.
Девочки 3 и 4
черно-белые по 1800 гр.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера
Взвесила сегодня деток.
в 16 дней
Девочка 1
рыжий бостон
Донская мечта Железная Леди-2000 гр , самая крупная
Девочка 2
рыже-белая
пока без имени,-1900 гр.
Девочки 3 и 4
черно-белые по 1800 гр.
ТТТ, чтоб не сглазить, все девочки хорошо кушают и быстро растут
Чичитта Ух ты! БОГАТЫРШИ!!!
Ух ты! БОГАТЫРШИ!!!
Спасибо! Стараемся
Нам уже 17 дней!!!
У нашей Железной Леди (девочка 1) сегодня прорезались клыки , скоро будет совсем зубастая
У остальных пока только десны припухли, но зубки еще не прорезались.
Рыжики уже кушают творожок с ложечки сами, а вот черненьким приходится в рот запихивать, тогда только глотают Правда уже не плюются, и моськи довольные, видимо нравится, просто ума самим брать еще не хватает
Нашим деткам 19 дней
Зубки уже прорезались у всех девочек
Теперь мы все зубасто-клыкастые
С ложечки и с рук уже научились кушать все, теперь нас ждет новое испытание-будем учиться есть из миски
Отредактировано Чичитта (2010-12-01 09:32:19)
С ложечки и с рук уже научились кушать все, теперь нас ждет новое испытание-будем учиться есть из миски
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Спасибо
Деткам сегодня 20 дней.
совсем большие
Несмотря на большое количество белого цвета на мордочках, к 20 дням у нас уже полностью прокрашены носики
Ой, какие "козявочки", такие маленькие и такие уже серьезные!!!
такие маленькие и такие уже серьезные!!!
Да, мы же стаффы
Чичитта
С КРАСИВУЩИМИ ДЕТКАМИ!!!
Moichempion
Спасибо, Мариш! Я ей передам
Только вот мама что-то уже не особо хочет деток кормить-молока еще много, а вот заходит к детям 3-4 раза в день. Пришлось ее обязанности на себя взять. Сиськой правда не кормлю, только с мисочки
Хотя в общем то она всегда так-как начинаю прикорм, часть забот сразу на меня перекладывает. Но кормит обычно долго-до 2х мес. точно.
Moichempion
Детки сказка! Но мне не нравится фон Яркость теряется, как совсем не то... Лучше на светлом фоне с цветочками
Я не знаю... может для презента щенков и не совсем то.. но, на мой взгляд, как картинка смотрится не плохо... как произведение импрессиониста.
А девченки на других фотографиях предстают во всей своей индивидуальной прелести)))
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера