Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера

Щенки американского стаффордширского терьера

Сообщений 121 страница 140 из 357

121

Чичитта мордяхи уже такие стафиииикооовские :D  завтра увижу, потискаююю и зацелую

0

122

Moichempion написал(а):

завтра увижу, потискаююю и зацелую

Мариш, я думаю бедолагам будет завтра не до этого...
У одной болит лапка, остальных будем мучать...

0

123

Сегодня троим девочкам купировали ушки.

Наш доктор Татьяна творит чудеса-у всех девченок ушки загляденье, как я и хотела достаточно высокие и фигурные, очень аккуратные :cool:
Колдовали пол дня, но это стоило того!!!

Так что для троих деток самое страшное позади, чувствуют себя ТТТ прекрасно, покушали, поигрались немного под моим чутким контролем и легли спать кто в бокс, кто в клетку, кто просто на матрасе (на ночь побоялась оставлять всех вместе, пришлось позакрывать отдельно друг от друга) :D
Такое ощущение, что я переживаю больше чем они.

Огромное СПАСИБО Татьяне за наши красивущие ухи!!!

0

124

Новыми фото ближайшие 3-4 дня не порадую, ждите когда снимем швы :nope:

0

125

Да...Хорошие мордяфки...Тьфу на вас.. :)  :rofl:  :mybb:

0

126

Саша и Динка написал(а):

Да...Хорошие мордяфки...Тьфу на вас..

0

127

Чичитта Ну и славненько!!! Умнички девчонки!!! :love:

0

128

вот, 3-й день пошел после операции.
Ушки немного подзажили, и детки опять вместе.
Сегодня первый день начали подклеивать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/dogokanario.a/0_4aa43_5a26da3e_L.jpg

деткам на фото 36 дней.

0

129

Ох и хороши детки! Бутузы целовательные!

0

130

Екатерина
Только вредные жутко.
Уши клеим по несколько раз в день-хватает на пол часа, потом опять все заново...

0

131

Девочка 4,
последняя некупированая, 37 дней
Донская Мечта Жаркая Звездная Ночь
совершает заплыв на дальние дистанции в ванной :D
укрепляем травмированую лапку

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/dogokanario.a/0_4ab4f_2665093f_L.jpg

0

132

а что с лапкой то?и как она её ушибла?

0

133

софья
Я точно не знаю. Игрались щены, носились по своей комнате, она резко заплакала. Я зашла к ним сразу-она уже на лапку не становится :'(
Скорее всего когда играли лапка между прутьев клетки попала. У щенков в комнате клетка вместо домика стоит, они там спят.
Сделали снимок-перелома нет. На лапку уже начала наступать, но пока к сожалению немного хромает.

Отредактировано Чичитта (2010-12-20 23:31:58)

0

134

Чичитта :D  надо же, а ведь действительно плавание лапки должно укреплять.  :flag:
Все будет хорошо!

0

135

Чичитта написал(а):

вот, 3-й день пошел после операции.
Ушки немного подзажили, и детки опять вместе.
Сегодня первый день начали подклеивать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/dog … da3e_L.jpg

Ух ты божечки мои, в первый раз вижу - просто "командир израненый" лопуськи, крохотуськи бедняжечки мои! Надеюсь им уже не больно???! Ничего не попишешь - красота требует жертв! И кто придумал эти стандарты? Ему бы уши отрезали! Все понимаю -жалко пташечек! Ну держитесь - казаками будете! Чичита поцелуй их от меня в теплые носы! И малышку с лапкой приголубь, может тугое бинтование, знаешь при растяжениях используют,как временная мера - помогает, а может мазькой, троксивазином или гепариновой? Хорошо рассасывает внутренние кровоизлияния синяки на ушибы применяют... Я конечно не доктор но мне кажется помогло бы :dontknow: Остается только молиться на нашего доктора Танюшку! Вона какую красоту навела, руки золотые!

Отредактировано Великая стена (2010-12-21 05:41:43)

0

136

А глаза то умнющие! Сама Серьезность! А Железная Леди ваще слов нет, красота неописучая! Звездных высот минимум как у Маргарет Тэтчер! И добрых любящих заботливых рук всем твоим деткам Чичита!

Девочка 1
31 день
Донская Мечта Железная Леди

http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/dog … e196_L.jpg

Отредактировано Великая стена (2010-12-21 05:55:55)

0

137

Великая стена написал(а):

Надеюсь им уже не больно???!

Нет, уже все зажило. У одной уже даже шовчики сами отпали, остальным сниму сегодня вечером.
В этом и прелесть ранней купировки-все очень быстро заживает :cool:
Да и у Татьяны рука очень легкая :cool:

Ничего не попишешь - красота требует жертв! И кто придумал эти стандарты?

По стандарту у нас допускаются как купированые, так и некупированые ушки. Но купированые у стаффов выглядят намного аккуратнее и выразительнее.

И малышку с лапкой приголубь, может тугое бинтование, знаешь при растяжениях используют,как временная мера - помогает, а может мазькой, троксивазином или гепариновой?

Мазью мажем после водных процедур и в течении дня еще 2-3 раза. Массаж еще делаем. А вот бинтовать не получается-лапка отекает.

0

138

Moichempion написал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо, Мариш.
Я тоже на это очень надеюсь. По крайней мере сделаю все возможное, а там видно будет.

Хотя ТТТ улучшения уже есть-стала опираться на лапу, носится со всеми, играется. Раньше лежала почти все время, а сейчас скачет бодрее здоровых, хоть и прихрамывает еще.

0

139

Наша малышка Донская Мечта Жаркая Звездная Ночь уже практически не хромает.
Иногда бегает нормально, иногда чуть-чуть прихрамывает.
Чувстует ребенок себя ТТТ прекрасно, начала набирать вес. Но пока продолжаем плавание по 15 минут в день и массаж.
Девченки, спасибо всем кто нас поддерживал :flag:
А малышку скоро ждет новое испытание-будем купировать ухи :yep:

У остальных щенулек ушки уже полностью зажили, но пока мучаемся с подклейкой.

На днях будут новые фотки :)

0

140

Чичитта написал(а):

уже практически не хромает.

Ура!!!!!!!!!!!  :jumping:

Чичитта написал(а):

будем купировать ухи

Бедняжка! Ну ничего, зато красотишшу сделают!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Щенки американского стаффордширского терьера