Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)

Сообщений 221 страница 240 из 698

221

Спасибо девочки за фотки и коментарии к ним.Я думаю купим фон и сделаем ещё лучше фотосессию)

0

222

Чичитта

Это точно. Только левретка на улице мерзнет. Надо ждать весны

А у Вас зима все-таки началась?))) Сколько градусов сейчас?
А весной все равно лучше!

0

223

MarineBreeze
Какая зима Марин,+3,но левретки и летом под одеялом спят.Для нас(левреток) +3 это зима,хотя +40 мы лучше переносим)))

0

224

татьяна

Какая зима Марин,+3,но левретки и летом под одеялом спят.Для нас(левреток) +3 это зима,хотя +40 мы лучше переносим)))

Так и запишем... левреток у нас держать нельзя... + 40 у нас почти никогда не бывает, только +35... и то 3-4 (в редкие годы - 6) дня в году...
Обидно... они такие изящные :love:

0

225

Чичитта

Чичитта написал(а):

MoichempionУ меня есть режим неприрывной съемки на фотоаппарате, но я еще не совсем поняла как им пользоваться. И света в клубе маловато, надо будет какое-то дополнительное освещение организовать.
Спасибо девочки за фотки и коментарии к ним.Я думаю купим фон и сделаем ещё лучше фотосессию)

Все равно не получится... свет не организуем нужный, поверь... нужны специальное освещение студийное. Оно безумно дорогое. Все это все равно не то, я бы советовала хоть раз в жизни сделать собаке профи съемку в студии. Я теперь только туда буду ходить. Все что я фоткаю сама... никогда в сравнение со студийными не идут.  Не... лучше заплачу и буду с огромным удовольствием наслаждаться настоящим произведением этого искусства и своими собаками :jumping:

0

226

У меня режим непрерывной съемки классно работает только на улице при ярком солнце. Для себя фотки в движении прикольные получаются.

0

227

Moichempion
крупных собак, таких как мои наоборот лучше на улице снимать. Студийные фото не очень получаются.
а левретку действительно надо в студии попробовать пофоткать.

0

228

Чичитта А я вот скоро буду пробовать немку Верону в студии снимать...жду когда фотограф оборудует большой зал и привезет новые фоны. Интересно, как получится. Думаю должно... мы просто по хорошему то и не пробовали... Вот Юля, Черная Вода, и крупных своих австралийцев красиво в студии снимает.

0

229

Студийные фотографии действительно на порядки отличаются от наших любительских, и такие фотографии очень приятно (и даже, на мой взгляд, нужно) иметь.
Но в наших фотках больше тепла и любви)))

0

230

MarineBreeze
полностью согласна и видна индивидуальность,а не застывший взгляд.

0

231

shyrozhka Сходи на веточки, где есть профи фотки (хотя бы мою страничку тойчиков или цвергпинки, или фото Черной Воды) и назови фото, на которых ты увидела застывший взгляд и в чем не индивидуальность)). А еще лучше, сделай хоть одно портфолио профессиональное своим собакам, сравнишь и расскажешь впечатления.

0

232

Изюм с лучшим другом Мурзиком передаёт всем привет :flag: У него всё хорошо :cool:
http://i012.radikal.ru/1101/68/1ede77efabc1.jpg

0

233

Когда отправимся на профи сьёмку?

0

234

татьяна Танюш, фотограф уехала в Москву, как приедет, сообщу, обещала привести новые интересные фоны и идеи, сама ее жду. :flirt:

0

235

Сообщи ,мы созрели )))

0

236

татьяна
Что это за котопёс такой? Завалились так по дружески. А мои тлько Алёну и горазды наказывать. :love:

0

237

Открываем высвочный сезон,13 едем на выставку)Но, что-то Ника не очень горит жланием вылизать из под одеяла)))Она у меня такая медзлячка.Вот Изюм другое дело его домой не загониш)))

0

238

Таня, у вас не так холодно ,как у нас и то мы гуляем.Деже Алиса первая на улицу бежит.Изюмка молодец,надо и Нику к нему на перевоспитание,пускай учит её заколятся!!!!!!!!!! :D

0

239

У меня мама тогда с ума сойдёт)))Двух энергичных левреток она не выдержит)))

0

240

татьяна написал(а):

У меня мама тогда с ума сойдёт)

Таня, я в твою маму верю она сильная женщина, а вот не счёт тебя ??? сможиш ли ты без свои любимцев!!!!!!!!! :D
На выставку обоих везёшь?

0