Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)

Сообщений 321 страница 340 из 698

321

Фотки в студию, просим!!!

0

322

Мурзик прям как рысь на дереве сидит.
Классная у вас рыбалка получилась.
Как левретки реагировали на прыгающую рыбку?

0

323

Шелти-Mания написал(а):

Ну ты разве не видишь?Глаза круглые)))

0

324

татьяна
Танюшь , левретки так хорошо вписались в сине зелёный фон цветов !!! :cool:  Просто отлично !!! :yep:

татьяна написал(а):

Ну а теперь захватывающая история про рыбалку))

Интересная история получилась!!! :cool:

татьяна написал(а):

Уряяяяяяяя поймали!!!!Мелкая,скольская,а шустрая какая...)))

Мне это фото приглянулось ... Здесь у собы такой озадаченно удивлённый вид . :D  :yep:

татьяна написал(а):

Шелти-Mания написал(а):

Ну ты разве не видишь?Глаза круглые)))

:rofl:  :cool:

0

325

Ника и моя сестра Наташа  :love:
http://s14.radikal.ru/i187/1107/43/f8b6ae65cee0.jpg

0

326

Какие мы женственные просто королевишны! :love:

0

327

Да,Лена они такие-красотки)
А ещё у нас новость,теперь мы питомник левреток и шнауцеров "Жемчужина Дона"!!!!И в ближайшее время ожидаем рождение первых жемчуженок-левреток)))

0

328

татьяна написал(а):

А ещё у нас новость,теперь мы питомник левреток и шнауцеров "Жемчужина Дона"!!!!И в ближайшее время ожидаем рождение первых жемчуженок-левреток)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это же здорово! Мне ООООЧЧЧЕЕННЬ нравятся именно жемчужные ливреточки этакое нечто тепло- воздушное, эфимерное и такое умненько- родненькое... :love:  :flag: Надеюсь я не ошиблась и ты буквально имела ввиду такой цвет! :jumping:  С нетерпением будем ждать! Легких родов мамочке! :love:

0

329

татьяна Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

330

Великая стена,Moichempion
спасибо!

0

331

татьяна написал(а):

мы питомник левреток и шнауцеров "Жемчужина Дона

Таня, поздравляю тебя с таким событием!!!! :flag: Желаю чтоб жемчужина  процветала и радовала ! :flag:

татьяна написал(а):

И в ближайшее время ожидаем рождение первых жемчуженок-левреток)

Прекрасная новость :yep: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :love:  Столько новостей позитивных, класс!!!

0

332

татьяна написал(а):

Танечка! Поздравляю!  :cool:

0

333

Оля,Ева огромное спасибо!!!!Жду не дождусь маленьких левритят)

0

334

Танюха я тебя тоже ещё раз поздравляю!!!!!!! Название питомника очень подходит как шнауцерам , так и левреткам, удачный выбор!!!!!!!!

Никусе самых хороших и лёгких родов, пусть рожает много маленьких левритят!!!!!!!!!!! Я приеду буду няньчить))))))

0

335

Спасибо!!!!!

0

336

татьяна
Отличная новость!!!
Приставка прям вовремя пришла :cool:

0

337

Ну вот,мы на конец то родили первых деток-левреток :love: Вчера у нас появились на свет четверо очаровательных малышей(одна девочка и три мальчика).Последний малыш родился слабеньким и к сожалению умер((((
Так,что малых трое:девочка- нежно голубова окраса,мальчишка чисто черного окраса  :cool:и  мальчишка редкого коричневого окраса.
Дети,как все дети очень миленькие,черный мой кумир,я в него влюблена.Девочка уже хозяйская-стараюсь не влюблятся  :blush:

0

338

татьяна
Поздравляю !!!! :flag: Ника молодечик, молочка ей побольше!!! :yep:

0

339

татьяна
Ну вот и свершилось долгожданное чудо. Ника молодец. Аж три окраса дала! Пусть растут здоровенькими и крепенькими. А маманька быстрее приходит в себя от СЧАСТЬЯ!

0

340

Оля,Наташа спасибо!!!!Не могу налюбоваться на маленьких креветочек))) :love:

0