Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)

Сообщений 341 страница 360 из 698

341

УРРРАААА!! НИКА! ты СУПЕР мини мама! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими! И с нетерпением буду ждать ваших фотосюжетов самых первых в жизни маленьких левретенят! Танюша! МОЛОДЦЫ! :love:

0

342

Лена спасибо!!!!

0

343

Поздравляю от души! С днём рождения маленьких левретят!

0

344

Виктарион
Спасибо Ева!!!!

0

345

УРРРРААААА!!! Наконец-то... Заждались мы этого события!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:  :flag:  :cool:

0

346

татьяна
Примите и наши запоздалые поздравления)))
Столько замечательных новостей!
Как себе Ника и ребятишки чувствуют?

0

347

Ой, и я прохлопала такое событие. Поздравляю!!!!!!!Тань, ну когда же появятся первые фото маленьких левретят??? Ну ОЧЕНЬ хочется поглядеть на это чудо.  :love:

0

348

Спасибо!!!На выходных я думаю пофотаем малышей))Уже есть первое имя ,девица будет БЕАТРИС.

0

349

татьяна Ждемс фоточки! Беатрис - красиво!

0

350

Малышам уже 10 дней)
http://s006.radikal.ru/i215/1108/85/d73ebd307774.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1108/71/f3df5673fb70.jpg

0

351

Сладкие левретята!  :love: Блестят, как морские котики. 8-)  Как Ника себя чувствует  в роли мамочки?

0

352

Ника чувствует себя отлично в любых ролях)))

0

353

Бозе мой, крохотулечки лапотулечки. Мне вот того, голубенького заверните! Мамин клончик! Молодец Никушка, так держать, знай наших!!!! :love:

0

354

Moichempion написал(а):

Блестят, как морские котики.

Марина правильно и в точку. Они и впрямь похожи на морских котиков,пока... :D
ТТТ на мелких. Пока им аппетита и здоровья,а маме терпенья и хорошего настроения.

0

355

Великая стена
Шелти-Mания
Спасибо девочки!!!!А голубенькая вроде уже хозяйская,хозяйка должна на форум забежать-глянуть на сие ЧУДО!!!!

0

356

Оглянуться не успела,а детвора уже бегать пытается)Но Беатрис любому фору даст,попа у неё толстенькая ,а ножки тоненькие,и почему-то совсем они не дружат,нас это вовсем не смущает,мы рычим,психуем,но ИДЁМ)))А если совсем ничего не получается,то все психи на пацанах вымещаем,а они у нас валенки :love: Ну прям не борзые)))

0

357

татьяна
Так ярко и замечательно смотрится трехцаетие из малышей! Такие лапульки!

0

358

Спасибо Марин!!!!

0

359

Сегоня детвора получила свой первый прикорм.Уж очень им понравились консервы,так в стойках стояли закачаешся :love: Правда помочь не кому было поэтому фоток нет))
Как мне нравиться чернявенький Брут,очень красивый кобель :love: ,а характер сказочный,очень самостоятельный малыш.
Беатрис-копия Ника,маленькая ,компактная, красивая деваха,очень хочется увидеть её на выставках.

0

360

Фоты давай!!!

0