[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУ МОЮ ЛЮБИМКУ!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУ МОЮ ЛЮБИМКУ!!!
Лена спасибо,мне очень приятно!!!!
татьяна
Класс!!!! Никуша-красотка!!!
Кстати, Лена и Юля в Новороссе спрашивали почему тебя нет! Передали тебе ай-яй-яй за прогул выставки! Зовут нас в Белоруссию в конце августа на 2хСАСIВ!
Стырила на просторах инета)))Я тоже очень хотела бы увидеть девчёнок,но на август у нас уже есть планы))
Ещё фоточка из Донецка)
Красавица, нет слов![взломанный сайт]
татьяна
Вау! Вау! Ждемс с нетерпением вместе с Вами чудных левретят!
Какая красивая голова у кобеля, такой объемный
Последняя фотография сделана месяц назад,такой он сейчас красотун А голова,это действительно красота
очень мне нравяться такие головы у левреток.
И впрямь Фантик-красавчик!
Какая красивая голова у кобеля, такой объемный
Согласна с Мариной на все 100!!!!!
Детки от такой пары будут красивущими!
Будем надеяться,что детки оправлают наши надежды.А уже жду не до ждусь.Ника очень изменилась в этот раз)уж очень разговорчивая,рот не закрывается)))и вечно голодная,да и Тося не отстаёт от неё)))
Ника закрыла Чемпиона Украины и заработала четвёртый САС!В!!!
Ой!!!!!!!!!!! Чё это я пропустила((((
Танюха прими мои позднинькие поздравления!!!!!!!!!! Ника на бесте красатулька!!!!!!!!!!!!!
Кстати, мы ожидаем пополнения,от очень красивого мальчика-Фантика
Да кстати и с этой новостью поздравляю!!!!!!!!!
Когда ожидаются Никины-Фантики)))
А я сначала подумала что это Изюмка на первых двух фотках, наверное уже забыла как Изюмыч выглядит, Таня напомни что ли
Слоник и моськи
Спасибо за поздравления!!
Мои красоточки,дремают)
ДЕВЧЕНКИ КРАСАВИЦЫ! А ФОТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ, ДАЖЕ Я СЛЕПАЯ ВИЖУ!!!ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННО! Танюш а жиних то у Никушки завидный какой! М-м-м-м.. Сказочный принц!Отличные у вас новости - жму кулачки за любимку в ожидании!!!Поцелуйчики самые романтические[взломанный сайт]для самой романтической ливретки в мире!!Никуша для тебя!!!
Спасиба Лена)сама вся в ожидании,да и не только я ...скорей бы.Так хочеться малышей поняньчить.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)